MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 12.08.2013, 01:05
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 47
Re: VladimirFX - vladimirfx.ru

Цитата:
Сообщение от deepdrakon Посмотреть сообщение
Не думаю что она вообще имела какое либо отношение к форексу, обычный хайп.
Ошибаетесь, как и здесь тоже

Цитата:
Сообщение от deepdrakon Посмотреть сообщение
Он вроде сам себе брокер.
Хотя думайте что захотите - ваши деньги вам их терять.
Krutobor вне форума
Старый 12.08.2013, 01:30
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 100

Цитата:
Сообщение от Алена Попова Посмотреть сообщение
Повезло ! рада за Вас ... депозит возвращен.. профит получен... что дальше , какое продолжение ждет Вас.. везунчик... дайте рекомендации нам не прозорливым.. может есть рецепты ,ИЛИ РЕШИЛИ ЗАВЯЗАТЬ..?
А мне повезло два раза в хайпах один раз в МММ удалось всё забрать вовремя, теперь во владимире, вот с гаммы пока ни копейки не получил жду обработки заявки на вывод. А всё почему да потому что гамма супер тёмная лошадка всё ровно, гладко и без новостей, нововведений. Скам невозможно было спрогнозировать!

Последний раз редактировалось Neonis; 12.08.2013 в 01:32.
Neonis вне форума
Старый 12.08.2013, 01:49
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 575

veselii-investor, напишите им что согласны на дисконтирование суммы процентов в 30-50. может сжалятся.....
Radeck вне форума
Старый 12.08.2013, 01:57
Любитель

Благодарностей: 100

Действительно настораживает столь малое количество скринов о выплатах за неделю и их маленькие суммы если учесть что работали они день и ночь и даже не успели все обработать заявки.
Neonis вне форума
Старый 12.08.2013, 02:47
Любитель

Благодарностей: 117

Удалено мной.

Последний раз редактировалось mtart; 12.08.2013 в 02:49. Причина: Добавлено сообщение
mtart вне форума
Старый 12.08.2013, 03:04
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,824

Цитата:
Сообщение от veselii-investor Посмотреть сообщение
У меня настроение позитивное и хочется верить, что проект выкарабкается и будет жить дальше. И я сразу выложу скрин как деньги придут. Но, к сожалению, на данный момент могу лишь констатировать, что регламент в отношении меня нарушен. Я заказывал плановую выплату рублевым банковским переводом части процентов 18 июля, ещё до всех скамов гаммы. А денег на счете нет до сих пор.
Когда я вижу в отзывах о проектах такие слова, которые выделены красным цветом выше, я сразу начинаю хоронить проект к сожалению. Как не странно, у инвесторов всегда просыпается ВЕРА в проект когда начинаются предскамные проблемы. Моя заявка на вывод в 1200$ c копейками тоже из регламента вышла. Очень будет жаль, если это конец. На Владимире хоть и чистая прибыль осталась, но сумму в 36700$ c копейками, совсем не хочется терять. Остается ждать, и надеяться, что Владимир не подложит такуюже свинью как и Гамма в которой потерял и свои и проценты за полтора года сотрудничества.

Последний раз редактировалось Сергей245; 12.08.2013 в 03:08.
Сергей245 вне форума
Старый 12.08.2013, 04:22
Профессионал

Благодарностей: 563

Вот же год счастливый, тринадцатый выдался. Админы дружно кидают, а трейдеры сливают.
Vandemeer вне форума
Старый 12.08.2013, 04:29
Мастер

Благодарностей: 620

Vandemeer, рановато вы вывод сделали такой. С такими выводами сами себе проблем создаете, меньше бы паниковали - больше бы выплат приходило. Инфа 100%
alaron вне форума
Старый 12.08.2013, 06:05
Любитель

Благодарностей: 45

alaron, согласен с вами. излишняя нервозность и поспешность государства на лопатки ложила, не говоря уже о компаниях......
Alekto вне форума
Старый 12.08.2013, 06:27
Интересующийся

Благодарностей: 9

еще со времен вивары терпеть не мог людей, которые просят не паниковать, и не торопиться делать заявки на вывод - мол, сами лодку расшатываете,из-за таких, как вы, все проблемы.
в результате оказывается, что как раз эти люди первыми все выводят, а остальных тормозят,чтобы самим больше досталось.
один раз поверив, не стал выводить из вивары( когда еще со скрипом заявки принимались) - потерял все.
а по поводу вовки ничего сказать не могу - вывел депо и проценты две недели назад,когда почуял запах жаренного...

первая ласточка, которая заставила задуматься - "письма счастья" зарегистрированным пользователям, у которых не было депо - вовка предлагал им залиться.

Последний раз редактировалось Stebus; 12.08.2013 в 06:34.
Stebus вне форума
Старый 12.08.2013, 06:48
Топ Мастер

Благодарностей: 20,606

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Vandemeer Посмотреть сообщение
Вот же год счастливый, тринадцатый выдался. Админы дружно кидают, а трейдеры сливают.
Вы знаете, и в 2011, и 2012 - админы хайпов более-менее дружно скамились, а 90% трейдеров сливались. Ничего нового.
За неделю-две Владимир определится, работать ли ему дальше, тогда и посмотрим. А пока ждем скрины выплат. Если выплаты пойдут, значит технические трудности.
putoran вне форума
Старый 12.08.2013, 06:49
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от alaron Посмотреть сообщение
Vandemeer, рановато вы вывод сделали такой. С такими выводами сами себе проблем создаете, меньше бы паниковали - больше бы выплат приходило. Инфа 100%
Это применимо к пирамидам, но не к проекту который по легенде реально работает. Я лично в Гамму и Владимира вкладывал из расчета, что они на самом деле работают с вероятностью 50/50. Но как оказалось, Гамма это пирамида, а Владимир покажет эта неделя. Буду ждать на этой недели выполнения заявки. Надеюсь к концу недели НЕ появится новость, в которой будет написана внезапная просадка в 100%.
Сергей245 вне форума
Старый 12.08.2013, 06:56
Заблокированный

Благодарностей: 2,930

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
Guerman, да я не на пенсии и мне не скучно,а по поводу "кажется" -лучше в церковь.
Мартиникс,полиглот,скиффи,вивара,вмг,акси....-никого не забыл ? Вы вроде в каждом лохотроне призывали при скаме подождать и поверить админу .
Результат,как я понимаю,отрицательный?
Теперь здесь ?
Ну какой бы ни был результат - Вивара с начала проблем выплатила инвесторам 1,6 млн долларов и это медицинский факт,что касается Мартиникса,то благодаря инициативной группе,в которую я входил, он хоть какие-то копейки выплатил людям,причем один из них,кому выплатил,ставит именно вам спасибку за процитированный пост - не парадокс ли или еще одно проявление неблагодарности людской? Насчет ВМГ - так вы вроде тоже хотели к нему в ИДУ пойти,прямо предо мной в Геленжике были?Значит верили? Аксиома и Полиглот - ткните в мое сообщение на форуме,где я призывал не ставить средства на вывод,более того,жалобу на отказ в возбуждении уголовного дела по Борзенкову в прокуратуру я писал,а уж отправили ее инвесторы или нет,это их личное дело.Что касается Скиффи -как и многие другие верил в его порядочность,только и всего...У меня вопрос - а что вы полезного сделали для форумчан? Предопределили скам Гаммы исходя из подозрительной активности здесь и не только отдельных персонажей? Или когда админ Аксиомы еще в марте прислал письмо инвесторам о повышении суммы для получении надбавки за круг друзей распознали это как меру,направленную на ограничение вывода средств? Извините,но кроме как умничать и петросянить(так вроде бы называет Холис вашу манеру общения с людьми) вы ничего более не можете...
Насчет VFX - где и как я препятствовал инвесторам выводить средства? Кто уже хотел - тот уже вывел...
Насчет церкви - это вы зря сказали...
Да, и не я к вам добавлялся в контакты в skype,а вы ко мне,хотя прекрасно знаете,что общение с вами мне неприятно...
Guerman вне форума
Старый 12.08.2013, 07:00
Заблокированный

Благодарностей: 8

Заказал $400 вывод 30 июля.
Статус "отправленно" появился только 9-го августа в пятницу.
И в 9-го августа, ночью деньги пришли на счёт в телебанке ВТБ, скрин прилагаю.

Все по регламенту, видимо статус "отправленно" поменяли уже после отправки денег. Обычно межбанк на ВТБ занимает 2 дня.

Мое личное мнение!
Девлани-Гамма-Владимир - звенья одной цепочки.
Два года назад в июле 2011, когда скамилась девлани (вернули по 5% от гарантированного депо и усё) из гаммы многие бежали. Но не очень далеко!

В течение 2-х лет в гамму и сбежавшие вернулись и ещё многие набежали.

Теперь скамится гамма по сценарию девлани, (опять те-же 5% от гарант. суммы) ну и соотв. народ с Владимира сиганул.

Два года ещё Владимиру осталось.
Но это только моё мнение, правда подкреплённое 3-х летней практикой.
Скама тут не будет!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Выписка телебанк ВТБ.png
Просмотров: 177
Размер:	96.9 Кб
ID:	78573  
тролль-рефовод вне форума
Старый 12.08.2013, 07:04
Любитель

Благодарностей: 457

Цитата:
Сообщение от тролль-рефовод Посмотреть сообщение

Все по регламенту, видимо статус "отправленно" поменяли уже после отправки денег. Обычно межбанк на ВТБ занимает 2 дня.

Мое личное мнение!
Девлани-Гамма-Владимир - звенья одной цепочки.
Два года назад в июле 2011, когда скамилась девлани (вернули по 5% от гарантированного депо и усё) из гаммы многие бежали. Но не очень далеко!

В течение 2-х лет в гамму и сбежавшие вернулись и ещё многие набежали.

Теперь скамится гамма по сценарию девлани, (опять те-же 5% от гарант. суммы) ну и соотв. народ с Владимира сиганул.

Два года ещё Владимиру осталось.
Но это только моё мнение, правда подкреплённое 3-х летней практикой.
Скама тут не будет!
Просто напишу что Доверия нет сей выкладке. Поверю когда выложит уважаемый и постоянный участник форума.
Тимофей77 вне форума
Старый 12.08.2013, 07:50
Любитель

Благодарностей: 97

Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
Вы думаете, что на выставку Експо принимают всех подряд, лишь бы деньги заплатил?
Вы абсалютно правы, достаточно только заплатить я узнавал и отказаться от выставки можно.

Последний раз редактировалось MacMil; 12.08.2013 в 08:15.
MacMil вне форума
Старый 12.08.2013, 07:55
Заблокированный

Благодарностей: 8

Цитата:
Сообщение от Тимофей77 Посмотреть сообщение
Просто напишу что Доверия нет сей выкладке. Поверю когда выложит уважаемый и постоянный участник форума.
Ну это-ж понятно, нет пророков среди "троллей-рефоводов", потому и ник такой выбрал.

Но в июне 2013, когда
Цитата:
уважаемый и постоянный
кричали: Беги с Владимира, тащи все бабки в гамму! Доверие сей крик поимел.
И это прискорбно.

Моему июньскому посту то-же доверия не было....
тролль-рефовод вне форума
Старый 12.08.2013, 08:23
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от veselii-investor Посмотреть сообщение
У меня настроение позитивное и хочется верить, что проект выкарабкается и будет жить дальше. И я сразу выложу скрин как деньги придут. Но, к сожалению, на данный момент могу лишь констатировать, что регламент в отношении меня нарушен. Я заказывал плановую выплату рублевым банковским переводом части процентов 18 июля, ещё до всех скамов гаммы. А денег на счете нет до сих пор. Якобы даже мне деньги отправили и поддержка 6 дней назад писала, что постарается разобраться, что там с платёжным поручением. Но по факту если бы просто честно по-человески отправили деньги на указанные мной реквизиты, то они бы на следующий день пришли. А здесь уже 12-й рабочий день начинается с тех пор, как они "сделали" перевод. Скрин платёжки не дают, чтобы я мог сам платёж разыскать. И отговорки про ограничения с физлицами тоже не подходят, т.к. выплата заказана на счёт ИП. Тем не менее хочется надеяться на лучшее) И пожелать Владимиру преодолеть внутренние проблемы, осложняющие вывод средств, справиться с этим внезапным большим потоком выводов и уверенно продолжить работу!
Кто там что верещит и защищает как святого владимира? Вы или выборочно как-то смотрите на ситуацию - только на единичные мелкие выплаты ну или у вас совсем плохо с головой..
1.Люди уже не получают средства
2.Задержка регламента
3.Фин.поддержка не реагирует на запросы, просто на пофиг
Lightmoney вне форума
Старый 12.08.2013, 08:25
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от тролль-рефовод Посмотреть сообщение

Если быть честным, то с Тимофей77 мне лично трудно не согласиться.
Цитата:
У меня заявка от 29 июля с утра на вывод стоит, а в статусе стоит "Началась обработка" с четверга. А если учесть слова тех.под., что выводы в порядке очереди идут, то как вашу заявку успели выполнить 30 числа, если моя 29?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lightmoney Посмотреть сообщение
Кто там что верещит и защищает как святого владимира? Вы или выборочно как-то смотрите на ситуацию - только на единичные мелкие выплаты ну или у вас совсем плохо с головой..
1.Люди уже не получают средства
2.Задержка регламента
3.Фин.поддержка не реагирует на запросы, просто на пофиг
На сегодняшний момент, очень спорный вопрос с Владимиром. Может на самом деле, завал. Надо подождать.

Последний раз редактировалось Сергей245; 12.08.2013 в 08:28. Причина: Добавлено сообщение
Сергей245 вне форума
Старый 12.08.2013, 08:37
Интересующийся

Благодарностей: 12

если и владимир завалится то все...
wm99rw вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.