MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,883 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 19.02.2015, 20:46
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 5
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

выходит для ФТ за счастье исчезновения ПФ, ведь тогда деньги введённые через ПФ останутся у них просто так, и наводит на мысль что это запланировано
eson вне форума
Старый 19.02.2015, 20:46
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 26

Цитата:
Сообщение от Агдам Посмотреть сообщение
Или как...
Именно их и умыкнул Лукьянсков, сейчас пытаются установить какая их часть осталась
Агдам, вы как товарищ с опытом, тоже считаете, что такое возможно? Тогда все реально очень плохо,конечно. А Инвестфлоу и Фастпамм получается вообще рисованные ресурсы, ведь по их данным потерь не видно. Ужас,кругом тупое вранье.
Soyka вне форума
Старый 19.02.2015, 20:47
Интересующийся

Благодарностей: 40

Цитата:
Сообщение от AHgPeu Посмотреть сообщение
Я так понял порядок идет не по номерам заявок, а по номерам личных кабинетов
Лично мне это ни о чем не говорит. Почему нельзя было более подробно, как для полных даунов, объяснить методику выплат? Я так подозреваю, что и Вы AHgPeu, толком этого не поняли, как и большинство присутствующих. Что-то пробубнили два слова и к следующей теме бегом перешли. Зато про Китай очень подробно все рассказали...
a627ok вне форума
Старый 19.02.2015, 20:54
Интересующийся

Благодарностей: 2

Всем известная канувшая в лето компания во время начавшихся проблем так же резко начинала обновлять алгоритмы/уровень обслуживания/штат и вводила аналогичные проверки (идентификацию), правда, для соответствия требованиям резко активизировавшегося регулятора, попала в чёрный список ЦРФИН, срочно стала завоёвывать рынок Азии (все надеялись, что китайцы своими деньгами вернут вложения СНГ), поддержка так же выливала вежливую и высокопарную воду "всё наладится, ожидайте, спасибо, что вы с нами, верьте" и т.п. Рекламы много, разговоров и конкретных действий мало, кроме смены президента (старый тоже "не очень" оказался) и внезапного сокращения штата для оптимизации расходов. Потом ограничения выплат в 200у.е. в 7 дней, потом 200 в 14 дней и потом капут.
"Не шмогла" - а всё потому, что отток денежных средств слишком резко превысил приток новых. Теперь арбитражи к агрегаторам на миллиарды рублей - которые как оказалось и на межбанк-то не выходили.
roygbiv вне форума
Старый 19.02.2015, 20:54
Специалист

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 153

Цитата:
Сообщение от Алексей Иванов 1408648502 Посмотреть сообщение
ну, как минимум, он вносит эти "офшорные конторы" (например, форекс - тренд) в "чёрный список"
так что, как минимум, сам ЦРФИН считает, что имеет :P
Все это чушь ведь. Брокеров регулирует в России ЦБ. Валютный рынок это СЭЛТ на MOEX. Все остальное лохотрон в той или иной степени.
forts вне форума
Старый 19.02.2015, 20:57
Интересующийся

Капец, такие паузы длинные. Если бы спикеры тупо отвечали на все подряд, конференция получилась бы гораздо продуктивнее. А то сидят там че-то жуют, хмывают и т.д. - время только зря теряют и свое и наше.
a627ok вне форума
Старый 19.02.2015, 20:59
Интересующийся

Благодарностей: 2

Ах да, и совсем забыл добавить, та компания так же слилась с другой аналогичной компанией на рынке, для взаимопомощи, так сказать
Стоит задуматься, почему нет больших выплат, по 5-10-20 тыс.у.е.
Возможно, нет таких вложений? В платёжные системы поступают слишком мелкие суммы, т.к. большие инвесторы уже давно на чеку и не спешат вливаться? А вот по 50-200 долларов идут ещё по рекламе студенты...студёные в зимнюю пору
roygbiv вне форума
Старый 19.02.2015, 21:02
Интересующийся

Благодарностей: 48

Представители ФорексТренд на текущей конференции утверждают, что пока Пантеон Финанс не посчитает размер финансовой дыры рассчитывать на какие либо результаты переговоров бесполезно. Тем более они не могут ручаться за выживание "другой компании", которая сама еще не посчитала свои убытки.

Ппц! Мы второй месяц ждем позитивных новостей, а ПФ еще даже не сосчитал убытки! Это просто сказка наяву..
Romans74 вне форума
Старый 19.02.2015, 21:02
Мастер

Благодарностей: 1,356

Вообщем совсем не понятно когда будут выплачивать аудированным.
DanilIrk вне форума
Старый 19.02.2015, 21:04
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от DanilIrk Посмотреть сообщение
после не аудированых. по системе первым вошел последним вышел
bernc вне форума
Старый 19.02.2015, 21:06
Интересующийся

Цитата:
Вопрос аудитории: "какие меры предпримете к блоггерам, которые подняли волну против ФТ?"
Представитель ФТ че-то пробубнил про пересмотр взаимоотношений. Жесть!!! Да если бы вы вовремя исполняли взятые на себя обязательства, то никакой волны от блогеров бы не было! Да если бы вы хотя бы правду рассказывали, а не дивные сказки про финансовых директоров-IT специалистов, то блогеры с пониманием к вам отнеслись и наоборот помогли бы вам. Все сказанное относится как к ПФ, так и к ФТ, который поддерживает сказки ПФ.

А ко всем форумным писунам, которые сейчас начали хаять блогеров скажу так - завидуйте молча. Вам завидно, что они получают реферальные, что они быстрее других получают выплаты, вот ваша зависть и выливается в ваши стоны...

Последний раз редактировалось a627ok; 19.02.2015 в 21:10.
a627ok вне форума
Старый 19.02.2015, 21:08
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 926

Цитата:
Сообщение от Soyka Посмотреть сообщение
Агдам, вы как товарищ с опытом, тоже считаете, что такое возможно? Тогда все реально очень плохо,конечно. А Инвестфлоу и Фастпамм получается вообще рисованные ресурсы, ведь по их данным потерь не видно. Ужас,кругом тупое вранье.
Если бы я так не считал, то и не писал бы. Инсайдер уже неоднократно говорил, что данные на Инвестфлоу и Фастпамм не имеют ничего общего с реальностью, что ПФ и ФТ им дает, то они и транслируют.

Цитата:
Сообщение от a627ok Посмотреть сообщение
Вопрос аудитории: "какие меры предпримете к блоггерам, которые подняли волну против ФТ?"
кстати этот вопрос я задал
Старый 19.02.2015, 21:11
Интересующийся

Цитата:
кстати этот вопрос я задал
Зависть тебя погубит. Люди гнить начинают от зависти.
a627ok вне форума
Старый 19.02.2015, 21:12
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 259

Цитата:
Сообщение от eson Посмотреть сообщение
выходит для ФТ за счастье исчезновения ПФ, ведь тогда деньги введённые через ПФ останутся у них просто так, и наводит на мысль что это запланировано
Да уж. до того, что ФТ соскамил ПФ еще никто кроме вас не додумался
Begmeg вне форума
Старый 19.02.2015, 21:13
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 926

Цитата:
Сообщение от a627ok Посмотреть сообщение
Зависть тебя погубит. Люди гнить начинают от зависти.
Вот щас не понял, о какой зависти речь? Ты дословно процитировал вопрос, который я задал на конфе, что тебя смутило когда я сказал, что это я спрашивал?

Последний раз редактировалось Агдам; 19.02.2015 в 21:16.
Агдам вне форума
Старый 19.02.2015, 21:17
Интересующийся

Благодарностей: 15

Короче ребята,вы ничего не понимаете-там свои проблемы-рынок Италии,Китая,а Пантеон-что за Пантеон,ничего не знаем,кто это?,мы не при делах...
Lezha777 вне форума
Старый 19.02.2015, 21:26
Интересующийся

капец. ФТ еще что-то про планы обсуждает. только у инвесторов другие планы - это как вывести все бабло и зыбыть про ФТ как про панос, случившийся внезапно ночью.

а если они и к пантеону не пойдут на встречу то я думаю все плохо и у ФТ. ФТ прекрасно понимает, что будет, если ПФ - банкрот. Это как яйца члена, только одно большое, второе поменьше. Отрешь маленькое, большое - тоже здохнет.

Последний раз редактировалось bernc; 19.02.2015 в 21:30.
bernc вне форума
Старый 19.02.2015, 21:28
Интересующийся

Цитата:
Вот щас не понял, о какой зависти речь? Ты дословно процитировал вопрос, который я задал на конфе, что тебя смутило когда я сказал, что это я спрашивал?
Что тобой двигало, когда ты решил задать этот вопрос? Ненависть к блогерам? А что вызвало эту ненависть? Или ты думаешь, что это блогеры виноваты в проблемах ФТ/ПФ?
a627ok вне форума
Старый 19.02.2015, 21:28
Любитель

Благодарностей: 50

Цитата:
Сообщение от Begmeg Посмотреть сообщение
Да уж. до того, что ФТ соскамил ПФ еще никто кроме вас не додумался
Это как раз самое логичное из всех рассказанных сказок и весь пазл сразу собирается.ФТ получает дополнительную ликвидность и открещивается от своих "партнеров".Какое-то время действительно еще просуществует возможно после всего этого,после того как позабудут ПФ и онлимани,х ченж и артс тренд)))ФТ еще сменит юрисдикцию ,сказали же об этом)))
Maksim Pochinalin вне форума
Старый 19.02.2015, 21:33
Заблокированный

Благодарностей: 23

Цитата:
Сообщение от DanilIrk Посмотреть сообщение
А что тут непонятного? Выплачивать не будут. Речь идет о банкротстве.
вадим74 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.