MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,985 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 25.10.2012, 12:59
Любитель

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 467
Re: ProBusiness International Ltd - probusinessltd.com

Осилил за неделю данную ветку наконец-то. Всем привет.
- Как уже было сказанно обменник явно не приносит и часть выплачиваемых процентов. Если в обороте у данного пректа хотя бы мимнимум 1 млн р., то каждый месяц нужно выплачивать по 100 тыс. Откуда деньги? Все понимают откуда.
- Прошу не обольщайтесь, что выплаты идут быстро, это далеко не показатель надежности, Ппрбизнесс в свою очередь на это в основном и уповает (этим так сказать хочет взять)
- Где Букмекерка? 3 месяца одно и то же примерно в новостях. Очевидно специальное затягивание сроков ее открытия. Для чего? Думаю потянуть период вливаний, расстянуть так сказать. Сразу хочу сказать, что к проекту ничего плохого не имею, не стоит кидать камни.
- Админ действительно молодой (видно по многим моментам), ну и Бог с ним.
- Противно читать парочку активистов данного проекта, как они лелеят данный проект, пишут какой он надежный, как хорошо платит, какая мощная реклама и как он просуществует несколько лет. Пишут в таких красках ради своих настоящих и будущих рефералов. Считаю, что нужно быть обьектвиным и не писать только о плюсах. Без обид.

Последний раз редактировалось Manin38; 25.10.2012 в 13:13.
Manin38 вне форума
Старый 25.10.2012, 13:01
Топ Мастер

Благодарностей: 40,470

Цитата:
Сообщение от Manin38 Посмотреть сообщение
Где Букмекерка? 3 месяца одно и то же примерно в новостях.
До 1 ноября идет конкурс по выбору имени, так что ранее этого срока ждать не стоит.
Новость на их сайте о ближайших (частично реализованных) планах компании https://probusinessltd.com/news/41.html

Последний раз редактировалось Bisu; 25.10.2012 в 13:06.
Bisu вне форума
Старый 25.10.2012, 13:25
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,785

Но мне быстро ответили из пробизнеса, когда я увидела запись в личном кабинете:
"Ваш ваучер был использован 18.10.2012 числа"

Ответ:
"Вы активировали купон скидок."
Tchernova59 вне форума
Старый 25.10.2012, 13:28
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
- Противно читать парочку активистов данного проекта, как они лелеят данный проект, пишут какой он надежный, как хорошо платит, какая мощная реклама и как он просуществует несколько лет. Пишут в таких красках ради своих настоящих и будущих рефералов. Считаю, что нужно быть обьектвиным и не писать только о плюсах. Без обид.
Так и пишут тут о всех моментах в работе этой компании - и о плюсах и о минусах, не угодные комментарии не удаляются же. Просто положительных моментов больше отрицательных. А минусовых моментов и в других проектах хватает и не всегда они зависят от ошибок работников компании - вкладчики тоже могут напортачить, например, со своими реквизитами при подаче заявки на вывод.

Цитата:
- Как уже было сказанно обменник явно не приносит и часть выплачиваемых процентов. Если в обороте у данного пректа хотя бы мимнимум 1 млн р., то каждый месяц нужно выплачивать по 100 тыс. Откуда деньги? Все понимают откуда.
Все может быть так, но компания и не говорит что вкладывает средства только в свои проекты, по легенде пробизнес осуществляет (цитирую с сайта): "вложение средств в перспективные и высокодоходные интернет-проекты международного уровня. Помимо этого, «ProBusiness» развивает собственные проекты, с которыми Вы можете ознакомиться в разделе «Наши проекты».
ddmaster вне форума
Старый 25.10.2012, 15:48
Мастер

Благодарностей: 968

Для такой легенды и всего 1 собственного проекта - слишком маленький процент ИМХО. Рисковать всей суммой ради 9% - вложился бы, если бы прибыль составляла процентов 15 хотя бы... Хотя, оборотная сторона: увеличивают максимальную сумму внесения на счёт - если в совокупности ещё и процент повысят, значит скам не за горами
31583158 вне форума
Старый 25.10.2012, 15:51
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от 31583158 Посмотреть сообщение
вложился бы, если бы прибыль составляла процентов 15 хотя бы...
Здесь есть ветки и с большим %, можете там выбрать подходящий вариант. Компания в Хайпах до 15%, чему полностью и соответствует.
Bisu вне форума
Старый 25.10.2012, 17:37
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 13,051

Цитата:
Сообщение от danilohohol Посмотреть сообщение
скам будет тоже приблизительно одновременным во всех них. Советую быть к этому всем готовым и не делать диверсификацию по темам похожим друг на друга, как эти.
Да, сразу видно, человек "собаку съел" на инвестициях. Прошел можно сказать "огонь и воду". Наверняка провел глубокий анализ темы, что бы сделать такой точный прогноз. Спасибо за совет, товарищ!
OTTO Shtekker вне форума
Старый 25.10.2012, 17:42
Заблокированный

Благодарностей: 196

Первое начисление. Вклад Pro M24
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: про 1 выплата.jpg
Просмотров: 54
Размер:	16.1 Кб
ID:	46658  

Последний раз редактировалось B o d y A; 25.10.2012 в 17:55.
B o d y A вне форума
Старый 25.10.2012, 17:44
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от B o d y A Посмотреть сообщение
Первая выплата. Вклад Pro M24
Это не выплата, а начисление по вкладу, если деньги выведите куда-нибудь, то будет выплата.

Последний раз редактировалось Bisu; 25.10.2012 в 17:48.
Bisu вне форума
Старый 25.10.2012, 17:51
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,798

награды Волшебный горшочек 

Чего вы тут накинулись на тех, кто оставляет отрицательные отзывы и посты. Они, по моему мнению, имеют на это полное право. Постоянное расхваливание того или иного проекта больше смахивает на ммм-щиков. Лично я ПроБизнесом, Гаммой и Владимиром доволен, к этим проектам вообще никаких претензий. Но каждый человек имеет право постить не только положительное, доброе, вечное, но отрицательное.
И по сути, согласитесь, паникеры в каком-то смысле правы, а именно в том, что когда-то все, даже самые надежные проекты окажутся в ветке "проблемные, скам".
Старый 25.10.2012, 17:54
Заблокированный

Благодарностей: 196

Цитата:
Сообщение от Bisu Посмотреть сообщение
Это не выплата, а начисление по вкладу, если деньги выведите куда-нибудь, то будет выплата.
Ну так-то да! Не правильно выразился! Исправил!

добавлено через 5 минут
В текуший вклад если подкидывать, есть ограничения по сумме ?

Последний раз редактировалось B o d y A; 25.10.2012 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение
B o d y A вне форума
Старый 25.10.2012, 18:02
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от B o d y A Посмотреть сообщение
В текуший вклад если подкинуть, есть ограничения по сумме ?
До вложение от 30$, максимум до 100000$.
Bisu вне форума
Старый 25.10.2012, 19:00
Любитель

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
Советую быть к этому всем готовым и не делать диверсификацию по темам похожим друг на друга
Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
Одни голословные высказывания без фактов.
Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker Посмотреть сообщение
Да, сразу видно, человек "собаку съел" на инвестициях.
Как псы налетаете на отризательные отзывы или мысли.Очень зря иронизируете насчет таких комментариев. Конечно хочется чтобы в проекте все цвело и пахло. Все вполне может сбыться так или примерно так насчет диверсификации по проектам. Не имею права никого тут учить, но пожалуйста отнеситесь к подобным высказываниям в трезвом рассудке.
Manin38 вне форума
Старый 25.10.2012, 19:09
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 13,051

Цитата:
Как уже было сказанно обменник явно не приносит и часть выплачиваемых процентов. Если в обороте у данного пректа хотя бы мимнимум 1 млн р., то каждый месяц нужно выплачивать по 100 тыс. Откуда деньги? Все понимают откуда.
- Прошу не обольщайтесь, что выплаты идут быстро, это далеко не показатель надежности, Ппрбизнесс в свою очередь на это в основном и уповает (этим так сказать хочет взять)
- Где Букмекерка? 3 месяца одно и то же примерно в новостях. Очевидно специальное затягивание сроков ее открытия. Для чего? Думаю потянуть период вливаний, расстянуть так сказать. Сразу хочу сказать, что к проекту ничего плохого не имею, не стоит кидать камни.
- Админ действительно молодой (видно по многим моментам), ну и Бог с ним.
4. Вам не нравятся активисты? А мне не нравятся паникеры и псевдоборцы за честность.
Цитата:
Сообщение от 31583158 Посмотреть сообщение
увеличивают максимальную сумму внесения на счёт - если в совокупности ещё и процент повысят, значит скам не за горами
Цитата:
Сообщение от Meggido Посмотреть сообщение
по сути, согласитесь, паникеры в каком-то смысле правы, а именно в том, что когда-то все, даже самые надежные проекты окажутся в ветке "проблемные, скам".
Цитата:
Считаю, что нужно быть обьектвиным и не писать только о плюсах
Вот у меня вопрос, какая конечная цель вот таких постов. Неужели не понятно, что если вы участвуете в инвестициях, сделали вклад, вы стали партнером этого проекта. Активным или пассивным, но партнером. Наша задача, в любом случае, что бы проект из себя не представлял, продливать ему жизнь. Тем более, если проект окажется пирамидой, только от нас и зависит вернуться к вам ваши средства или нет. Вы же вложили свои деньги, кому нужно ваше гадание на кофейной гуще. Кого о чем вы хотите предупредить. Любому человеку понятно, что никаких гарантий никто не дает. В чем объективность ваших предположений.
Объективность - это скрины выплат и пополнений, это предупреждения о реальных проблемах или задержках выплат, это ответы на вопросы, которые возникают у новых вкладчиков.
Все остальное - это паникерство и флуд. Именно из-за паникеров рушатся банки и начинаются кризисы.
OTTO Shtekker вне форума
Старый 25.10.2012, 19:43
Любитель

из всего написанного я соглашусь лишь с тем, что как инвесторы мы должны поддерживать проект.
обсуждения проекта должны быть, высказывания своей точки зрения по перспективам проекта тоже должны быть, раскрашивание в яркие краски работы проекта для привлечения рефералов не должно быть. и только мое скромное мнение.
все остальное болтовня.
Manin38 вне форума
Старый 25.10.2012, 19:44
Мастер

Благодарностей: 7,339

Очередная выплата по одному из вкладов , проект платит стабильно :
[IMG][/IMG]
ESAUL вне форума
Старый 25.10.2012, 20:49
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 8,724

Вся разница в том, что те, кто оставляет положительные отзывы подкрепляют их скринами выплат, а те кто отрицательные, никаких подтверждающих фактов не предоставляют, все это только их домыслы, пророки хреновы.
muzprofi вне форума
Старый 25.10.2012, 21:14
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 14

Цитата:
Сообщение от Орел Посмотреть сообщение
со счета пропали деньги не отработав свой срок, написал админу, наша переписка в итоге привела к тому, что админ обвинил меня в нечестности, якобы я запросил на вывод и деньги выведены но они не могут найти кошелек, у меня было два заказа на вывод которые засвидетельствованы в кабинете, в итоге админ типа сделал одолжение пообещал забросить деньги мне на лицевой счет и поставил условие, что я не могу их снять в течении всего срока (год у меня был депо) - не денег на счету ни вывода на платежку, типа вопрос исчерпан. Кто попадал в такую ситуацию, не пойму что за хрень, все хвалят, а мне хвалить проект не чем пока, может кто подскажет в чем дело, или они не работают?
Здравствуйте! прилагаю скрины и этапы переписки, на счету деньги так и не появились, сумма конечно невелика, но 100 баксов лишними не были да и дело принципа, за свои 100 баксов чувствовать припертым к стенке как-то приятного мало
Миниатюры
Название: пробный вклад.gif
Просмотров: 61
Размер:	66.6 Кб
ID:	46683   Нажмите на изображение для увеличения
Название: начало переписки.gif
Просмотров: 56
Размер:	69.6 Кб
ID:	46684   Нажмите на изображение для увеличения
Название: мой вклад якобы закрытый по моей просьбе.gif
Просмотров: 52
Размер:	87.2 Кб
ID:	46685   Нажмите на изображение для увеличения
Название: мои выводы за все время.gif
Просмотров: 47
Размер:	94.7 Кб
ID:	46686   Нажмите на изображение для увеличения
Название: начисления по вкладу.gif
Просмотров: 45
Размер:	95.6 Кб
ID:	46687  

Название: переписка по выводу.gif
Просмотров: 47
Размер:	94.7 Кб
ID:	46688  
Орел вне форума
Старый 25.10.2012, 21:17
Любитель

еще переписка, хоть в этом интереса мало, но
Миниатюры
Название: переписка.gif
Просмотров: 49
Размер:	85.0 Кб
ID:	46689   Нажмите на изображение для увеличения
Название: переписка1.gif
Просмотров: 30
Размер:	80.4 Кб
ID:	46690   Нажмите на изображение для увеличения
Название: переписка2.gif
Просмотров: 30
Размер:	79.5 Кб
ID:	46691   Нажмите на изображение для увеличения
Название: переписка3.gif
Просмотров: 33
Размер:	79.3 Кб
ID:	46692   Нажмите на изображение для увеличения
Название: переписка4.gif
Просмотров: 32
Размер:	75.6 Кб
ID:	46693  

Орел вне форума
Старый 25.10.2012, 21:23
Любитель

или как говорят махнуть на это рукой, но соль то - как такое могло быть при работающем проекте, может кто объяснить?
Орел вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.