Re: Edelweiss5 - edelweiss5.com
Посоветовали этот проект, для инвестирования и вот решил немного с ним разобраться.
Идею очень достойная, да вот только реализация хромает. Кто то видел сколько и куда эти высокоморальные люди своих ветровиков поставили? В какой город и где их установили, как можно заказать себе такой и т.д.?
Всё что обычно размещают на сайте нормальные компании, которые торгуют или монтируют разное оборудование, свои товар, прайс листы, готовые проекты, не чего этого нет. Бестолковый корявый текст о компании в общих чертах и всё, не какой конкретики. Зато про маркетинг, всё подробно и конкретно, вот это и есть главный двигатель этого сайта. На мой взгляд обычная, очередная пирамида. Я бы не рекомендовал сюда не копейки заливать, по крайней мере сейчас. На старте ещё можно было, но это просто положить себе в карман деньги других людей, мне это не очень интересно. Посмотрел чат, почти одни и те же нахваливают автоматические выплаты по планам и по рефералке. Уже хотя бы о выплате рефекралки заткнулись, получали бы тихо и радовались. Нае....ли кучу людей ещё и хвалятся. Все кто здесь может получат рефералку и так уже здесь, а у остальных буратин, которых они сюда тянут, уже шансов нет.
Может кто что то обратное мне скажет, буду рад послушать.