MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,863 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 10.11.2014, 12:46
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 2
Re: wad.ojooo.com - wad.ojooo

Цитата:
Сообщение от AlexXXX12389 Посмотреть сообщение
Рекомендация: вместо палки лучше использовать пэйзу, а то читаю и прямо не верится, что так много людей сидят без выплат. я зарегался оджо ещё в мае, за всё время получил 10 выплат на пэйзу, последнюю получил 9-го ноября, жду обычно чуть больше суток, хотя бывает и недельку приходится подождать. думаю проблемы с зависанием выплат связаны как раз с палкой, т.к. это наиболее распространённая платёжка. Если не верите, то вот на этом сайте ojooo.e3w.ru есть моё видео с доказательством
да вранье все это...выплата на пейзу зависла с января месяца...... так и висит..... годовой вип взял 2 месяца назад... ничего не выплатили... такие дела!
Старый 10.11.2014, 18:56
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 34

спустя почти полгода получил посылку от ojooо
savepic.org/6473199.jpg
savepic.ru/6268947.jpg
Старый 10.11.2014, 22:24
Интересующийся

Благодарностей: 6

айфон видать слишком дорого высылать..возвращают свои фантики за него.
купил на них годовой выплата всеравно висит...
сергей с вне форума
Старый 10.11.2014, 23:39

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от bratik2003 Посмотреть сообщение
Они писали, что с пейзой вообще дел больше не имеют. А реклама вашего скрипта тут уже никому не нужна. Поздно вы спохватились.
Хех, это где это они такое писали? Даже интересно стало когда это Вам такое приснилось? Я не заставлял Вас смотреть рекламу, я всего лишь хотел, чтобы Вы посмотрели видео, в начале которого я доказал, что проект платит и спорить с этим бесполезно!
Цитата:
Сообщение от wand Посмотреть сообщение
да вранье все это...выплата на пейзу зависла с января месяца...... так и висит..... годовой вип взял 2 месяца назад... ничего не выплатили... такие дела!
Для Вас тоже не аргумент? Видеомонтаж? Тогда может Вы ещё объясните всем почему это я вдруг пытаюсь приглашать в проект людей, который КАКБЭ не платит? Я даун? Если внимательно перечитать этот топик и весь форум проекта, то найдётся одна маленькая закономерность - большинство "невыплат" за январь (мало), февраль (в основном), март и частично апрель ну и плюс нытьё от людей, которые пытаются вывести на палку в странах, которые палка не поддерживает!
Так вот - с тем что выплаты в начале года (не у всех) зависли я спорить не буду, факт есть факт, какие-то глюки у них были (хотя сейчас на форуме появляются сообщухи о том, что спустя более полугода всё-таки бабло получено). Примерно в конце мая при входе в аккаунт несколько дней подряд вылезало сообщение, мол задержки с выплатами связаны с борьбой с автокликерами и всё наладится в течении 3-х месяцев. Но так получилось, что наладили всё намного быстрее, заказывал я первую свою выплату 19 мая, получил, кажется, 4-го июля (полтора месяца), так вот с тех пор это была самая долгая выплата, сейчас в основном на следующий день приходит!

Если для Вас всё что я сказал просто слова, то я даже не поленюсь и могу через скайп сделать демонстрацию экрана (при Вас открою свою статистику ojooo и даже пэйзу покажу, если попросите)
Ради интереса зарегистрируйте новый аккаунт, ничего не вкладывая наберите минималку и думаю Вы удивитесь, что выплата пришла не через "вечность", а очень быстро!

P.S: надеюсь не зря строчил столько!
AlexXXX12389 вне форума
Старый 11.11.2014, 08:47
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

AlexXXX12389, сегодня ровно полгода как я заказал выплату на PayPal. В этой ветке форума я уже год, и поверьте, читал каждое сообщение. Про Payza писали, не помню точно когда (подскажите кто помнит). То, что новичкам платят, меня совсем не удивляет. Но есть замечательная ветка на их форуме - wad.ojooo.com/forum/view_topic.php?cat=2&id=19572&p=1 так там количество невыплат огромно и за любое число
bratik2003 вне форума
Старый 11.11.2014, 10:15
Любитель

Благодарностей: 146

AlexXXX12389 Да действительно. Как можно сейчас выйти из этой ситуации? Я тоже тут 1 год. Выплаты у меня до апреля месяца были постоянно на палку. зависла выплата за 6 апреля. и как сейчас можно переключиться на пейзу? Если на нее нельзя заказать пока не получишь выплату? Да же если я введу через пейзу свои бабки в проект. Нет ни какой вероятности, что получишь зависшую выплату. В общем тут замкнутый круг. Если только заводить новый акк, опять вкладывать свои и ждать вывода на пейзу.

добавлено через 5 минут
Денег на выплаты у них просто НЕТ
Я обращаюсь к форумчанам напишите тут кто сейчас дает рекламу ВЫ ВКЛАДЫВАЛИ свои деньги или берете с заработанных?

Последний раз редактировалось sergtmb; 11.11.2014 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение
sergtmb вне форума
Старый 11.11.2014, 13:10

sergtmbВыплату зависшей суммы Вы уже никакими своими действиями не ускорите, остаётся только надеяться и ждать, что всё-таки починят. Почему я говорю именно "починят", а не, например, проснётся совесть? Я как бы программист по образованию, как делаются сайты понятие есть! Так вот, что-то мне подсказывает, что программёры у сей компании не очень то и образованные, ну, например, для авторизации пользователя используется ssl протокол (https-соединение), но ни в настоящей опере, ни в мозилле (в других браузерах не проверял) не удаётся проверить сертификат сервера (ошибка OCSP, можно проинорить и работать дальше), т.е. безопасность Ваших данных как бы не гарантируется, это во-первых, во-вторых, очень долго они пытаются бороться с различного рода aвтoкликepaми, постоянно напоминают, чтобы никто ими не пользовался, иначе пожизненный БАН и при всём при этом вставляют такую капчу, которую даже "вводить" не надо (если прошёл парочку курсов программирования в каком нибудь "занюханном" техникуме), в-третьих, после недавнего перехода на зимнее время возник "конфуз" с арендованными рефералами, который у граммотных специалистов не вызлал бы никаких проблем, и ещё целая куча мелких "недочётов".
Что касается выплат (ИМХО) - у палки есть суточное ограничение на количество транзакций, если количество запросов выплат превышает это ограничение, то часть попадает в очередь, так вот я думаю, что программёры в начале года что-то там намудрили с организацией этой самой очереди (по-моему, примерно тогда же было обновление API у палки - набор функций, с помощью которых в веб-сервис интегрируется ЭПС), что и привело к зависшим выплатам. Думаю Вы всё-таки получите свои деньги, вопрос времени!

Не надо забывать так же и про человеческий фактор - многие из тех, у кого всё в ажуре даже и не подозревают, что существует форум, но как только начинаются проблемы начинают искать куда "трубить" о своей проблеме, находят форум и судорожно создают "пачку" тем с одним и тем же сообщением и даже после разрешения всех траблов мало кто спешит об этом отписаться. По этой причине повсеместно один только негатив в сторону компании. Я, например, очень благодарен ojooo за лишнюю копеечку, получил 10 выплат, скрины всех 10-и есть на их форуме (возможно поэтому и получаю выплаты быстро )

Печально, что есть люди, которых ojooo "обделила" когда-то, но на данный момент всё нормуль!
AlexXXX12389 вне форума
Старый 11.11.2014, 16:06
Интересующийся

На форуме оджо некто под ником dorokhov_ev пишет, что почти год ждал выплату, и она пришла (10 ноября, paypal, 113 баксов). Он тут же поставил ещё одну выплату и она пришла на следующий день (11 ноября, paypal, 175 баксов).

Может всё-таки очередь продвигается?!

ВИПы месячные остались? Как с начислениями у вас сейчас, в минуса не уходите?

Последний раз редактировалось bratik2003; 11.11.2014 в 16:09.
bratik2003 вне форума
Старый 11.11.2014, 16:24
Профессионал

Благодарностей: 709

Цитата:
Остались, рефов слил, потом арендовал 500, больше не буду, 3-4 бакса в день капает)
Старый 11.11.2014, 17:06
Интересующийся

Благодарностей: 12

Цитата:
У меня реферал на обычном VIP (5000 RR), минуса никакого нет, но и плюс небольшой. Я на годовом VIP (10000 RR), также в плюсе.

Ещё взял на днях 2-й годовой VIP аккаунт в надежде, что может вновь выплатят последнюю зависшую выплату с июня, но пока тишина...
Старый 11.11.2014, 18:01
Мастер

Благодарностей: 742

Итак дамы и господа!
Сегодня получил выплату на Палку от 17 февраля, так же поставил на вывод заново, посмотрим когда в следующий раз придёт, срины прилагаю:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_4.png
Просмотров: 102
Размер:	43.4 Кб
ID:	111956   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_5.png
Просмотров: 54
Размер:	15.0 Кб
ID:	111957  
Альгамбра вне форума
Старый 11.11.2014, 18:05
Любитель

но мне интересно откуда они берут деньги на выплаты если практически все размещают рекламу из накликанных средств и не вводят свои?
Старый 11.11.2014, 18:15
Интересующийся

Это уже интересней. А я как назло решил на стандарт переходить Значит со следующего месяца опять начну рефов покупать.
bratik2003 вне форума
Старый 11.11.2014, 18:28
Любитель

Большая вероятность что если начнут выплачивать Люди начнут ставить на вывод большие суммы которые накопили за месяцы не выплат Выдержит ли этот поток оджо?
(пример на заказ выплаты в предыдущем выше скрине 680 баксов) может тут нужна тактика выводить по малу
Но это будет видно когда начнут массово платить, а не единицам.

Последний раз редактировалось sergtmb; 11.11.2014 в 18:32.
sergtmb вне форума
Старый 11.11.2014, 18:45
Мастер

Благодарностей: 742

Цитата:
Сообщение от sergtmb Посмотреть сообщение
(пример на заказ выплаты в предыдущем выше скрине 680 баксов)
Да нет это не пример) у меня гораздо больше, цифры с тремя нулями, вобщем не один килобакс. Всё ставить не стал, могут не выплатить. Буду выводить такими суммами не больше, если и дальше будут платить.
Альгамбра вне форума
Старый 12.11.2014, 06:53
Заблокированный

Благодарностей: 618

Давно я здесь не был. Зашел в акк вернулись 200 баксов заказанные на пайзу. Чего с ними делать ума не приложу.
lexalone вне форума
Старый 12.11.2014, 09:45
Любитель

Цитата:
Сообщение от Альгамбра Посмотреть сообщение
Да нет это не пример) у меня гораздо больше, цифры с тремя нулями, вобщем не один килобакс. Всё ставить не стал, могут не выплатить. Буду выводить такими суммами не больше, если и дальше будут платить.
У меня тоже не малая сумма. Но 680 ваши на вывод тоже много. представляете если тут многие начнут так выводить (раньше в начале пути выводили небольшие суммы накопленные до 100 баксов) А так конечно рад за вас Что они хоть кому то стали платить.
Старый 12.11.2014, 11:52
Любитель

Благодарностей: 42

Цитата:
Сообщение от lexalone Посмотреть сообщение
вернулись 200 баксов заказанные на пайзу. Чего с ними делать ума не приложу.
Опять на вывод ставить, других вариантов и нет.......
Старый 12.11.2014, 12:23
Заблокированный

Благодарностей: 618

Цитата:
Сообщение от Rianon Посмотреть сообщение
Опять на вывод ставить, других вариантов и нет.......
У меня только пайза активна на вывод. Они не платят вроде на пайзу? Или как?
lexalone вне форума
Старый 12.11.2014, 12:30

Цитата:
Сообщение от lexalone Посмотреть сообщение
У меня только пайза активна на вывод. Они не платят вроде на пайзу? Или как?
Платят, убедитесь что Ваша страна поддерживается этой ЭПС
AlexXXX12389 вне форума
Метки
букс, заработать в интернете, заработок на кликах, заработок на просмотрах, оджо, ожжо, работа в интернете
Войдите, чтобы оставить комментарий.