Re: VladimirFX - vladimirfx.ru
Цитата:
Сообщение от VVT5
Guerman, да я не на пенсии и мне не скучно,а по поводу "кажется" -лучше в церковь.
Мартиникс,полиглот,скиффи,вивара,вмг,акси....-никого не забыл ? Вы вроде в каждом лохотроне призывали при скаме подождать и поверить админу .
Результат,как я понимаю,отрицательный?
Теперь здесь ?
|
Ну какой бы ни был результат - Вивара с начала проблем выплатила инвесторам 1,6 млн долларов и это медицинский факт,что касается Мартиникса,то благодаря инициативной группе,в которую я входил, он хоть какие-то копейки выплатил людям,причем один из них,кому выплатил,ставит именно вам спасибку за процитированный пост - не парадокс ли или еще одно проявление неблагодарности людской? Насчет ВМГ - так вы вроде тоже хотели к нему в ИДУ пойти,прямо предо мной в Геленжике были?Значит верили? Аксиома и Полиглот - ткните в мое сообщение на форуме,где я призывал не ставить средства на вывод,более того,жалобу на отказ в возбуждении уголовного дела по Борзенкову в прокуратуру я писал,а уж отправили ее инвесторы или нет,это их личное дело.Что касается Скиффи -как и многие другие верил в его порядочность,только и всего...У меня вопрос - а что вы полезного сделали для форумчан? Предопределили скам Гаммы исходя из подозрительной активности здесь и не только отдельных персонажей? Или когда админ Аксиомы еще в марте прислал письмо инвесторам о повышении суммы для получении надбавки за круг друзей распознали это как меру,направленную на ограничение вывода средств? Извините,но кроме как умничать и петросянить(так вроде бы называет Холис вашу манеру общения с людьми) вы ничего более не можете...
Насчет VFX - где и как я препятствовал инвесторам выводить средства? Кто уже хотел - тот уже вывел...
Насчет церкви - это вы зря сказали...
Да, и не я к вам добавлялся в контакты в skype,а вы ко мне,хотя прекрасно знаете,что общение с вами мне неприятно...