MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 664,839 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 19.02.2015, 21:35
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 259
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Цитата:
Сообщение от Maksim Pochinalin Посмотреть сообщение
Это как раз самое логичное из всех рассказанных сказок и весь пазл сразу собирается.
А смысл? Если ПФ не выберется из проблемного раздела, то и ФТ тут же окажется. Это как стоя на лестнице подпилить одну ногу.
Begmeg вне форума
Старый 19.02.2015, 21:38
Заблокированный

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,077

Цитата:
Сообщение от Maksim Pochinalin Посмотреть сообщение
Это как раз самое логичное из всех рассказанных сказок и весь пазл сразу собирается.ФТ получает дополнительную ликвидность и открещивается от своих "партнеров".Какое-то время действительно еще просуществует возможно после всего этого,после того как позабудут ПФ и онлимани,х ченж и артс тренд)))ФТ еще сменит юрисдикцию ,сказали же об этом)))
Да уж поверь - ФТ это никто не забудет, а что карма то да, повелись на Брокера всея Руси ПФ! Вскоре ФТ выйдет с блеклейбла ЦРФИН, а то и возглавит его вместе с Альпари в котором хрен что заработаешь, ТелеТрейд или ФорексКлаб - которых хоть сейчас в мошенники определяй!
yarechek вне форума
Старый 19.02.2015, 21:38
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 344

Цитата:
Сообщение от dredatour Посмотреть сообщение
Персонально для вас поясняю, мне без разницы кто кому звонит, меня задело, что пользователь под ником Sayga40, уже не сколько дней подстрекает тут народ, и приводит высосанные из пальца факты о якобы украденной базе Пантеона, я так понимаю ему дали тему мусолить именно факт слития базы, чего не было, и это неоднократно подтверждал Виктор, в том числе и в этой теме.
Ты вообще не здоровый что ли? Вопрос риторический если что.
Во-первых никаких фактов в пользу того, что базу украли я не приводил. Я лишь говорил что мне звонили и спрашивал, про возможность утечки базы клиентов. Что в первом посте на эту тему, что во втором.
Во-вторых, как ты видишь, звонили не только мне, а еще 20-ти людям. Все несут чушь, да?
Вопрос касается не только меня, если тебе, умничка ты наша, не звонили - я повторюсь, не значит, что не звонят остальным клиентам.
В-третьих, про то что мне дали тему что-то мусолить...ну вот что с тобой разговаривать дальше? Здесь ненужно никому давать тему, что что-то мусолить. Итак видны проблемы, нужно мусолить их бесконечно, чем все тут и занимаются. В том числе и ты, голос правды наш.
И кстати не ты ли тут простыни катал на пол страницы и указывал внизу свой счет, мол "если что" вот мой счет? Не? С такими как ты, как и с теми, кто просит на операции, на детей, на ипотеку разговаривать противно.
Ну и наконец, у меня зависла весьма и весьма приличная сумма в ПФ. Тебе не зачем, но если у кого-то есть сомнения я могу повторно выложить скрины ЛК. И вместе со всеми жду своих денег.
А обсуждение проблем ты называешь тролингом. Это просто глупо. Хотя для тебя в самый раз.
Sayga40 вне форума
Старый 19.02.2015, 21:39
Интересующийся

Благодарностей: 26

Конференция не для инвесторов, а для сотрудников. Неудобные вопросы просто не выводились. Наблюдал конференцию находясь непосредственно внутри, и параллельно вот здесь: https://www.twitch.tv/soloqnewb. Свои вопросы видел только я. Вот здесь: https://www.twitch.tv/soloqnewb моих вопросов не было видно. Соответственно их просто не пропускали и не отвечали. Так как посчитали бесполезными. Хотя вопрос звучал примерно так - как планируете войти в регламент не увеличивая объемы выплат и количество выполняемых в сутки заявок? Ведь всем очевидно, что все идет не по плану, и такими темпами это не реально. Где гарантии? Как будто в бездну обращался... Короче поговорил я сам с собой... Они сами с собою...
VladBursaev вне форума
Старый 19.02.2015, 21:48
GGA
Профессионал

Благодарностей: 2,962

Цитата:
Сообщение от VladBursaev Посмотреть сообщение
Конференция не для инвесторов, а для сотрудников. Неудобные вопросы просто не выводились. Наблюдал конференцию находясь непосредственно внутри, и параллельно вот здесь: https://www.twitch.tv/soloqnewb. Свои вопросы видел только я. Вот здесь: https://www.twitch.tv/soloqnewb моих вопросов не было видно. Соответственно их просто не пропускали и не отвечали. Так как посчитали бесполезными. Хотя вопрос звучал примерно так - как планируете войти в регламент не увеличивая объемы выплат и количество выполняемых в сутки заявок? Ведь всем очевидно, что все идет не по плану, и такими темпами это не реально. Где гарантии? Как будто в бездну обращался... Короче поговорил я сам с собой... Они сами с собою...
О чем же была конференция и на кой она нам нужна была?
GGA вне форума
Старый 19.02.2015, 21:50
Интересующийся

Благодарностей: 38

Цитата:
Сообщение от GGA Посмотреть сообщение
О том, что плакали наши денежки.
radonic вне форума
Старый 19.02.2015, 21:51
Специалист

Благодарностей: 926

Цитата:
Сообщение от a627ok Посмотреть сообщение
Что тобой двигало, когда ты решил задать этот вопрос? Ненависть к блогерам? А что вызвало эту ненависть? Или ты думаешь, что это блогеры виноваты в проблемах ФТ/ПФ?
а ты в курсе как поступил Дедловских? Сначала обул всех своих рефералов, вывел свое бабло,а потом погнал волну на ФТ.
Вот мой пост на другом ресурсе:
Цитата:
Домосед конечно без стыда и совести персонаж, свое вывел, а на остальных нас_рал. Я еще в январе писал на его блоге, что пошли задержки по выплатам, так он не смущаясь тер меня, чтоб не разжигать панику, при этом всех успокаивал, а сам под шумок заказал вывод. Одно слово - крыса.
И после всего что он сделал, его нужно уважать?
Он говорит, что инвесторы должны были еще 3 недели назад ставить свои депо на вывод, но как бы они об этом догадались, если их гуру тер все комменты с ахтунгом и сам при этом говорил, что все нормально, а он и дальше намерен инвестировать в ФТ и ПФ.

Вот что он говорит:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Домосед.png
Просмотров: 217
Размер:	18.0 Кб
ID:	119949  

Последний раз редактировалось Агдам; 19.02.2015 в 21:55.
Агдам вне форума
Старый 19.02.2015, 21:51
Интересующийся

Благодарностей: 40

Цитата:
Сообщение от Maksim Pochinalin
Это как раз самое логичное из всех рассказанных сказок и весь пазл сразу собирается.
Цитата:
Сообщение от Begmeg Посмотреть сообщение
А смысл? Если ПФ не выберется из проблемного раздела, то и ФТ тут же окажется. Это как стоя на лестнице подпилить одну ногу.
А между тем проблемный раздел уже ждет ФТ и потирает руки, жаждя принять в свои объятия очередных лохотронщиков. Хотя Непочетное звание "лохотронщика" я ставлю под сомнение, лелея надежду о сладких обещаниях конца марта...
a627ok вне форума
Старый 19.02.2015, 21:55
Специалист

Благодарностей: 214

Цитата:
А между тем проблемный раздел уже ждет ФТ и потирает руки, жаждя принять в свои объятия очередных лохотронщиков.
меня за такие слова на форуме ФТ сначала заминусили ,а потом вообще пост удалили. А по итогам конференции , кмк, еще больше шквал заявок будет, потому что люди недовольны услышанным.
Alla Pravd вне форума
Старый 19.02.2015, 21:56
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Агдам Посмотреть сообщение
а ты в курсе как поступил Дедловских? Сначала обул всех своих рефералов, вывел свое бабло,а потом погнал волну на ФТ.
Конкретно данного персонажа я тоже считаю плохим человеком. Приходилось с ним сталкиваться и ранее. Но ведь есть множество других блогеров, которых ты, благодаря своему вопросу, поставил на один уровень с этим моральным уроDом.
a627ok вне форума
Старый 19.02.2015, 22:00
Профессионал

Благодарностей: 587

Цитата:
Сообщение от bernc Посмотреть сообщение
а если они и к пантеону не пойдут на встречу то я думаю все плохо и у ФТ. Это как яйца члена
Сравнение - супер
Предлагаю флэшмоб - чтобы каждый у себя раскрасил: одно в зеленый цвет (типа ФТ), другое в оранжевый (типа ПФ)

Цитата:
Что тобой двигало, когда ты решил задать этот вопрос? Ненависть к блогерам?
Блоггер - детектед! Бейте его! ))) Дедловских, перелогинься!
Forex-Viewer вне форума
Старый 19.02.2015, 22:01
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 259

Цитата:
А между тем проблемный раздел уже ждет ФТ и потирает руки, жаждя принять в свои объятия очередных лохотронщиков. Хотя Непочетное звание "лохотронщика" я ставлю под сомнение, лелея надежду о сладких обещаниях конца марта...
Я тоже надеюсь, что вырулят. Сейчас главное, чтобы ФТ разгреб свою кучу навоза и прикупил ПФ. Тогда будет все ОК.
Begmeg вне форума
Старый 19.02.2015, 22:03
Специалист

Благодарностей: 926

Цитата:
Конкретно данного персонажа я тоже считаю плохим человеком. Приходилось с ним сталкиваться и ранее. Но ведь есть множество других блогеров, которых ты, благодаря своему вопросу, поставил на один уровень с этим моральным уроDом.
Ты в мой вопрос то вникни, я спросил только за тех кто погнал волну, не боись, те кто бочку не катил не пострадают, Фт все таки нужны блогеры-рефоводы для привлечения мяса.

Кстати, если не в курсе, еще один факт про Домоседа: в декабре на Кипре на слете в честь 5-летия ФТ, он получил 10к$ за успехи в привлечении инвесторов. Деньги взял, а сейчас помоями поливает тех кто ему их дал.
Лично я презираю таких перевертышей, он и рефералов поимел и компанию, которая его кормила, такие и мать родную продадут, если им выгодно будет.

Последний раз редактировалось Агдам; 19.02.2015 в 22:09.
Агдам вне форума
Старый 19.02.2015, 22:03
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 741

Такое ощущение... даже не ощущение, а уверенность, что Пантеон на своей кончине пытается срубить хоть какую-то копейку, сливая базы куда ни попадя. Сегодня получил на почту:

Цитата:
Шановний ХХХ!

На Вашій карті лояльності «ДякуYOU!» зібрано 0 Бонус(-ів/и), а це 0 грн.
Завітайте у «Борщ-кафе» або магазин «Подорожник» на АЗК KLO
та накопичуйте Бонуси з карткою ДякуYOU!

Оплатити покупку можна повністю або частково, окрім придбання алкогольних напоїв,
тютюну та поповнення мобільного рахунку.

Курс використання бонусів: 100 бонусів = 1 гривня.
Думаю все заметили, что язык письма украинский, а я живу в Беларуси и украинскими ресурсами не пользуюсь вообще, да и свою почту предпочитаю не светить абы где. Причем до этого, за все существование ящика ни разу не было писем на украинском языке.

Причем до этого приходило еще одно письмо "инвестиционной" направленности, которое было моментально отправлено в спам.

P.S. Если кому-то из инвесторов пантеона приходили письма от подобных спамеров, не стесняйтесь постите данную информацию сюда.
Старый 19.02.2015, 22:05
Специалист

Благодарностей: 214

Цитата:
Я тоже надеюсь, что вырулят. Сейчас главное, чтобы ФТ разгреб свою кучу навоза и прикупил ПФ. Тогда будет все ОК.
а зачем им это делать? проще утопить и прихватить чужих денег. ПФ банкротится , платить нечем, а ФТ в шоколаде и с репутацией непотопляемого брокера.
Alla Pravd вне форума
Старый 19.02.2015, 22:08
Профессионал

Благодарностей: 587

Цитата:
Сообщение от Scrydg Посмотреть сообщение
Такое ощущение... даже не ощущение, а уверенность, что Пантеон на своей кончине пытается срубить хоть какую-то копейку
Про Пантеон не знаю - мне звонят еще с июня-июля постоянно какие-то конторки (засветил телефон в ММСИС, думаю из-за этого). Предлагают всякую хрень. Что характерно, большинство звонящих с ярко выраженным укр.акцентом.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alla Pravd Посмотреть сообщение
ФТ в шоколаде и с репутацией непотопляемого брокера.
А не тонет у нас что? ))
Да и плавать в таком случае им недолго.

Последний раз редактировалось Forex-Viewer; 19.02.2015 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
Forex-Viewer вне форума
Старый 19.02.2015, 22:10
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Alla Pravd Посмотреть сообщение
а зачем им это делать? проще утопить и прихватить чужих денег. ПФ банкротится , платить нечем, а ФТ в шоколаде и с репутацией непотопляемого брокера.
что-то значит мешает сделать это сразу
bernc вне форума
Старый 19.02.2015, 22:10
Интересующийся

Благодарностей: 26

Цитата:
Сообщение от GGA Посмотреть сообщение
О великих планах на будущее. Китай, Европа, как все скоро станет зашибись... А на вопрос - где бабки? - Какие бабки? Уже сто раз было сказано - в конце марта, все отстаньте...
VladBursaev вне форума
Старый 19.02.2015, 22:12
Любитель

Благодарностей: 68

Ну чо конференция ФТ прошла
завтра новости по ПФ обещали
ГалкинВ вне форума
Старый 19.02.2015, 22:24
Интересующийся

Благодарностей: 94

Цитата:
В поддержке божатся что аж до среды ПФ справится по всем выплатам с проаудированными кабинетами.
Еще бы завтра увидеть новости адекватные, без заливание воды по ушам.