Re: Jewel-shine - Jewel-shine.com
Цитата:
Сообщение от menachempl
Самсунг, сижу тут реально и дико ржу  Ты реально думаешь, что тут на форуме все такие тупые, что верят:
- в твои 100 000 год
|
Зачем в них верить, это же не прошлогодние сто тысяч, а этого года, на их зарабатывание еще 11 месяцев есть впереди, так что верить не надо, можно просто понаблюдать, но только если Вам это действительно интересно
А пока, я даже представить себе не могу чем надо заниматся целый год, чтобы и сто тысяч не заработать, но время покажет. За этот год, еще и обвал доллара может произойти. Так что нам с вами, как хайперам, каждому надо иметь ответ на вопрос, готовы ли мы к тому, что завтра доллар обвалится?
Цитата:
Сообщение от menachempl
- в то что ты профи в хайпах
- в увеличение наивных буратин в твоем чате на 100 деревяных штук
|
Правильно что не верите, я же говорю - НЕ ВЕРЬТЕ СЛОВАМ, особенно в интернете
Цитата:
Сообщение от menachempl
- в то, что админы к тебе ломятся
Я как-то в этом сомневаюсь.
|
Уважаемый Вы меня сегодня целый день так пиарили с моим, как Вы его назвали "млм стадом", что уже и сомневаться не приходится. Для фаста PR не подойдет, а вот для матрицы и живой очереди в самый раз. Так что завязывайте с этим пиаром.
Цитата:
Сообщение от menachempl
Единственное, что ты умеешь делать - так это мусолить глаза, подменивать понятия и водить оленей.
|
Ну Вы так говорите прямо как будто знакомы со мной, но Вы же помните, мы с Вами остановились на том, что я публично на форуме объявил, что Вы не админ джевела и не член его команды, а Вы, в свою очередь, что Вы простой форумчанин, которого как раз вчера добавил Ваш знакомый ко мне в чат. Давайте на этом и остановимся, делить нас с Вами нечего.
Цитата:
Сообщение от menachempl
Для себя я сделал лишь один вывод из этой истории - если ты впредь появишься в каком-нить хайпе - из него нужно сразу валить. Моментально. Думаю, что большинство знающих форумчан тоже так сделают. Ну а с твоими буратинами, которые в хайпе останутся - понятно что будет. Потом будешь им рассказывать, как админ соскамился =)
|
Цитата:
Сообщение от alexey62
Браво! Прямо в точку.
|
Как Вы их назвали "буратины", если хотели еще за пару дней до скама вышли из проекта. А вот что касается работы с фастами, предлагаю так и сработать, но уже чтобы точно. Я вхожу в новый фаст, оставляю пост на форуме и все форумчане сразу выскакивают, получится не плохой инструмент. Можно будет бизнес на откатах от фастов делать, чтобы не входил ))
Цитата:
Сообщение от menachempl
Ну как зачем? Чтобы пока стаде буратин дадут команду "всем на выход, народ мой, ибо я так велю ваш великий вождь" - в хайпе уже никого не останется. Понятно кто потом под раздачу попадет 
|
Ну вы меня распиарили уважаемый. Надо с этим заканчивать иначе подумают, что мы с Вами в паре работаем. Мол вы вроде и плохо на меня говорите, а по сути рекламу даете.