Re: golden-city-trade - golden-city-trade.com
Вот сколько же зарекался ничего не говорить, но сил нет молчать."Джен Псаки" (господин Ильченко) вынуждает. Поймите вы одну вещь. Не вы для нас, а мы для вас. Мы несем вам НАШИ ДЕНЬГИ, а вы нам еще и хамите. Хотя в любом цивилизованном обществе должны извиняться за каждое неосторожное слово в сторону людей, которые доверили вам свои средства. Господа из компании ГСТ, видимо, считают, иначе. Вот такой у них странный взгляд на бизнес. Это мы должны на них молиться и еще, оказывается, обдумывать каждую фразу, чтобы собственные деньги не перешли во владение компании ГСТ. Во всем мире все НАОБОРОТ, а "Джен Псаки" нам доказывает совершенно противоположные вещи, все более запутываясь в собственном вранье
Присваивание чужих денег всегда и везде считалось воровством или мошенничеством. Господин Ильченко считает иначе. Бог ему судья. Видимо, в детстве мы разные книжки читали
добавлено через 21 минуту
Вот как эти молодые, не сильно образованные люди не могут понять, что если кто-то сказал банкиру,что он не очень умен - это не повод отбирать деньги. А повод для того, чтобы извиниться и постараться работать лучше. "Джен Псаки" же всех бьет по голове Офертой, которая постоянно меняется, во-первых, а во-вторых, оферта,созданная компанией ГСТ яйца выеденного не стоит, потому что направлена на изъятие денег у людей, которые им эти деньги доверили. По ничтожным причинам, по любым причинам. Что мне по жалобе мошенников выдадут предупреждение или запишут нарушение, пусть даже заблокируют (хотя форуму будет стыдно за это),даже думать не хочу. Когда я прав, можете меня бить, но правда от этого не изменится. ПРАВДА ВСЕГДА ОДНА.