MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 11.08.2013, 19:27
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 743
Re: VladimirFX - vladimirfx.ru

Цитата:
Сообщение от Aefoa Посмотреть сообщение
Вы о чем? Какой диалог с админом? От того, что вы Вовану скажете как сильно его любите, или наоборот - считаете его жульем поганым, от этого ничего не поменяется.

Его задача - набрать бабла, как и у любого здравомыслящего предпринимателя.

В сроки не уложился на прошлой неделе - обязуется выплачивать 1% в день сверху, согласно регламента. И не нужны ни ему, ни нам какие-то душевные диалоги. Главное - информация, факты.
Причём тут душевные диалоги. Я говорю о способности инвесторов к организованному разумному поведению. Сейчас мы поддались панике, но дальше можно уже этого не допускать, если получить на руки достаточно информации о текущей ситуации. Вот это я и хотела бы донести до руководства, что мы не бессмысленная толпа, готовая всё разнести, а вполне разумные люди, способные к пониманию того, что сейчас происходит и к разумным действиям. Если Владимир скажет, что нет проблем с выводами, то хорошо, а если есть проблемы, то какие и как их можно решить. То есть - разумное, здравомыслящее поведение, а не оголтелое бросание выводить всё подчистую.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от noz1 Посмотреть сообщение
Можно послать Володе бисерную вышивку, чтобы он понял, что мы не быдло, желающее навариться на ближнем, а вовсе даже любители прекрасного, или книгу, которая, как известно, облагораживает всех и вся.
Послать бисерную вышивку - это очень хитрый ход. Володя долго будет думать о вечном и прекрасном и в конечном счёте пришлёт нам выплаты в виде килограммов бисера.

Последний раз редактировалось Afina; 11.08.2013 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение
Afina вне форума
Старый 11.08.2013, 19:42
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 18

Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
Послать бисерную вышивку - это очень хитрый ход. Володя долго будет думать о вечном и прекрасном и в конечном счёте пришлёт нам выплаты в виде килограммов бисера.
Или книгами:-)) будем читать на пенсии
noz1 вне форума
Старый 11.08.2013, 19:51
Профессионал

Благодарностей: 492

Цитата:
Причём тут душевные диалоги. Я говорю о способности инвесторов к организованному разумному поведению. Сейчас мы поддались панике, но дальше можно уже этого не допускать, если получить на руки достаточно информации о текущей ситуации. Вот это я и хотела бы донести до руководства, что мы не бессмысленная толпа, готовая всё разнести, а вполне разумные люди, способные к пониманию того, что сейчас происходит и к разумным действиям. Если Владимир скажет, что нет проблем с выводами, то хорошо, а если есть проблемы, то какие и как их можно решить. То есть - разумное, здравомыслящее поведение, а не оголтелое бросание выводить всё подчистую.
блин, сколько пафоса)...
ну какие мы инвесторы?) отнесли дяде вове деньги, просто отнесли, можно сказать отдали. ни документов, ни гарантий , ничего. а в случае скама где и как володьку искать будем? опять в прокуратуре с утюгами и паяльниками)).
и после этого мы пафосно называем себя инвесторами. мы не инвесторы - мы тупое жадное стадо. сорри если для кого то эти слова покажутся обидными, но это правда)).
так что можем писать админу письмена, слать феньки из бисера - ему это все фиолетово. лучше шлите ему деньги, эти посылы ему больше по душе
jibboom вне форума
Старый 11.08.2013, 20:01
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Цитата:
У меня в планах было поставить на вывод. Я ждала когда накопится нужная мне сумма, чтобы вывести её. Я хотела эту сумму вывести из Гаммы, но опоздала.

Ситуация практически на 100% совпадает с виварой- там почти те же самые персонажи призывали "поверить" админу,а сами потихоньку выводили....

Последний раз редактировалось VVT5; 11.08.2013 в 20:13.
VVT5 вне форума
Старый 11.08.2013, 20:15
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 176

Вывел деньги 28 июля(все, примерно в тоже время я поставил на вывод в гамме), тут повезло, а в гамме сами знаете.... ( И сейчас я читаю обе ветки, и думаю что хоть раз в жизни мне повезло )
Ariuntrius вне форума
Старый 11.08.2013, 20:22
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 250

Цитата:
Сообщение от jibboom Посмотреть сообщение
блин, сколько пафоса)...
ну какие мы инвесторы?) отнесли дяде вове деньги, просто отнесли, можно сказать отдали. ни документов, ни гарантий , ничего. а в случае скама где и как володьку искать будем? опять в прокуратуре с утюгами и паяльниками)).
Во-первых не надо обобщать. Во-вторых, а что, разве в нашей правовой среде, бумажки дали бы вам какое-то преимущество? Чем это отличается от того, когда, например, застройщик кидает своих дольщиков. Или это тоже не инвестиции?
Вообще у вас смутное представление об инвестициях. Жадность - это двигатель инвестиций.

п.с. Афина, не обращайте внимания, он себе определение дал!
ksncafx вне форума
Старый 11.08.2013, 20:35
Заблокированный

Благодарностей: 2,930

Цитата:
Сообщение от ksncafx Посмотреть сообщение
Во-первых не надо обобщать. Во-вторых, а что, разве в нашей правовой среде, бумажки дали бы вам какое-то преимущество? Чем это отличается от того, когда, например, застройщик кидает своих дольщиков. Или это тоже не инвестиции?
Тоже соглашусь - меня вообще удивляет,когда после очередного скама,коих в нелегком году Змеи было великое множество, кинутые инвесторы тут же начинают писать о том,что вот они сейчас пойдут в оффлайн и всего добьются сами...Это настолько смешно,что я даже не знаю,как это и назвать,ибо в реале рисков столько,что ... - это и коррупционная составляющая и рейдерские захваты и банальное мошенничество партнеров(просто могут ТМЦ со склада ночью вывезти,а вот кредит-то товарный на кого оформлен?),да и этнофактор тоже надо учитывать - буквально - в каком районе находится ваш магазинчик или даже частная школа...дальше,я думаю,нет смысла продолжать...
Тем не менее, я очень хочу чтобы VFX выдержал осаду Сагунта...и чтобы гаммовцы получили свои средства и успокоились, ибо нет ничего важней на Земле,чем благодарность людская - это одна из фундаментальных основ системы общечеловеческих ценностей,которая уже не меняется с того момента,как появилась Книга Книг.

Последний раз редактировалось Guerman; 11.08.2013 в 20:37. Причина: исправлена ошибка
Guerman вне форума
Старый 11.08.2013, 20:40
Интересующийся

Благодарностей: 14

Цитата:
Сообщение от Ariuntrius Посмотреть сообщение
Вывел деньги 28 июля(все, примерно в тоже время я поставил на вывод в гамме), тут повезло, а в гамме сами знаете.... ( И сейчас я читаю обе ветки, и думаю что хоть раз в жизни мне повезло )
Повезло ! рада за Вас ... депозит возвращен.. профит получен... что дальше , какое продолжение ждет Вас.. везунчик... дайте рекомендации нам не прозорливым.. может есть рецепты ,ИЛИ РЕШИЛИ ЗАВЯЗАТЬ..?
Алена Попова вне форума
Старый 11.08.2013, 20:42
Топ Мастер

Guerman, да я не на пенсии и мне не скучно,а по поводу "кажется" -лучше в церковь.
Мартиникс,полиглот,скиффи,вивара,вмг,акси....-никого не забыл ? Вы вроде в каждом лохотроне призывали при скаме подождать и поверить админу .
Результат,как я понимаю,отрицательный?
Теперь здесь ?

Последний раз редактировалось VVT5; 11.08.2013 в 20:44.
VVT5 вне форума
Старый 11.08.2013, 20:48
Специалист

Благодарностей: 147

Уже и Володя на ладан задышал. Прискорбно.

скамопадное лето выдалось
ursal вне форума
Старый 11.08.2013, 20:49
Профессионал

Благодарностей: 1,128

Цитата:
Сообщение от Dimetrio Christobal Посмотреть сообщение
и там, кстати, дело было не в панике, а запланированный скам.
Никогда не понимал утверждения про запланированный скам и что паника и поведение инвесторов никак не влияет на жизнь проекта. Это что - при старте запланировали, что через 3 года и 6 месяцев, например, принудительно закроют проект, даже если ещё большой потенциал? Чушь какая-то.
kardex вне форума
Старый 11.08.2013, 20:58
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от kardex Посмотреть сообщение
Никогда не понимал утверждения про запланированный скам и что паника и поведение инвесторов никак не влияет на жизнь проекта. Это что - при старте запланировали, что через 3 года и 6 месяцев, например, принудительно закроют проект, даже если ещё большой потенциал? Чушь какая-то.
Скорее всего сумма бабла на выход стала превышать бабло на вход и никаких перспектив улучшения ситуации админ для себя не увидел.
Все имхо,конечно....
VVT5 вне форума
Старый 11.08.2013, 21:06
Любитель

Благодарностей: 97

Не ясно почему на PM идет вывод только депозита, в теме человека три уже заметил что выводят только депозит, хотя другим в других платежах полная стоимость.
MacMil вне форума
Старый 11.08.2013, 21:10
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 239

Цитата:
Сообщение от MacMil Посмотреть сообщение
Не ясно почему на PM идет вывод только депозита, в теме человека три уже заметил что выводят только депозит, хотя другим в других платежах полная стоимость.
Думаю, это связано с дефицитом средств на счетах Perfect Money.
JohnVanGogh вне форума
Старый 11.08.2013, 21:20
Топ Мастер

Скорее всего пролить свет на ситуацию могут в офисе вификса или по телефонам хотя бы....раз уж все банковские платежи замыкаются на нем.

Последний раз редактировалось VVT5; 11.08.2013 в 21:23.
VVT5 вне форума
Старый 11.08.2013, 21:23
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от JohnVanGogh Посмотреть сообщение
Думаю, это связано с дефицитом средств на счетах Perfect Money.
Уважаемые инвесторы.. только не нужно писать в тех. поддержку QIVI с просьбой заблокировать счет. А то будут проблемы и с данной платежной системой. Знаем... Проходили!!!
Алена Попова вне форума
Старый 11.08.2013, 21:29
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 34

Ну вот выдался свободный часок и я с вами....
Паникеры пытаются рулить,ну и флаг им...в пятую колонну!!!
По поводу вкладчиков Гаммы и пожеланий типа "так им и надо" советую быть более осторожным:думаю большинство из них вложились и во Владимира-не надо обижать и ЗЛИТЬ людей,подчеркиваю мы все люди,а на чужой беде счастья не построишь,либо оно будет очень хрупким....и может обломиться в любой день или ночь....не зларадствуйте, НЕ НАДО....
Что касается задержек по выплатам Владимира, сам показать не могу -не выводил ничего, и пока не собираюсь-только две недели в проекте,но просьба к тем у кого они были и паникерам подстрекателям-в понедельник, вторник-предоставьте общественности форума РЕАЛЬНЫЕ факты невыплат-скрины ЛК хотя бы на пол-экрана(а то потом отменяют выводы и панику сеят-причем не наводят(это бывает случайно), а намерено СЕЯТ, чтобы собрать урожай-панику среди всех вкладчиков и доставить проблемы проекту,попутно пиаря всякие мелкие проектики),а не молчать типа ну пришли мне деньги, но на форуме об этом промолчу....
Есть че предъявить-предъявляйте, а попосту воздух сотрясать(и нервные системы вкладчиков) НЕ НАДО!!!
Ждем скринов с выплатами....
nemer111 вне форума
Старый 11.08.2013, 21:32
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 27

Доказательств неплатежеспособности проекта пока нет. С понедельника будет много выводов от Владимира - после скама соседнего проекта все бросились выводить у него свои депозиты под ноль. Естественно, могут быть перебои в платежах так как много народа выводят и суммы большие, а коллектив я так понимаю там небольшой. Наберитесь терпения. В течение недели я так думаю - все прояснится. Такое было некоторое время назад, Владимир это перенес нормально. Остается надеяться, что очередная волна паники его не потопит. Хотя все понимают что это не банк а высоко рисковый, почти анонимный проект. Сам жду вывода процентов. Как выведу на Перфект - скину сюда скрин. Пока я проблем не вижу.
Jonk вне форума
Старый 11.08.2013, 21:34
Профессионал

Благодарностей: 391

Цитата:
Сообщение от Алена Попова Посмотреть сообщение
Повезло ! рада за Вас ... депозит возвращен.. профит получен... что дальше , какое продолжение ждет Вас.. везунчик... дайте рекомендации нам не прозорливым.. может есть рецепты ,ИЛИ РЕШИЛИ ЗАВЯЗАТЬ..?
15 июля в ветке gamma выложил скриншот о выходе "антиоффшорного закона", я и те, кто отреагировал на эту инфу решили вывести средства, позже cказали мне спасибо.
Хотя многие горе-инвесторы всячески отрицали влияние этого закона, полагая что отечественных ДУ этот закон не косается.
Отреагирует на этот закон- VladimirFX мне не известно, только не было бы поздно)
Еще раз напоминаю, что этот закон направлен против вывода средств из РФ по серым схемам.

p.s. Обратите внимание на мой комментарий из ветки gamma-ic:
https://mmgp.ru/showpost.php?p=5028179&postcount=37392
Profisc вне форума
Старый 11.08.2013, 21:36
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от nemer111 Посмотреть сообщение
Ждем скринов с выплатами....
как бы хотелось их увидеть!!