MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,452 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 10.07.2018, 14:12
Интересующийся

Благодарностей: 11
bitbackoffice.com - AirBit Club

Хех, ну у каждого свои взгляды
eQuilibriun вне форума
Старый 10.07.2018, 14:18
Любитель

Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от SuperSvin Посмотреть сообщение
Да все нормально, вы адепты, мы хейтеры, не парься изза ерунды
Ps/ А эквилибриум и инсайт похожи кстати, оба болезненно воспринимают все в свой адрес
я нормально воспринимаю, но если говорят в мой адрес, то что не относится ко мне - я это обозначаю.
inside1 вне форума
Старый 10.07.2018, 16:37
Интересующийся

Благодарностей: 22

кстати не надо забывать, что га мно клуб организовали до лютого скачка битка, думаю тут фортуна была на их стороне. Даже все уборщицы и мёдсестры узнали , что такое биткойн и как он безбожно растет, на этом и сыграли адепты, для вовлечения новых членов. Не думаю, что оно переживет лето, если будет выполнять свои обязательства по выплатам. А если будут продолжать заниматься урезанием, то могут довольно долго обстригать новых влошенцев. Это надо признать.
andreykapavlov76 вне форума
Старый 10.07.2018, 18:16
Любитель

Благодарностей: 50

Цитата:
Сообщение от SuperSvin Посмотреть сообщение
С учетом постоянных переносов сроков, может определим уже дату, после которой даже адепты не будут спорить, что пришел скам? Предлагаю 10 сентября
так тут же и так все время определяется дата, что не так?
Дмитрий120 вне форума
Старый 10.07.2018, 18:20
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дмитрий120 Посмотреть сообщение
так тут же и так все время определяется дата, что не так?
я считаю пока выводы приходят значит еще живет
последний вывод поставил 5 июля. Предпоследний пришел за 6 или 7 дней, точно не помню, плюс сегодня ждем ухода на работы в 15 по панамскому, в 23 по московскому.
inside1 вне форума
Старый 10.07.2018, 18:50
Любитель

Цитата:
Сообщение от inside1 Посмотреть сообщение
я считаю пока выводы приходят значит еще живет
последний вывод поставил 5 июля. Предпоследний пришел за 6 или 7 дней, точно не помню, плюс сегодня ждем ухода на работы в 15 по панамскому, в 23 по московскому.
выводы не приходят, а новый ставить нельзя так как здесь висит, ур*ды кидают людей, а ложные сообщения о реальных выводах просто бесят, нету выводов, только внутрянка, так похороните этот скам, нет же надо новичков завлекать, хотя, да у многих же кредит, надо как то спасать положение хотя бы внутрянкой, ну да уж, замкнутый круг в принципе
Дмитрий120 вне форума
Старый 10.07.2018, 19:07
Любитель

Цитата:
выводы не приходят, а новый ставить нельзя так как здесь висит, ур*ды кидают людей, а ложные сообщения о реальных выводах просто бесят, нету выводов, только внутрянка, так похороните этот скам, нет же надо новичков завлекать, хотя, да у многих же кредит, надо как то спасать положение хотя бы внутрянкой, ну да уж, замкнутый круг в принципе
у меня приходят выводы
inside1 вне форума
Старый 10.07.2018, 21:59
Любитель

Благодарностей: 95

Цитата:
я лично сильно сомневаюсь что кому то вообще что то приходит скрины, я год назад убедился, организаторы могут подделывать
Всем Привет!

Дмитрий, там правда приходят, тем кто поставил после 21 мая, сама сначала не верила, а потом куратор показала свой личный кабинет, да действительно вывод работает, хоть и с большими комиссиями и в ограниченном диапазоне.

Это у нас с Вами и тех кто ставил 21 мая такие проблемы с выводом.
Viktoria888 вне форума
Старый 10.07.2018, 22:07
Любитель

Цитата:
Сообщение от Viktoria888 Посмотреть сообщение
Всем Привет!

Дмитрий, там правда приходят, тем кто поставил после 21 мая, сама сначала не верила, а потом куратор показала свой личный кабинет, да действительно вывод работает, хоть и с большими комиссиями и в ограниченном диапазоне.

Это у нас с Вами и тех кто ставил 21 мая такие проблемы с выводом.
дело в том что, я допускаю, что лидерам вполне могут приходить выплаты, ещё бы им не платить то, а вот у кого структуры нет, думаю надо впаривать внутрянку что бы хотя бы свои деньги вернуть, ещё бы всяким там, вроде меня платить то, поэтому вполне возможно что избраным приходят выплаты, это называется выборочные выплаты, поэтому я вполне допускаю, что могут некоторым платить для привлечения новых клиентов, ой простите лохов, конечно же
Дмитрий120 вне форума
Старый 10.07.2018, 22:19
Интересующийся

Благодарностей: 23

Цитата:
дело в том что, я допускаю, что лидерам вполне могут приходить выплаты, ещё бы им не платить то, а вот у кого структуры нет, думаю надо впаривать внутрянку что бы хотя бы свои деньги вернуть, ещё бы всяким там, вроде меня платить то, поэтому вполне возможно что избраным приходят выплаты, это называется выборочные выплаты, поэтому я вполне допускаю, что могут некоторым платить для привлечения новых клиентов, ой простите лохов, конечно же
да да теория заговора , только избранные могут и бла бла...
Не от ума , а от глупости такие высказывания...
Если бы имели свою команду или контактировали с активными партнёрами клуба , вы бы всё знали не понаслышке. А так мне ясно , насколько вы владеете информацией о клубе. Теперь мне понятны ваши доводы. Точнее их абсурдность...
Это точно так же , как рассуждать как построить ракету имея знания уровня школьной физики и предметов труда...
gumapuk вне форума
Старый 10.07.2018, 22:27
Любитель

Цитата:
Сообщение от gumapuk Посмотреть сообщение
Если бы имели свою команду или контактировали с активными партнёрами клуба , вы бы всё знали не понаслышке. А так мне ясно , насколько вы владеете информацией о клубе. Теперь мне понятны ваши доводы. Точнее их абсурдность...
Это точно так же , как рассуждать как построить ракету имея знания уровня школьной физики и предметов труда...
слышь ты пр***рок, выплат нет, у меня висит выплата тупой как валенок бл. уродец, ты меня уже бесиш своей тупизной, правда, наражают же таких тупых людей как ты, и мучайся потом с ними, слава богу я не имею команды там, так хоть совесть по этой линии чиста
Дмитрий120 вне форума
Старый 10.07.2018, 22:30
Любитель

Цитата:
Сообщение от gumapuk Посмотреть сообщение
да я вот тоже стал обращать внимания что тут смысла нет общаться с людьми до них вообще практически ничего не доходит
inside1 вне форума
Старый 10.07.2018, 22:38
Любитель

Gumapuk считать надеюсь хоть умеешь нет, дни посчитаешь?
Дмитрий120 вне форума
Старый 10.07.2018, 22:43
Любитель

Цитата:
Сообщение от inside1 Посмотреть сообщение
да я вот тоже стал обращать внимания что тут смысла нет общаться с людьми до них вообще практически ничего не доходит
Действительно тупые как валенки, уже скрин плоказываешь, ну не платят ну висит платеж, ну все пипец, нет не скам и все, правда обсолютно ничего не доходит тупые некоторые как валенки
Дмитрий120 вне форума
Старый 10.07.2018, 22:43
Интересующийся

Цитата:
Gumapuk считать надеюсь хоть умеешь нет, дни посчитаешь?
Дмитрий , вся ваша тематика сводится к одному
.
В каждое сообщение кричите одно и тоже!

Цитата:
У меня висит выплата за 21 числа до сих пор не пришло ! Всё меня обманули клуб плохой...
И пытаетесь об этом говорить всем без устали... Вам все устали объяснять.

Пишу крупными буквами :

МЫ ВАС ПОНЯЛИ ! У ВАС ВИСИТ ВЫПЛАТА В ОБРАБОТКЕ ОЧЕНЬ ДАВНО !!!
КЛУБ ОТВЕТИЛ - ЭТО ОШИБКА , ЖДИТЕ КОГДА ИСПРАВИМ И ВСЁ.

Это не значит что другим не приходит , это значит У ВАС и ещё у людей , сделавших вывод 21 числа , он завис и всё....
gumapuk вне форума
Старый 10.07.2018, 23:13
Интересующийся

Просветите меня, чем примечательно это 21 мая? Я так понимаю это официальная дата начала выплат после очередного теста системы?
Слава1990 вне форума
Старый 10.07.2018, 23:18
Интересующийся

Благодарностей: 14

Новости с камчатки:
* итак Аирбитчики теперь взялись за борьбу с ютуб блогерами.
Новые постановления в чатах : записывать восторженные видео об аирбит, ставить лайки своим , и жаловаться на ролики ютуберов..Так как новые буратино лохи совсем нюх потеряли и смотрят ютуб, прежде чем растаться со своими денюжками.
* про наш сайт ммгп тоже писали, хотят зафлудить, дабы флуд уведет новых буратин в неясность, т.к 30-20 последних страниц уже перепалки и читать тяжело
Еще ВВ очень тяжело уходит, скажу честно люди попрежнему незнают как избавится. Фото прислал товарищ с Уральского чата. Вот так
Kseidak вне форума
Старый 10.07.2018, 23:31
Любитель

Цитата:
Действительно тупые как валенки, уже скрин плоказываешь, ну не платят ну висит платеж, ну все пипец, нет не скам и все, правда обсолютно ничего не доходит тупые некоторые как валенки
я не совсем про ваш случай, а в целом, ну вы так то тоже ничего понимать не хотите. Вам говорят что другим платят, вы говорите это избранным)
inside1 вне форума
Старый 10.07.2018, 23:33
Любитель

Цитата:
Сообщение от Слава1990 Посмотреть сообщение
Просветите меня, чем примечательно это 21 мая? Я так понимаю это официальная дата начала выплат после очередного теста системы?
абсалютно точно
Дмитрий120 вне форума
Старый 10.07.2018, 23:42
Интересующийся

Благодарностей: 25

Цитата:
Сообщение от eGa Посмотреть сообщение
витян это кто ж так хотел бабки выкинуть
Не могу сказать кто, но " встречайте партнёра на 7про" было, и внутрянку покупали разок, за три месяца)))
ViktorKor66 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.