Re: golden-city-trade - golden-city-trade.com
Хм..

та даже если и предположить, что нет главного офиса в Британии или они его скрывают под другим адресом, то ведь это ж не общественная на выборах избранная народом компания, а частная, которая не обязана показывать поднаготную.
Депутаты, мэры и правительство и т.д. - они да, и показывать свои доходы-декларации, всё имущество, близких родственников публично на определённом общедоступном круглосуточно сайте(по крайней мере у нас в Украине), поскольку они выбраны "на службу".
То всё, что не избиралось, то и не обязано выворачивать карманы или своё сокровенное перед народом.
Участники сами себя выбирают - присоединять ли к компании, в данном случае сюда, а после передают деньги, соглашаясь с офертой. В ней не указана обязанность компании предоставить или привести за руку к "центральному офису" клиента, или гарантия, что указанный офис существует.
Не нравится, что не нашли в Британии офиса и для Вас не главное, что тут зарабатываем, - не раздумывайте о сотрудничестве, идите в обычный хайп(который живёт дольше и платит больше этой компании), на работу или в банк под 10% в год... (ну если работа тролить, что ж поделаешь, "работа" такая...

)
Большинству нравится красивая бумажка, сЁртификатЪ, корни из Америки, Британии, Франции, обязательный английский основной язык сайта, а русский - дубляж, (а не наоборот), красивые видео из салона "Ламборджини" счастливых инвесторов, яркие огромные кнопки в аккаунте, как игровые - ВОТ она! бриллиантовая жила, куда я влоШу!, бегом с кошельками, пока не поздно!...
Как это всё нравится основной массе народа...
Я б всё себе это прилепил бы на страницу, если б имел свой сайт по инвестированию.., но жаль, не трейдер я...
А вот Голден Сити, пока платит исправно(уверен долго будет платить) пусть себе хоть печать Зевса ставит на страницу, думаю, только "красивше" будет

.
Фальшивая конторка хайпа, - не заводила бы себе запасной сайт, который не дал сбоя даже при заказе выплаты с "инфо" в критические часы неработоспособности основного домена "сом" и выплата пришла(скрины выше)
Он бы закрылся и выплаты тоже, ведь за эти дни уменьшился поток новичков и соответственно вложений, но компания всё равно выполняет обязательства и набирает обороты снова.
Недавно я случайно наткнулся на одну из сфер работы компании и был приятно удивлён реальным подтверждением для меня лично, существования одного из её направлений в бизнесе в нете. Может я и ошибся.., но пока я в этом уверен и это меня успокоило в том плане, что извне без указки увидел работу, что-то вроде со стороны.Никто мне баки не задуривал. (Увидел "и забыл", не спрашивайте, без намёков.Может и ошибся.) Компания проживёт ещё много лет. Лично я - уверен. Пока интернет существует и все живы-здоровы. А самое главное подтверждение - выплаты! Чё ещё нужно? Не для романтики сюда ж пришли??

Всем наилучшего и спасибо сотрудникам за отличные вновь результаты торгов!
Сергей.