Re: VladimirFX - vladimirfx.ru
Цитата:
Сообщение от ksncafx
Во-первых не надо обобщать. Во-вторых, а что, разве в нашей правовой среде, бумажки дали бы вам какое-то преимущество? Чем это отличается от того, когда, например, застройщик кидает своих дольщиков. Или это тоже не инвестиции?
|
Тоже соглашусь - меня вообще удивляет,когда после очередного скама,коих в нелегком году Змеи было великое множество, кинутые инвесторы тут же начинают писать о том,что вот они сейчас пойдут в оффлайн и всего добьются сами...Это настолько смешно,что я даже не знаю,как это и назвать,ибо в реале рисков столько,что ... - это и коррупционная составляющая и рейдерские захваты и банальное мошенничество партнеров(просто могут ТМЦ со склада ночью вывезти,а вот кредит-то товарный на кого оформлен?),да и этнофактор тоже надо учитывать - буквально - в каком районе находится ваш магазинчик или даже частная школа...дальше,я думаю,нет смысла продолжать...
Тем не менее, я очень хочу чтобы VFX выдержал осаду Сагунта...и чтобы гаммовцы получили свои средства и успокоились, ибо нет ничего важней на Земле,чем благодарность людская - это одна из фундаментальных основ системы общечеловеческих ценностей,которая уже не меняется с того момента,как появилась Книга Книг.