Re: Neobux.com - Neobux
Цитата:
Сообщение от Pavel775
Скажите, а почему в мини Джопсе потенциальных работ много,а доступных 0. ??
И так уже несколько дней. Статус голд, одно задание вчера сделал.Кто знает, напишите плиз....
Буду признателен :-)
|
Доступных 0, потому что работодатель устанавливает требование по допуску - исполнитель должен иметь 100(200, 300 и т.д.) выполненых тестов прежде чем получит возможность начать работу. Без этих требований редко появляються задания. Главное набить первую сотню. Ну и когда делаешь тест впервые, то выложись по максимуму. Если не уверен - не отсылай, так как при низком проценте правильных ответов не будет доступа к выполнению следуещего.
Цитата:
Сообщение от Pavel775
И ещё стоит ли набирать рефералов арендованных? Если у меня, что сотня АР кликала 100 +- раз,потом арендовал ещё сотню АР в первый день прокликали до 300 раз, а на второй и последующие дни тот же уровень,что и с первой сотней рефералов.
|
Если взяли голд не изучив тему, то варианта два - либо максимально быстро восполнять пробел знаний (прочитать эту ветку от начала и до конца, а потом читать рускоязычную ветку форума на neobux), либо смириться с потрачеными впустую 90 баксами. Хотя если будете кликать желтенькие ссылки и не сольете рефов, есть шанс минимизировать убытки. А в общем да - рекомендуют на таком пакете 500 рефов продленных на максимальный срок

А дальше калькулятор в руки и считать. На стандарте аренда 0.2$ + продление 1.12$ и умножить все на 500. Плюс затраты на рецикл, ну и на голде цифры немного другие. Я пока на стандарте, по голду ифну активно не лопатил