Re: No Risk Strategy - noriskstrategy.com
Цитата:
Сообщение от kodyaich
если бы вы начали бедвойтить на мониках и форумах, думаю, ваш случай никак бы не остался незамеченным...
|
То есть вы хотите сказать, что мне нужно было поднять волну, притопить фаст не смотря на то что там были вклады почти всех форумчан - ради своих интересов и для привлечения внимания админа? Т.е. поставить свои личные интересы выше интересов других? Что-то я не заметила что-бы вы поднимали волну когда у Вас самого были проблемы в getprofitclub.com - вам же там так и не вернули денег? списали на кражу?
А в этой ветке ситуация более чем странная - проект качественный, платящий, у форумчан здесь вклады и не на один день (все ж расслабились), но внезапно устраивается кипишь(и кем - опытным вкладчиком, у которого свой монитор), при чем поддерживается не только теми, кто уже успел вывести депо, но и приходят с других веток даже те кто в фастах - редкий гость.... и рассказывают тем у кого здесь вклады, что мы, инвесторы, должны стоять стеной друг за друга и если проект закроется и вы потеряете свои вклады - ни чего страшного, главное поддержать друг друга и "наказать плохого админа".
Цитата:
Сообщение от kodyaich
не админов надо защищать, а друг друга, даже под угрозой потери своего депозита... жаль, не для всех это приемлемо...
|
А если у кого-то была другая точка зрения - сразу же вешали ярлык:
Цитата:
Сообщение от Noxi
Не ожидал от вас. Да, действительно, жизненные настройки, как говорил kodyaich, у вас сбиты. Ради денег вложенных готовы до последнего **** лизать админу, и ничего другого. Кого ж вы воспитаете потом после себя, таких вот алчных "зверей ненасытных"?
|
Вопрос: Вы считаете это нормальным и Почему именно здесь и именно сейчас мы должны проявлять эту стойкость ?
Цитата:
Сообщение от kodyaich
извиниться и вежливо попросить убрать бедвойты, он начал по-хамски этого требовать...
|
А мы то на самом деле не знаем - вежливо он попросил или по-хамски этого требовал: подтверждения вашим словам я не видела, хотя прочитала все тему... Не подскажите, где вы это нашли, может я что упустила?