Re: Poker Automatics - pokeram.com
Цитата:
Сообщение от Slonopotam 2
Это всё знакомо, не расстраивайтесь, это первые 6 лет, потом иммунитет выработается.
|
Я как бы не малыш, мне 42 г, 6 лет может и проживу, уж от потери 5000 р точно инфарктации не случится))), скорее от неумеренного курения, при уже подорванном здоровье. Эти деньги я от вынужденного безделья начал зарабатывать в инете, на буксах и т.п. ерунде. И скажу я , что самые тяжкие деньги за всю сознательную жизнь, школяром в каникулы на производстве в советское время по 3-5 р и то как то легче давались в плане прибыльности.))) Самое прикольное, что не так давно с дочей воевал, когда она задумала свои в Меркурий втетерить, со скандалами и криками " ЛИШУ НАСЛЕДСТВА!!" не дал ей. А сейчас сам оказался в весьма дурацком просто положении))) На счет скамить проекты... второй раз залез в хайп. В первый раз повезло, когда люди уже десятки тысяч рублей потеряли мои 2 бакса, каким то чудом оттуда вышли, Zenex, вроде был. По поводу отследить куда шли деньги... Ой, мне кажется чего то больно сложно всё это. Вряд ли полиция будет заниматься, тем более, если админ англичанин, или может и не англичанин тогда ни какой, впрочем вам видней.