Re: CRYPTEIRO LTD - crypteiro.com
Цитата:
Сообщение от Kaiser 777
) Тринити -Розовощекий залетел туда последний месяц
|
Серьезно? А ничего что я там был с июня

с 11 числа. Посмотри видосы, дятел
Цитата:
Сообщение от Kaiser 777
Тимченко суды идут сейчас, можешь поделишься как там адвокаты работают, норм все?
|
ого! Серьезно? ))) а почему я тогда не в курсе? Может поделишься пруфом? Просто может меня уже посадили... а я не в теме.
Цитата:
Сообщение от Kaiser 777
Недавно Тудор Геймс- Опять перед СКАМОМ появился Розовощекий. и Сразу СКАМ!
|
Ты вообще что ль дно? ) Я в Тудоре был со старта )) В декабре еще зашел. Вклады моих рефов отработались )) посмотри когда был обзор написан на блоге.
Цитата:
Сообщение от Kaiser 777
Кэшбери -уже давно в разделе проблемных
|
Слава богу что он в проблемных! Именно по этому он исправно платит... был бы в рабочих, сейчас там была бы толпа таких как ты ))
Цитата:
Сообщение от Kaiser 777
клады морозят, так как ты говорил брать всем без страховки вклады, на своих вебах
|
У меня ни 1ого вклада не заморожено ) Если тебя заморозили, поздравляю! Ты неудачник
Цитата:
Сообщение от Kaiser 777
кэшбери попал сразу после тринити, и туда уже нельзя было Вкладываться.
|
Да ну? Серьезно? ))) может по этому я собрал 8 пулов, 5 из которых уже получают профит! Вообще нельзя было в Кэшбери вкладываться в сентябре. Особенно тебе. Тебе надо кидать по 10$ в фастики удвоители. Это твой донный удел )
Цитата:
Сообщение от Kaiser 777
Дальше: BITCY.BIZ, COINPLACE.TRADE,TERMINALSKYNET,MY-FINANCE.BIZ,TBROKER.BIZ
|
Битси - огонь проект был!!! Просто бомба! Зашел туда с рефами в 1ую неделю проекта. И выгреб от туда +1,65 битка )) рефы тоже отлично заработали.
Коин Плейс - кто играл со мной. Круг прошел со старта получил профит. Остальные были покрыты до БУ
Терминал Скайнет - вот тут да. Поздно узнал, кто были админы... промашка вышла с этими козлами )
Май Финанс - огонь проект был. Со старта можно было сделать +150% (но не тебе...)
Тброкер - *****проект. Рефов было на 1000$ все были покрыты до БУ.
Еще вопросы?
Цитата:
Сообщение от Kaiser 777
Моим словам можете найти подтверждение на канале ютуб там видно как он всех ведет на убой перд скамом.
|
Ссылку на канал в студию ))
Цитата:
Сообщение от Kaiser 777
Тимон раньше уже привлекался по мошенническими действиями
|
Да? Пруф в студию... или балабол? )) а то я опять оказывается не в курсе xD
Цитата:
Сообщение от Kaiser 777
ТИМЧЕНКО - МОШЕННИК
|
Эх... жаль, что ты обычный фейк)) так бы ты влетел на бабки за эти слова.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от god05
Вернёте мне мои копейки? Для вас это капля в море, а для меня существенно, там даже миллиона сатох нет. Адрес дам.
|
А я вам что то обещал? У меня по проекту -приличный, а я еще со своего кармана должен что то вернуть? ого!
Цитата:
Сообщение от Alcest
Да все прекрасно мексиканец знает Сам то в доле, если конечно не соавтор проекта
|
Ого! Теперь у вас Мексика админ Криптейро )) а мне говорят что я...
Я гляжу тут собрались самые великие Шерлоки Холмсы))
Проект от админа 50ех, это было сказано на старте, почему и был в первые два дня такой закидон. Все зашли на свои. Даже Мексика. Никаких листов и страховок не было никому.
При общении с админом уверял, что все тип-топ. Пока утром не обнаружилось что кассу сожрали хитранеры через мульта. Ну это по легенде... я же считаю, что пошел отток (это факт) т.к. многие на 2ой круг не пошли. (ведь они ОПЫТНЫЕ ИНВЕСТОРЫ С ММГП!) Ну и получив по 40% с круга просто вышли с проекта.
Админ зафиксил кассу. Все в разы прозаичнее, чем вы думаете

Компенсаций не было никому т.к. админ утверждает что все бабки выплатил людям, себе оставил только Риппл