MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,972 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 15.02.2018, 14:16
Специалист

Благодарностей: 498
Re: CRYPTEIRO LTD - crypteiro.com

Цитата:
Сообщение от Kaiser 777 Посмотреть сообщение
Тимченко
пальцем ткни в него, для несведущих
-kit- вне форума
Старый 15.02.2018, 14:32
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 7,907

награды Ветеран MMGP.RU 

Выплата из проекта:
Payment System: Payeer
Date: 14-02-2018
Batch: 492746688
From: P85182509
Amount: 5.94
Currency: USD
monhyip вне форума
Старый 15.02.2018, 14:35
Интересующийся

Благодарностей: 9

Спасибо что всех предупредил )

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Запомните там где Тимченко Андрей (он же Растригин) там СКАМ проверено временем и деньгами!
Полностью согласен с этим ******)) Не надо заходить в те проекты где я. Меньше хитрана там будет - будет лучше жить.

ММГП = хитран.

Я оч надеюсь, что твое послание прочитает побольше людей, сидящих тут.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от -kit- Посмотреть сообщение
пальцем ткни в него, для несведущих
Это я )) у меня блог еще есть**********
не ходи в мои проекты. *********** вы там все дружно не сдались ))

Как прекрасно без вас работает Кэшбери.... Шансис... как здорово отработал Тринити... эх... И все потому что, на ММГП все их засрали. Никто туда не пошел и получились ТОП проекты. Спасибо вам хоть за это.
T1minvest вне форума
Старый 15.02.2018, 14:47
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 7,788

Не пойму истерики.. Депозиты по 1К и дотягивать общий до 40к - не надо. С одного лица 180к структура занесла. Кто зашел на старте и позже даже, и не втюхивал миллионы вполне заработали. Вы ж за динамикой следите. Да, были деятели, которые просто ложили кассу сумашедшими депозитами. Я из-за этого зашла только на 4-ый или 5-ый день. А когда ненормальные депы пошли дальше то, успокоилась - в прибыль должна выйти и вышла) Одного круга было вполне достаточно. Жабу давим. Там немножко, тут немножко..
Сифа вне форума
Старый 15.02.2018, 16:44

Благодарностей: 2,694

Цитата:
Сообщение от HDS Посмотреть сообщение
щекастый с тимченко хорошо потрудились
А кто такой щекастый?
Alcest вне форума
Старый 15.02.2018, 16:55
Специалист

Благодарностей: 605

Цитата:
Сообщение от T1minvest Посмотреть сообщение
Суть в том, что когда проекту остается жить примерно 10 дней. Ты туда мишутить начинаешь активно. Так же было и с тринити последнюю неделю и с кешбери...кешбери без страховки много кому заморозил счета. Ты как раз говорил играть без страховки. Я сейчас могу говорить очень долго как ведешь людей на убой. Еще пример за неделю до скама tudorgames ты мишутил туда..
derbozz вне форума
Старый 15.02.2018, 17:00

Благодарностей: 1,292

Цитата:
Сообщение от Alcest Посмотреть сообщение
А кто такой щекастый?
Мексикашка cкорее всего, у него такие пухленькие щечки ярко-выражены, на листах отьелся)
Kubasha вне форума
Старый 15.02.2018, 17:10
Специалист

Благодарностей: 604

Цитата:
Еще раз: Там где розовощекий Тимченко - Там СКАМ. Тимченко вестник СКАМА!
Пруфы: 1) Тринити -Розовощекий залетел туда последний месяц, зазывал очень активно, вел людей на убой особенно за последнюю неделю, месяц Тимченко в тринити и сразу СКАМ! ( По тринити у Растригина- Тимченко суды идут сейчас, можешь поделишься как там адвокаты работают, норм все?)
2) Недавно Тудор Геймс- Опять перед СКАМОМ появился Розовощекий. и Сразу СКАМ! Посмотрите обзор Тудора на канале Тимона за ТРИ дня до скама , как зазывает всех активно.3) Кэшбери -уже давно в разделе проблемных , вклады морозят, так как ты говорил брать всем без страховки вклады, на своих вебах. В кэшбери попал сразу после тринити, и туда уже нельзя было Вкладываться. 4) Дальше: BITCY.BIZ, COINPLACE.TRADE,TERMINALSKYNET,MY-FINANCE.BIZ,TBROKER.BIZ и т.д и т.д. Вывод такой: видите розовые щеки Растригина мошенника -бегите из проекта сразу. Моим словам можете найти подтверждение на канале ютуб там видно как он всех ведет на убой перд скамом. Тимон раньше уже привлекался по мошенническими действиями, еще не участвуя в пирамидах. ТИМЧЕНКО - МОШЕННИК
Kaiser 777 вне форума
Старый 15.02.2018, 17:22
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 9,198

награды Ветеран MMGP.RU 

Что бы тут не говорили, но этот админ заслуживает уважения только за то, что в отличие от большинства - не устраивает добор после скама! Ну... во всяком случае из тех проектов что я знаю - в чатти, что здесь прием вкладов закрыт практически сразу после остановки выплат. P.S. 50ex я пропустил, но вроде там тоже не было добора, ну и больше его проектов не знаю))
И при таком дичайшем закидоне со старта, круг дал пройти!
Спасибо админ!
UNTRUSTED вне форума
Старый 15.02.2018, 17:48
HDS
Мастер

Благодарностей: 4,422

Цитата:
Тимон раньше уже привлекался по мошенническими действиями, еще не участвуя в пирамидах. ТИМЧЕНКО - МОШЕННИК
создайте тему на ммгп про этого мошенника людям будет полезно
HDS вне форума
Старый 15.02.2018, 18:16
Специалист

Благодарностей: 71

Цитата:
Это я )) у меня блог еще есть timchenkoinvest ru

не ходи в мои проекты
Вернёте мне мои копейки? Для вас это капля в море, а для меня существенно, там даже миллиона сатох нет. Адрес дам.)
god05 вне форума
Старый 15.02.2018, 20:06
Интересующийся

Благодарностей: 29

Цитата:
Сообщение от god05 Посмотреть сообщение
Вернёте мне мои копейки? Для вас это капля в море, а для меня существенно, там даже миллиона сатох нет. Адрес дам.)
давайте адрес аплайну

я у мильйон-инвестора спросил кто админ криптейро?
- не знаю

блогеры обязаны знать админов
я ему дам адрес пейера и коли вернет отпишусь
dozvon вне форума
Старый 15.02.2018, 20:21

Благодарностей: 2,694

Цитата:
Сообщение от dozvon Посмотреть сообщение
я у мильйон-инвестора спросил кто админ криптейро?
- не знаю
Да все прекрасно мексиканец знает Сам то в доле, если конечно не соавтор проекта
Alcest вне форума
Старый 15.02.2018, 20:27
Интересующийся

Цитата:
Да все прекрасно мексиканец знает Сам то в доле, если конечно не соавтор проекта
так он ответил мне в скайпе
цитирую:
[16:21:34] lubitel: блогеры должны знать админов
[17:11:02 | Должны? Я никому не должен кроме своей будущей жены

добавлено через 17 минут
[18:13:23] lubitel: прошу вернуть часть невыплаченного тела Деп 300 Успел вывести вместе с рефбеком 72 Итого для возврата $228 P74955*** Для вас это копейки а у меня с банком будут неприятности
[18:32:51] Аndrew Мы у Вас не принимали деньги
[18:33:13] Аndrew Не вижу и не понимаю, какое мы имеем к Вам отношение и почему должны что-то возвращать?

не буду загадывать на будущее но сейчас по крайней мере мне инвестить никуда уже не хочется
dozvon вне форума
Старый 15.02.2018, 20:49
Интересующийся

Благодарностей: 9

Цитата:
) Тринити -Розовощекий залетел туда последний месяц
Серьезно? А ничего что я там был с июня с 11 числа. Посмотри видосы, дятел

Цитата:
Тимченко суды идут сейчас, можешь поделишься как там адвокаты работают, норм все?
ого! Серьезно? ))) а почему я тогда не в курсе? Может поделишься пруфом? Просто может меня уже посадили... а я не в теме.

Цитата:
Недавно Тудор Геймс- Опять перед СКАМОМ появился Розовощекий. и Сразу СКАМ!
Ты вообще что ль дно? ) Я в Тудоре был со старта )) В декабре еще зашел. Вклады моих рефов отработались )) посмотри когда был обзор написан на блоге.

Цитата:
Кэшбери -уже давно в разделе проблемных
Слава богу что он в проблемных! Именно по этому он исправно платит... был бы в рабочих, сейчас там была бы толпа таких как ты ))

Цитата:
клады морозят, так как ты говорил брать всем без страховки вклады, на своих вебах
У меня ни 1ого вклада не заморожено ) Если тебя заморозили, поздравляю! Ты неудачник

Цитата:
кэшбери попал сразу после тринити, и туда уже нельзя было Вкладываться.
Да ну? Серьезно? ))) может по этому я собрал 8 пулов, 5 из которых уже получают профит! Вообще нельзя было в Кэшбери вкладываться в сентябре. Особенно тебе. Тебе надо кидать по 10$ в фастики удвоители. Это твой донный удел )

Цитата:
Дальше: BITCY.BIZ, COINPLACE.TRADE,TERMINALSKYNET,MY-FINANCE.BIZ,TBROKER.BIZ
Битси - огонь проект был!!! Просто бомба! Зашел туда с рефами в 1ую неделю проекта. И выгреб от туда +1,65 битка )) рефы тоже отлично заработали.
Коин Плейс - кто играл со мной. Круг прошел со старта получил профит. Остальные были покрыты до БУ
Терминал Скайнет - вот тут да. Поздно узнал, кто были админы... промашка вышла с этими козлами )
Май Финанс - огонь проект был. Со старта можно было сделать +150% (но не тебе...)
Тброкер - *****проект. Рефов было на 1000$ все были покрыты до БУ.

Еще вопросы?
Цитата:
Моим словам можете найти подтверждение на канале ютуб там видно как он всех ведет на убой перд скамом.
Ссылку на канал в студию ))

Цитата:
Тимон раньше уже привлекался по мошенническими действиями
Да? Пруф в студию... или балабол? )) а то я опять оказывается не в курсе xD

Цитата:
ТИМЧЕНКО - МОШЕННИК
Эх... жаль, что ты обычный фейк)) так бы ты влетел на бабки за эти слова.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от god05 Посмотреть сообщение
Вернёте мне мои копейки? Для вас это капля в море, а для меня существенно, там даже миллиона сатох нет. Адрес дам.
А я вам что то обещал? У меня по проекту -приличный, а я еще со своего кармана должен что то вернуть? ого!

Цитата:
Ого! Теперь у вас Мексика админ Криптейро )) а мне говорят что я...
Я гляжу тут собрались самые великие Шерлоки Холмсы))

Проект от админа 50ех, это было сказано на старте, почему и был в первые два дня такой закидон. Все зашли на свои. Даже Мексика. Никаких листов и страховок не было никому.
При общении с админом уверял, что все тип-топ. Пока утром не обнаружилось что кассу сожрали хитранеры через мульта. Ну это по легенде... я же считаю, что пошел отток (это факт) т.к. многие на 2ой круг не пошли. (ведь они ОПЫТНЫЕ ИНВЕСТОРЫ С ММГП!) Ну и получив по 40% с круга просто вышли с проекта.
Админ зафиксил кассу. Все в разы прозаичнее, чем вы думаете
Компенсаций не было никому т.к. админ утверждает что все бабки выплатил людям, себе оставил только Риппл
T1minvest вне форума
Старый 16.02.2018, 01:47
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328

Цитата:
Сообщение от Kubasha Посмотреть сообщение
Мексикашка
Нет не он, но он Максим. ))
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 16.02.2018, 10:55
Интересующийся

деградация идет гораздо быстрее чем предсказано
уже защищают и подпевают адинюшке что 20 дней проект продержал
неразумный близорукий жлобыжка коих много, особенно у власти: зачем ждать завтра 20м когда под рукой сегодня 1 можно украсть
такие неразумные кидалы рано или поздно становятся нищими и заканчивают суицидом
и наоборот: закон процветания, богатства, благополучия работает на админов-легенд, которым несут серьезные деньги и на 6-ой мес проекта и на 12-ый месяц
у них значит оттока нет. только приток всегда?
тащат проекты всеми возможными, невозможными способами, часто своими
поэтому не рекомендую много врать - от этого болеют, в частности раком желудка
dozvon вне форума
Старый 16.02.2018, 12:10
Специалист

Благодарностей: 604

Цитата:
Серьезно? А ничего что я там был с июня с 11 числа. Посмотри видосы, дятел

ого! Серьезно? ))) а почему я тогда не в курсе? Может поделишься пруфом? Просто может меня уже посадили... а я не в теме.

Ты вообще что ль дно? ) Я в Тудоре был со старта )) В декабре еще зашел. Вклады моих рефов отработались )) посмотри когда был обзор написан на блоге.

Слава богу что он в проблемных! Именно по этому он исправно платит... был бы в рабочих, сейчас там была бы толпа таких как ты ))

У меня ни 1ого вклада не заморожено ) Если тебя заморозили, поздравляю! Ты неудачник

Да ну? Серьезно? ))) может по этому я собрал 8 пулов, 5 из которых уже получают профит! Вообще нельзя было в Кэшбери вкладываться в сентябре. Особенно тебе. Тебе надо кидать по 10$ в фастики удвоители. Это твой донный удел )

Битси - огонь проект был!!! Просто бомба! Зашел туда с рефами в 1ую неделю проекта. И выгреб от туда +1,65 битка )) рефы тоже отлично заработали.
Коин Плейс - кто играл со мной. Круг прошел со старта получил профит. Остальные были покрыты до БУ
Терминал Скайнет - вот тут да. Поздно узнал, кто были админы... промашка вышла с этими козлами )
Май Финанс - огонь проект был. Со старта можно было сделать +150% (но не тебе...)
Тброкер - *****проект. Рефов было на 1000$ все были покрыты до БУ.

Еще вопросы?

Ссылку на канал в студию ))

Да? Пруф в студию... или балабол? )) а то я опять оказывается не в курсе xD

Эх... жаль, что ты обычный фейк)) так бы ты влетел на бабки за эти слова.

добавлено через 4 минуты

А я вам что то обещал? У меня по проекту -приличный, а я еще со своего кармана должен что то вернуть? ого!

Ого! Теперь у вас Мексика админ Криптейро )) а мне говорят что я...
Я гляжу тут собрались самые великие Шерлоки Холмсы))

Проект от админа 50ех, это было сказано на старте, почему и был в первые два дня такой закидон. Все зашли на свои. Даже Мексика. Никаких листов и страховок не было никому.
При общении с админом уверял, что все тип-топ. Пока утром не обнаружилось что кассу сожрали хитранеры через мульта. Ну это по легенде... я же считаю, что пошел отток (это факт) т.к. многие на 2ой круг не пошли. (ведь они ОПЫТНЫЕ ИНВЕСТОРЫ С ММГП!) Ну и получив по 40% с круга просто вышли с проекта.
Админ зафиксил кассу. Все в разы прозаичнее, чем вы думаете
Компенсаций не было никому т.к. админ утверждает что все бабки выплатил людям, себе оставил только Риппл

Розовощекий Рыхлый малолетний бизнес -мэн))) Когда в зал уже пойдешь а то как свноматрица уже! Сейчас ниже скину пруфы по поводу того что ты мошенник!

По поводу судов Тринити Вот доказательства того, что на тебя в Костроме подавали люди Коллективные иски в прокуратуру, так же скидываю группу в телеграмм где люди писали Иски по месту жительства (Россия). Рыхлый розовощекий мошенник, так что там с судами Расскажи людям интересно же? На зону еще не попал видимо, там любят таких пухленьких как ты.

Доказательства:

https://pikabu.ru/story/est_takoy_bi...itayte_5354810

https://t.me/dswhjk

P.S. Это пруфы на быструю руку малыш. Придется создать тут на ммгп отдельную тему под названием "ТИМЧЕНКО - РАСТРИГИН МОШЕННИК"
Kaiser 777 вне форума
Старый 16.02.2018, 12:42
Топ Мастер

Благодарностей: 6,776

Занятное чтиво.какой то щегол окучивает толпы народа на сотни миллионов баксов и в ус не дует
KIPIFAIL вне форума
Старый 16.02.2018, 12:43
Интересующийся

люди будут доходить до ненависти друг к другу даже из-за нескольких монет. Оставив дружественные взаимоотношения, они будут готовы отдать свои собственные жизни и убить даже своих собственных родственников.

Деловые люди будут заниматься мелкой коммерцией и зарабатывать деньги обманом. Даже когда не будет опасности, люди будут считать любую упадочную профессию вполне приемлемой и хорошей. Слуги будут бросать хозяина, который потеряет своё богатство, даже если тот является святой личностью с характером, достойным подражания. Хозяева будут также бросать немощного слугу, даже если тот прослужил им немалые годы.

человеческие существа станут недальновидными, неудачливыми, прожорливыми, похотливыми и пораженными бедностью.
dozvon вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.