MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 11.08.2013, 16:16
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 185
Re: VladimirFX - vladimirfx.ru

Цитата:
Сообщение от Алена Попова Посмотреть сообщение
В соседней ветке ряд активистов ( якобы владеющих инсайдерской информацией) пытались устроить тотализатор и принимать ставки,
Может и здесь есть желающие повторить эксперимент.
Это тоже способ снять напряжение в какой-то степени)))

Цитата:
Сообщение от jibboom Посмотреть сообщение
einvestment, поправьте свое сообщение, это был не мой пост
Сори. Поправил.
einvestment вне форума
Старый 11.08.2013, 16:17
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 28

Цитата:
Плохо то, что народ почему-то настроен строго на понедельник. Все ждут, что в понедельник проблемы либо решаться либо - это конец. Откуда это взяли не знаю, но ИМХО нужно готовиться и закладываться на всю следующую неделю и не паниковать если в понедельник все проблемы не решаться. Одним махом их не решить. Будьте терпеливей и смотрите на тенденцию. Если выплаты пойдут, но именно Вам не выплатят в понедельник, не паникуйте и не топите проект. Давайте подождем! Собственно говоря, другого нам и не дано. Главное сохранять здравый смысл!
Логично, к тому же ставить на вывод все равно бесполезно, раз тут некоторые считают, что это скам. Сумма у меня немаленькая, но я выводить и не собираюсь, зачем усугублять ситуацию. Верю в Володьку, да и не впервой уже ему разруливаться.
vovyan вне форума
Старый 11.08.2013, 16:20
Интересующийся

Благодарностей: 37

все так ругают "паникеров", будто бы они виноваты в скаме, или способны ухудшить ситацию.
Кол-во денег на вывод от написанного тут сильно не изменится, и если это скам - то подбадривания и комплименты админу роли не сыграют.
Или это первый раз за 4 года, когда вове прочили скам?
Dimetrio Christobal вне форума
Старый 11.08.2013, 16:24
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930

Цитата:
Сообщение от Dimetrio Christobal Посмотреть сообщение
Пророчили огромное количество раз,это да.Но вот сумму такую на вывод за одну неделю поставили,это впервые.
Guerman вне форума
Старый 11.08.2013, 16:36
Специалист

Благодарностей: 250

Цитата:
или способны ухудшить ситацию.
Однозначно, да. Известно, что от паники при катастрофах гибнет не меньше людей, чем от самой катастрофы. А вам, я смотрю обидно за паникеров стало?

п.с. кстати, как дела?

Последний раз редактировалось ksncafx; 11.08.2013 в 16:49.
ksncafx вне форума
Старый 11.08.2013, 16:46
Специалист

Благодарностей: 743

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Очень разумное решение.Полностью Вас поддерживаю - напишите здесь обращение к руководству проекта и по количеству "спасибок" можно будет судить об одобрении его инвесторами.
Я постараюсь написать, но если у кого-то появится вдохновение тоже написать, то так будет лучше потому, что если будет писать кто-то один, то можно что-то упустить. А так - можно выбрать или совместить написанное.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алена Попова Посмотреть сообщение
В соседней ветке ряд активистов ( якобы владеющих инсайдерской информацией) пытались устроить тотализатор и принимать ставки,
Может и здесь есть желающие повторить эксперимент.
PHP код:
Господа делаем ставкиМожно виртуальные
Вам делать нечего?

добавлено через 7 минут
Цитата:
все так ругают "паникеров", будто бы они виноваты в скаме, или способны ухудшить ситацию.
Паникёры реально влияют на ситуацию в худшую сторону, так как заражают остальных инвесторов пессимизмом, которые тоже поддаются панике и ставят на вывод. А неконтролируемая волна выводов вряд ли способствует нормальному положению вещей.
Цитата:
Кол-во денег на вывод от написанного тут сильно не изменится, и если это скам - то подбадривания и комплименты админу роли не сыграют.
Я хочу написать обращение для того чтобы руководство компании увидело, что имеет дело с нормальными, понимающими, культурными людьми, а не с толпой баранов, способными только в страхе блеять: "Скам-скам". Бараны не заслуживают уважения и следовательно с ними не грех поступить так, как они сами этого ждут. А с нормальными людьми уже так не поступишь, с ними другой разговор - нормальный. Хочу показать, что среди инвесторов всё таки большинство нормальных людей.

Последний раз редактировалось Afina; 11.08.2013 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
Afina вне форума
Старый 11.08.2013, 16:58
Интересующийся

Благодарностей: 16

Что-то я в непонятках. В аккаунте висит до сих пор инфа о задержке с выплатой, зашел сегодня на PM и вижу платеж +1936.9 от 9 августа, хотя заказано к выплате 2500$. Часть выплатили, вписавшись в лимиты? У кого-то было также?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: vfxpay.jpg
Просмотров: 163
Размер:	24.7 Кб
ID:	78523  
kolovrat вне форума
Старый 11.08.2013, 17:02
Специалист

Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
Я хочу написать обращение для того чтобы руководство компании увидело, что имеет дело с нормальными, понимающими, культурными людьми, а не с толпой баранов, способными только в страхе блеять: "Скам-скам". Бараны не заслуживают уважения и следовательно с ними не грех поступить так, как они сами этого ждут. А с нормальными людьми уже так не поступишь, с ними другой разговор - нормальный. Хочу показать, что среди инвесторов всё таки большинство нормальных людей.
Жестко, но Хорошо сказано!!!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kolovrat Посмотреть сообщение
Часть выплатили, вписавшись в лимиты? У кого-то было также?
А сколько Вы изначально вложили?

Последний раз редактировалось ksncafx; 11.08.2013 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение
ksncafx вне форума
Старый 11.08.2013, 17:04
Любитель

Благодарностей: 40

Цитата:
Поддерживаю
technol вне форума
Старый 11.08.2013, 17:12
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 395

Цитата:
Паникёры реально влияют на ситуацию в худшую сторону, так как заражают остальных инвесторов пессимизмом, которые тоже поддаются панике и ставят на вывод. А неконтролируемая волна выводов вряд ли способствует нормальному положению вещей.
По-этому вы тоже поставили на вывод.
lmsure вне форума
Старый 11.08.2013, 17:37
Специалист

Цитата:
Сообщение от lmsure Посмотреть сообщение
По-этому вы тоже поставили на вывод.
У меня в планах было поставить на вывод. Я ждала когда накопится нужная мне сумма, чтобы вывести её. Я хотела эту сумму вывести из Гаммы, но опоздала.
Старый 11.08.2013, 17:41

Благодарностей: 3,000

Цитата:
Сообщение от kolovrat Посмотреть сообщение
Что-то я в непонятках. В аккаунте висит до сих пор инфа о задержке с выплатой, зашел сегодня на PM и вижу платеж +1936.9 от 9 августа, хотя заказано к выплате 2500$. Часть выплатили, вписавшись в лимиты? У кого-то было также?
Есть предположение, что вам выплатили только депозит до безубытка, кто-то здесь уже писал о таком.
DepecheM вне форума
Старый 11.08.2013, 17:58
Интересующийся

Благодарностей: 53

Вы о чем? Какой диалог с админом? От того, что вы Вовану скажете как сильно его любите, или наоборот - считаете его жульем поганым, от этого ничего не поменяется.

Его задача - набрать бабла, как и у любого здравомыслящего предпринимателя.

В сроки не уложился на прошлой неделе - обязуется выплачивать 1% в день сверху, согласно регламента. И не нужны ни ему, ни нам какие-то душевные диалоги. Главное - информация, факты.
Aefoa вне форума
Старый 11.08.2013, 18:10
Интересующийся

Благодарностей: 37

ksncafx, Дела норм, слежу за развитием событий, уже гораздо спокойнее, чем в пятницу) и понимаю, что вкладывать в хайпы нужно именно столько, чтобы было не страшно, а интересно!)
Ради интереса - забьемся еще на сотню, загнется проект до конца августа или нет?)) Паника на данном этапе уже никак не влияет. Все началось с Аксиомлаб - и там, кстати, дело было не в панике, а запланированный скам.

Цитата:
Мадмуазель, скорее всего, Вы пишете организатору финансовой пирамиды. Ему наплевать, нормальные люди ему дали деньги, или нет. И точно так же ему наплевать, если он действительно управляющий (в чем я сильно сомневаюсь).

А про запланированный вывод действительно очень мило. Я, как Гамма заглохла, тоже сразу запланировал.
Ни один хайп еще не лопнул именно из-за паники. Выводы провоцируют другие скамы. Остальное - ерунда. Якобы инсайда всегда было много - и тут, и в гамме, и в акси.
Так что не вините других в своих неудачах
Dimetrio Christobal вне форума
Старый 11.08.2013, 18:50
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 6,559

Цитата:
Ради интереса - забьемся еще на сотню, загнется проект до конца августа или нет?))
Для ставок есть специальная тема - https://mmgp.ru/showthread.php?t=180936&page=96
Там как раз за Владимира вспомнили.
vladgold83 вне форума
Старый 11.08.2013, 19:00
Любитель

Благодарностей: 103

Народ, дождитесь начала этой недели там и будет ясна картина, выводов много и суммы не малые, поэтому чисто физически финансовая служба и не успевает обработать заявки. Да и тем более в случае форс мажорных обстоятельств, срок вывода увеличивается. Не паникуем раньше времени, как тут уже писали любую систему, даже хорошо отоаженную можно загубить паникой. Даже если и скам, смысла нет ставить на вывод депо. Как произошло в гамме, там тоже все ринулись после выхода новостей ставить на вывод, но руководство компании благополучно отменили все созданные заявки.
dima1883 вне форума
Старый 11.08.2013, 19:07
Любитель

Благодарностей: 13

Цитата:
Сообщение от dima1883 Посмотреть сообщение
финансовая служба и не успевает обработать заявки.
ага,зато принимать чисто физически успевают. у них 2 разных отдела походу -на выдачу и на прием
Mech вне форума
Старый 11.08.2013, 19:18
Специалист

Цитата:
Ради интереса - забьемся еще на сотню, загнется проект до конца августа или нет?
Спасибо, я ещё первую обещанную сотню от Вас не получил!!!
ksncafx вне форума
Старый 11.08.2013, 19:18
Специалист

Цитата:
Все началось с Аксиомлаб - и там, кстати, дело было не в панике, а запланированный скам.
Откуда вам это известно, что в Акси был запланированный скам?

Цитата:
Мадмуазель, скорее всего, Вы пишете организатору финансовой пирамиды. Ему наплевать, нормальные люди ему дали деньги, или нет. И точно так же ему наплевать, если он действительно управляющий (в чем я сильно сомневаюсь).
Вы думаете, что на выставку Експо принимают всех подряд, лишь бы деньги заплатил? Мавроди тоже туда приняли бы? Тогда грош цена будет такой выставке, где любая шушера может себя показать как честного предпринимателя. Вы всё же не забывайте, что существует ещё такое понятие как репутация. И для определённого круга людей, для тех, кто понимает - это важная вещь.
Цитата:
А про запланированный вывод действительно очень мило. Я, как Гамма заглохла, тоже сразу запланировал.
Тогда вы меня должны понять.

Цитата:
Так что не вините других в своих неудачах
Я и не виню. Я неудачница каких мало.
Старый 11.08.2013, 19:24
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 18

Можно послать Володе бисерную вышивку, чтобы он понял, что мы не быдло, желающее навариться на ближнем, а вовсе даже любители прекрасного, или книгу, которая, как известно, облагораживает всех и вся.
noz1 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.