Re: Imperial Investment - imperial-investment.com
Цитата:
Сообщение от bond777
Transerpher, кстати, могли и подменить со стороны, если в скрипте есть дыра...
короче, фиг пойми. просто, данного кошелька не было вообще в том проекте и вообще нет его нигде, не светится при поиске. он даже не гуглится... чистый не засвеченный нигде пока что.
|
Тогда ХЗ, но остается одно но, имя то ему кто-то дал, этому кошельку и к сожалению не самое лучшее. Вот если бы это Малайзии был кошелек, так другое дело, я как раз хотел туда зайти). Если он не имеет отношения к этому проекту, то всем, кроме меня естественно от этого не холодно не жарко, остается только внимательно смотреть куда переводишь, думаю на будущее всем будет полезно, а мне так в первую очередь, ведь надо было то всего навсего, посмотреть его на форуме перед тем как..., вот так живешь, учишься и все равно дураком помрешь.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Dimofey
Как вариант, админ заметил измену кошелька, вернул на место и теперь спешно ищет и латает дыру.
|
Блин, раньше я об этом вообще не задумывался, сверять номера, а теперь придется все везде сверять. Не понятно только почему мой "брат" по несчастью не отписывается или это было спецом, засветить типа новый кошелек, типа рабочий, чего ж тогда название ему не сменили, торопились видать.
Не понятно так же почему поддержка на это ничего не ответила, мороз полнейший, написали бы мол типа, вы ошиблись адресом, а нет, тишина...