MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,045 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 18.07.2012, 16:26
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 68
Re: Jewel-shine - Jewel-shine.com

Цитата:
Сообщение от Romanik13 Посмотреть сообщение
Сергей, вы такой мега-популярный, трудно вам, наверное, может вам плату ввести за добавление в скайп?
Цитата:
Сообщение от Romanik13 Посмотреть сообщение
Упаси Б-г, вы там как-нибудь без меня, я к сектам отношусь с осторожностью
Обожаю Вас! Наши любимые женщины! Нам мужчинам никогда не понять, что вы хотите на самом деле

Статья ХИТ -Вы снова "вcтупили" и потеряли деньги?: https://www.bogatyi.com/?p=295
SergeySSS вне форума
Старый 18.07.2012, 16:28
Специалист

Благодарностей: 758

Цитата:
Сообщение от konys Посмотреть сообщение
Счастливчик! Я ему еще утром написал. Пока тишина.
Я вообще еще со вчерашнего пишу. Пост №1815, 260 страница.
Shumk вне форума
Старый 18.07.2012, 16:33
Интересующийся

Благодарностей: 2

Оплатите и мне, пожалуйста:
demoblish
Active Deposit: $21.00
libertyreserve.com - U7945012
perfectmoney.com - U3888456
demoblish вне форума
Старый 18.07.2012, 16:35
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 5,358

награды Нострадамус Ветеран MMGP.RU 
Автор темы Re: Jewel-shine - Jewel-shine.com

Снова получил письмо от Админа адресованный к MMGP.ru

Цитата:
И еще раз здравствуйте друзья. Хочу еще раз отписаться о нашем закрытии.
Г-н Самсонов - 3100 закинул тот человек в проект - выплачено около 7000$ пользователям с mmgp.ru.
Вы думаете мы планировали закрытие как только он вкинул деньги? - Ошибаетесь. Он вкинул вклад на 3 дня - мы бы работали и выплатили и ему - АНГЕЛ МОНИТОР - подтверди, что я после его вклада выделил еще 300$ на рекламу - это было сделано чтобы не терять вкладчиков и продолжать платить. Но ситуация вышла из-под контроля - когда вчера твоё стадо баранов вывело большую часть вкладов и оставила меня с 8000$ на кошельках - тут уже был конец. Так как на вкладах лежало более 17000$. И я решил поступить, как поступил сейчас - выплатить всем форумчанам. Ну а на ком мне тогда отыграться, если из-за тебя *****а мы не дождались "буржуев"? Конечно тогда на млмщиках.
Не надо там ****оболию разводить, пипикай в другом месте где-нибудь. Я на тебя забил.
Продолжаем, значит его стадо вывело большую часть вкладов - а тут еще и парочка с форума стала паниковать (VOLK111). И что же случилось? Посмотрев на "гуру" все стали забирать депозиты. Новых вкладов было 5 - а заказов на выплату 34.
Тут уже была безысходная ситуация, необходимо было закрыться.
Кинуть всех - совесть не позволила бы мне, тем более я очень уважаю всех с MMGP.
Поэтому я выплатим на данный момент 7000$ (по-моему даже больше) - сам остался с профитов только на "пиво".
Команда была у нас хорошая. Уверяю вас (нас было 2 человека - но проект был на мне), что мы с самого начала обговорили вернуть все деньги вам (будь то 5, то 35 день - без разницы).
Я приношу свои извинения перед всеми - если кому не вернули вклад. Особенно visokP - я очень постараюсь вернуть хоть часть. Но мой друг - не будьте идиотом - мой проект был рассчитан дать заработать друзьям с mmpg, а не кинуть всех их. Что же вы сделали - это глупость и идиотизм.
Друзья-гуру - не паникуйте никогда в темах - этим вы приближаете проект к краху.
Друзья - я вернусь, я никуда не денусь, я создам проект еще лучше и красочней и намного дороже - вы поймете это по флэшу и уникальности, но я предупреждаю - если я увижу стадо млмщиков - я уже не буду закрываться - они будут наказаны вновь, если не получат здесь урока.
Всем рефералам Самсонова - ПОМНИТЕ, ЧТО ЗАРАБАТЫВАЕТ ТОЛЬКО ОН - ЕМУ НАСРАТЬ НА ВАС. Я предоставил скрин его рефкомиссии - 640$ (35000 вкладов - даже больше, учитывайте реинвесты и т.д). Проект работал 5 дней - 35000*5% и вы поймите сколько его стадо выжило из нас.
Pink??? Сравнил меня тоже. Почему ж в пинке твои вкидывали не так, а тут решили насрать и *****ать? М? В пинке у тебя 40 рефов - здесь 80.
И не надо валить на мониторинги - это их работа, они давали вкладчиков, платили рефку, вкладчики были всех типов.
Средства на данный момент почти полностью закончились - осталось около 1000$ - я уже постараюсь вернуть их visokP - мне жаль этого человека. Все остальные обиженные - простите, но деньги у меня тоже не из воздуха.
Я желаю всем вам удачи и я дам сигнал когда запущу новый проект - но не закидывайте его сразу - МОЖЕТ БЫТЬ ЗАКОС, а может быть форс мажор - давайте зарабатывать потихоньку.
Всем вам удачи. Сделаю выплаты до последнего цента уйду с чистой совестью. До скорого, друзья.
Angel-monitor вне форума
Старый 18.07.2012, 16:38
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от spirulina Посмотреть сообщение
Очень правильное предложение! Уже надоело читать, какой он предусмотрительный, активный, логичный, может еще и бескорыстный??
Нет, бескорыстный, это точно не моя добродетель, на себя взять никак не могу

Статья ХИТ -Вы снова "вcтупили" и потеряли деньги?: https://www.bogatyi.com/?p=295
SergeySSS вне форума
Старый 18.07.2012, 16:41
Интересующийся

Благодарностей: 5

ну понятно! я в пролете тут 40 и на пинке 50!
Старый 18.07.2012, 16:41
Любитель

Благодарностей: 18

А мои 25$-зажал! oren4495
вован вне форума
Старый 18.07.2012, 16:42
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,749

Angel-monitor, Ваган,по моему адресу,какой-то ответ БЫЛ???
Tunsin84 вне форума
Старый 18.07.2012, 16:42
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Vovan356 Посмотреть сообщение
Админ я тебя люблю! А я паникер херов заспамил тебе всю почту... извини уж , сам пойми... нервы шалят... вот это я понимаю! Век благодарен буду! Ты для меня эталон!
возврат 350/400
Date : 2012-18-07 09:23:38
From/To Account : U9327929 (Jewel Shine)
Amount : 350.00
Currency : LRUSD
Batch : 103705434
Memo :
Вован! Поздравляю от души!!!
Я же говорил, с твоей активностью в хайп темах - должны выплатить

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kelltrach Посмотреть сообщение
Не коллега вы мне Мои коллеги тут на форуме также как и я просто вкладывают, а не раздают команды "фас", "фу", "ко мне", "в будку", хотя согласен что мы по одну сторону баррикад
Ну отлично, хоть в чем-то мы с Вами сошлись

Последний раз редактировалось SergeySSS; 18.07.2012 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
SergeySSS вне форума
Старый 18.07.2012, 16:48
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,139

Цитата:
Г-н Самсонов - 3100 закинул тот человек в проект - выплачено около 7000$ пользователям с mmgp.ru.
Вы думаете мы планировали закрытие как только он вкинул деньги? - Ошибаетесь. Он вкинул вклад на 3 дня - мы бы работали и выплатили и ему - АНГЕЛ МОНИТОР - подтверди, что я после его вклада выделил еще 300$ на рекламу - это было сделано чтобы не терять вкладчиков и продолжать платить. Но ситуация вышла из-под контроля - когда вчера твоё стадо баранов вывело большую часть вкладов и оставила меня с 8000$ на кошельках - тут уже был конец. Так как на вкладах лежало более 17000$. И я решил поступить, как поступил сейчас - выплатить всем форумчанам. Ну а на ком мне тогда отыграться, если из-за тебя *****а мы не дождались "буржуев"? Конечно тогда на млмщиках.
Не надо там ****оболию разводить, пипикай в другом месте где-нибудь. Я на тебя забил.
Продолжаем, значит его стадо вывело большую часть вкладов - а тут еще и парочка с форума стала паниковать (VOLK111). И что же случилось? Посмотрев на "гуру" все стали забирать депозиты. Новых вкладов было 5 - а заказов на выплату 34.
Кинуть всех - совесть не позволила бы мне, тем более я очень уважаю всех с MMGP.
Поэтому я выплатим на данный момент 7000$ (по-моему даже больше) - сам остался с профитов только на "пиво".
Команда была у нас хорошая. Уверяю вас (нас было 2 человека - но проект был на мне), что мы с самого начала обговорили вернуть все деньги вам (будь то 5, то 35 день - без разницы).
Я приношу свои извинения перед всеми - если кому не вернули вклад. Особенно visokP - я очень постараюсь вернуть хоть часть. Но мой друг - не будьте идиотом - мой проект был рассчитан дать заработать друзьям с mmpg, а не кинуть всех их. Что же вы сделали - это глупость и идиотизм.
Друзья-гуру - не паникуйте никогда в темах - этим вы приближаете проект к краху.
Друзья - я вернусь, я никуда не денусь, я создам проект еще лучше и красочней и намного дороже - вы поймете это по флэшу и уникальности, но я предупреждаю - если я увижу стадо млмщиков - я уже не буду закрываться - они будут наказаны вновь, если не получат здесь урока.
Всем рефералам Самсонова - ПОМНИТЕ, ЧТО ЗАРАБАТЫВАЕТ ТОЛЬКО ОН - ЕМУ НАСРАТЬ НА ВАС. Я предоставил скрин его рефкомиссии - 640$ (35000 вкладов - даже больше, учитывайте реинвесты и т.д). Проект работал 5 дней - 35000*5% и вы поймите сколько его стадо выжило из нас.
Pink??? Сравнил меня тоже. Почему ж в пинке твои вкидывали не так, а тут решили насрать и *****ать? М? В пинке у тебя 40 рефов - здесь 80.
И не надо валить на мониторинги - это их работа, они давали вкладчиков, платили рефку, вкладчики были всех типов.
Средства на данный момент почти полностью закончились - осталось около 1000$ - я уже постараюсь вернуть их visokP - мне жаль этого человека. Все остальные обиженные - простите, но деньги у меня тоже не из воздуха.
Я желаю всем вам удачи и я дам сигнал когда запущу новый проект - но не закидывайте его сразу - МОЖЕТ БЫТЬ ЗАКОС, а может быть форс мажор - давайте зарабатывать потихоньку.
Всем вам удачи. Сделаю выплаты до последнего цента уйду с чистой совестью. До скорого, друзья.
кто нибудь знал этого Админа ранее ???
Старый 18.07.2012, 16:49
Интересующийся

Благодарностей: 31

Цитата:
Сообщение от sucub Посмотреть сообщение
Оправьте админу скрин, то что ваша мама действительно больна и если это правда, думаю он должен вернуть хотя бы часть денег
Спасибо вам за поддержку .
Мама сейчас лежит в клинике в Саратове я сама живу в другом городе , вчера сделали операцию , от наркоза пока не отошла , разговаривать не может . Завтра еду к ней , должна была довезти недостающую сумму .
SvetlanaGold7 вне форума
Старый 18.07.2012, 16:52
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от menachempl Посмотреть сообщение
Самсунг, сижу тут реально и дико ржу Ты реально думаешь, что тут на форуме все такие тупые, что верят:

- в твои 100 000 год
Зачем в них верить, это же не прошлогодние сто тысяч, а этого года, на их зарабатывание еще 11 месяцев есть впереди, так что верить не надо, можно просто понаблюдать, но только если Вам это действительно интересно
А пока, я даже представить себе не могу чем надо заниматся целый год, чтобы и сто тысяч не заработать, но время покажет. За этот год, еще и обвал доллара может произойти. Так что нам с вами, как хайперам, каждому надо иметь ответ на вопрос, готовы ли мы к тому, что завтра доллар обвалится?

Цитата:
- в то что ты профи в хайпах
- в увеличение наивных буратин в твоем чате на 100 деревяных штук
Правильно что не верите, я же говорю - НЕ ВЕРЬТЕ СЛОВАМ, особенно в интернете
Цитата:
- в то, что админы к тебе ломятся
Я как-то в этом сомневаюсь.
Уважаемый Вы меня сегодня целый день так пиарили с моим, как Вы его назвали "млм стадом", что уже и сомневаться не приходится. Для фаста PR не подойдет, а вот для матрицы и живой очереди в самый раз. Так что завязывайте с этим пиаром.

Цитата:
Единственное, что ты умеешь делать - так это мусолить глаза, подменивать понятия и водить оленей.
Ну Вы так говорите прямо как будто знакомы со мной, но Вы же помните, мы с Вами остановились на том, что я публично на форуме объявил, что Вы не админ джевела и не член его команды, а Вы, в свою очередь, что Вы простой форумчанин, которого как раз вчера добавил Ваш знакомый ко мне в чат. Давайте на этом и остановимся, делить нас с Вами нечего.

Цитата:
Для себя я сделал лишь один вывод из этой истории - если ты впредь появишься в каком-нить хайпе - из него нужно сразу валить. Моментально. Думаю, что большинство знающих форумчан тоже так сделают. Ну а с твоими буратинами, которые в хайпе останутся - понятно что будет. Потом будешь им рассказывать, как админ соскамился =)
Цитата:
Сообщение от alexey62 Посмотреть сообщение
Браво! Прямо в точку.
Как Вы их назвали "буратины", если хотели еще за пару дней до скама вышли из проекта. А вот что касается работы с фастами, предлагаю так и сработать, но уже чтобы точно. Я вхожу в новый фаст, оставляю пост на форуме и все форумчане сразу выскакивают, получится не плохой инструмент. Можно будет бизнес на откатах от фастов делать, чтобы не входил ))

Цитата:
Ну как зачем? Чтобы пока стаде буратин дадут команду "всем на выход, народ мой, ибо я так велю ваш великий вождь" - в хайпе уже никого не останется. Понятно кто потом под раздачу попадет
Ну вы меня распиарили уважаемый. Надо с этим заканчивать иначе подумают, что мы с Вами в паре работаем. Мол вы вроде и плохо на меня говорите, а по сути рекламу даете.

SergeySSS вне форума
Старый 18.07.2012, 16:53
Топ Мастер

Благодарностей: 13,239

ага-ага, это я начал паниковать?
админ я спокойно вывел свой депозит потому что видел куда ситуация идет и написал что выхожу потому что стало опасно, если меня послушали с форума 1-2 человека то это пипец крах проекту ты молодец в принципе, уважаю но не надо про паникеров
Volk111 вне форума
Старый 18.07.2012, 16:56
Специалист

Благодарностей: 156

запрос был сделан сутки назад, ни ответа , ни привета
фсё ждать не стоит или как,Админ?
логин в проекте - alekss,номер кошелька в РМ - U3156825

а всё, нашла ответ в письме
кАпец, у меня полный нУль, блин

Последний раз редактировалось lanass; 18.07.2012 в 17:03.
lanass вне форума
Старый 18.07.2012, 16:57
Интересующийся

Цитата:
Моя депа с вчерашнего дня весит. Админ, ауууу
Вот вот, я как раз хотел Вам напомнить, чтобы и Вы не забыли свои 300 дол запросить. А иначе, как-то не хорошо получится, все вынут, а Вы забыли.

Хочется Вас тоже поздравить! И друга своего не забудьте, который Вас в чат добавил, уверен он хороший парень

SergeySSS вне форума
Старый 18.07.2012, 16:57
Мастер

Благодарностей: 3,988

Цитата:
Сообщение от Angel-monitor Посмотреть сообщение
Цитата:
достойный ответ ,ждем выплат ,вот еще раз на всяк 150$ U3884024
deneb вне форума
Старый 18.07.2012, 16:58
Профессионал

Благодарностей: 244

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от lanass Посмотреть сообщение
запрос был сделан сутки назад, ни ответа , ни привета
фсё ждать не стоит или как,Админ?
тоже первым отправил запрос, тишина
iggy284 вне форума
Старый 18.07.2012, 16:59
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 467

скам не платит не выплачивает обещания не держит, и еще самсонова приплел для отмаза, на письма тоже не отвечает почти 24 часа. видать по настроению кто понравился выплатил, кто нет, пойдем пока.
andreika_ вне форума
Старый 18.07.2012, 17:01
Любитель

Благодарностей: 36

Это лучший админ коих я видал на своём веку.

с нетерпением буду ждать следующих проектов

настолько удивительно сочетание противоречивых качеств (стремление заработать и добропорядочность) я встречаю впервые
Andrew Laeddis вне форума
Старый 18.07.2012, 17:02
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 467

вот писец, еще и за паникерав сдесь прилипли. админ а то при чем??? молчек 600листов то не мало да
andreika_ вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.