Re: wad.ojooo.com - wad.ojooo
Цитата:
Сообщение от Светлана Агафонова
вы единственная из 5,539,194 пользователей
|
обалдеть, я -последний из могикан
Цитата:
Сообщение от Светлана Агафонова
или вам платят зато
|

Очень смешно!
Вчера такая же версия была у моей сестры, когда я ее спросила: Слушай, а почему мне платят, а? У меня же всего 5 личных рефералов, которые только пришли сделали 3 клика и ушли, даже не купив платный пакет. У меня даже не огромный счет в оджоо, поэтому-то сейчас я вывожу всего по 3-5 долларов.
Так вот она и сказала, может администратор оджоо увидел твои посты и платит тебе поэтому?
Но послушайте, где Гюстав Штрейхенберг (пусть будет так) владелец Оджоо из Германии и я, Светлана Петрова (пусть будет так) из Москвы?
У меня самой несколько версий:
-Оджоо не хочет разбирательств с Пейполом, если возникнет надобность, то можно поднять все вливания в проект.
- может, что-то налаживается в проекте? потому как я уже видела, как активизировались другие рефералы в подобных буксах.
- самая нереальная версия - космос... мне просто сейчас по личной ситуации очень нужны деньги. Перед выплатами я помогла одной семье, у которых не было денег, у меня их тоже не было, но я им все-таки помогла. Кто знает, может, эти выплаты - возвращаются бумерангом?