MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,337 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 13.07.2017, 00:18
Заблокированный

Благодарностей: 194
Re: golden-city-trade - golden-city-trade.com

Цитата:
Сообщение от Banker2007 Посмотреть сообщение
Если Вы на это реагируете, значит Вы где-то в глубине души с этим согласны. ??
За распространение клеветы вы можете только опровергать, но не забирать чужие деньги себе!
я на оскорбление буду всегда реагировать, но то что вы признали что оскорбляете, это не плохо, хотя как обычно.....от прямого ответа уходите, А по поводу клеветы... Так пойдите расскажите или спросите, и потребуйте пояснений в других проЕктах, почему там и за меньшее банят....без каких либо выплат и уж тем более пояснений

добавлено через 5 минут
Цитата:
За распространение клеветы вы можете только опровергать,
То есть Вы уже указываете мне в частности и администрации ГСТ в целом как ей следует делать, тогда к Вам вопрос, на каком основании? вы учредитель, вип инвестор, соадмин? Какова Ваша роль ?
Александр Ильченко79 вне форума
Старый 13.07.2017, 00:26
Интересующийся

Благодарностей: 35

"обман администрации, нарушение правил"
Если это обосновано и приведены доказательства то никто и слова не скажет.
"провокации, распространение клеветы, оскорблений и угроз на внешних ресурсах"
Ключевое слово на внешних ресурсах. Либо отстаивайте свою точку зрения словами и делами либо имейте ярлык "проблемные". Так как это называется выборочная выплата.
"Использование бага с целью накрутки и получение доп средств"
Опять же, обоснованно и доказано? Никто и слова против не скажет.
"Умалчивание о двойных и более начислениях это не мошенничество?"
Нет, умалчивание это не мошенничество. По поводу использования см выше.
"А за нарушение БАНИЛИ. банят, и будут банить"
Если БАН обоснован и аргументирован, приведены ДОКАЗАТЕЛЬСТВА то никто и слова не скажет.
"То есть по Вашему инвестор это ВСЕ и ему можно все делать, а администрация должна улыбаться?"
Адекватное общение должно быть обоюдным. То как общается Онлайн поддержка прекрасно показывает отношение компании к вкладчикам. Почему? Потому что Тех поддержка работает с клиентом и является лицом компании. И когда эта самая поддержка держит тебя за ***** это много о чем говорит. К сожалению любые диалоги с некой Наталией почему то не присылаются сохраненной копией на email иначе мои слова не были бы голословными. Однако не сомневаюсь что я тут не один сталкивался с подобным.
Ariorh вне форума
Старый 13.07.2017, 00:32
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Ariorh Посмотреть сообщение
Если БАН обоснован и аргументирован, приведены ДОКАЗАТЕЛЬСТВА то никто и слова не скажет
Почитайте тему, и увидите и доказательства и обоснования, но их тут все ПЕРЕКРУТИЛИ и очень даже как СЛОВА ГОВОРЯТ, даже те, кто и не имеет дела, а по поводу ОП, уже и тут не один раз писалось, тот кто нормально обращается, тот и нормальный ответ получает, но и таких обращений как последние 2 дня, извините, о каком уважении говорить если сплошной вынос мозга? И почему основная масса не имеет проблем, а особо умные, любители чатов и форумов очень часто нарываются на грубость в ОП или отделах?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Адекватное общение должно быть обоюдным
Вот когда оно ОБОЮДНОЕ, то оно обоюдное, и этому тоже не мало доказательств... А не влет в ОП с вопросом А КАК ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ???,А КАК ТУТА ЗАРАБАТЫВАТЬ, не здрасти не досвидание, при этом еще в перемешку с матами...так что не рассказывайте тут, а есть факты, В СБ, там разберутся, потому что у них и диалоги, и переписки, все сохраняется
Старый 13.07.2017, 00:37
Специалист

Благодарностей: 782

Цитата:
"обман администрации, нарушение правил"
Если это обосновано и приведены доказательства то никто и слова не скажет.
Ключевое слово на внешних ресурсах. Либо отстаивайте свою точку зрения словами и делами либо имейте ярлык "проблемные". Так как это называется выборочная выплата.
"Использование бага с целью накрутки и получение доп средств"
Опять же, обоснованно и доказано? Никто и слова против не скажет.
"Умалчивание о двойных и более начислениях это не мошенничество?"
Нет, умалчивание это не мошенничество. По поводу использования см выше.
"А за нарушение БАНИЛИ. банят, и будут банить"
Если БАН обоснован и аргументирован, приведены ДОКАЗАТЕЛЬСТВА то никто и слова не скажет.
"То есть по Вашему инвестор это ВСЕ и ему можно все делать, а администрация должна улыбаться?"
Адекватное общение должно быть обоюдным. То как общается Онлайн поддержка прекрасно показывает отношение компании к вкладчикам. Почему? Потому что Тех поддержка работает с клиентом и является лицом компании. И когда эта самая поддержка держит тебя за ***** это много о чем говорит. К сожалению любые диалоги с некой Наталией почему то не присылаются сохраненной копией на email иначе мои слова не были бы голословными. Однако не сомневаюсь что я тут не один сталкивался с подобным.
Надо делать принтскрины беседы с поддержкой и выкладывать их, если там хамские ответы!
Banker2007 вне форума
Старый 13.07.2017, 00:40
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Александр Ильчен... Посмотреть сообщение
как последние 2 дня
К моему глубокому сожалению поддержка общается в "подобном" ключе уже не день или два...

В официальной группе вк компании есть тема: topic-116739763_34723304
Ей необходимо пользоваться и давать feedback вкладчикам. Иначе
Цитата:
будут только расти и отпугивать потенциальных вкладчиков...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Надо делать принтскрины беседы с поддержкой и выкладывать их, если там хамские ответы!
Это происходит не так часто как может показаться но когда подобное все же случается то просто теряешься, а после внезапного завершения диалога со стороны поддержки просто не возможно сделать скрин.
Ariorh вне форума
Старый 13.07.2017, 00:45
Заблокированный

Цитата:
В официальной группе вк компании есть тема: topic-116739763_34723304
Ей необходимо пользоваться и давать feedback вкладчикам. Иначе
Ей и пользуются, но в последнее время в связи с верефикациями и проверками аккаунтов СБ не всегда передает администратору ВК материал вовремя, но я передам данный тезис, тут я с Вами согласен полностью

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Это происходит не так часто как может показаться но когда подобное все же случается то просто теряешься, а после внезапного завершения диалога со стороны поддержки просто не возможно сделать скрин.
Повторю, если есть факты, обращайтесь в СБ, даже если нет скринов, время и имя оператора, разберутся, и выяснят кто прав, кто виноват,

Ariorh"Ключевое слово на внешних ресурсах. Либо отстаивайте свою точку зрения словами и делами либо имейте ярлык "проблемные". Так как это называется выборочная выплата."

я так и не понял одного, Ваш аккаунт проверен? Если да, то это один вопрос, если нет, то почему Вы тогда говорите и выборочности, в то время как уже не первый день и в чате и тут так же пишут о проверке аккаунтов? Вы обращались в Фин отдел или СБ с уточнениями?
Старый 13.07.2017, 00:54
Интересующийся

Благодарностей: 12

здравствуйте. не знаю куда писать, может здесь ответ дадут. у меня открыт депозит, хотел снять % или тело, после 7 начислений - не могу - пишет у вас открыто более 1 депозита. уже недели 2 прошло, если бы были открыты депозиты, то уже прошли 7 начислений. сделал объединение, как и написали, всё равно не могу снять %. ??? спасибо
в вк не нашёл ответы
писал им напрямую - отключаются, пишут, что не в сети. на почту уже 3 -4 письма послал, прошла неделя - не отвечают
qwerty3331975 вне форума
Старый 13.07.2017, 00:57
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от qwerty3331975 Посмотреть сообщение
здравствуйте. не знаю куда писать, может здесь ответ дадут. у меня открыт депозит, хотел снять % или тело, после 7 начислений - не могу - пишет у вас открыто более 1 депозита. уже недели 2 прошло, если бы были открыты депозиты, то уже прошли 7 начислений. сделал объединение, как и написали, всё равно не могу снять %.
Депозиты-Управление-Объеденить депозиты
Сумма ВСЕХ депозитов должна быть равна сумме ДОСТУПНЫХ к объеденению, только в таком случае Вы их объедените в один
Старый 13.07.2017, 00:58
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 176

Цитата:
К сожалению любые диалоги с некой Наталией почему то не присылаются сохраненной копией на email
Вот, например, сохранялся:

Сергей.
SergeyFrom Profit-hunters вне форума
Старый 13.07.2017, 01:01
Интересующийся

Цитата:
если есть факты, обращайтесь в СБ, даже если нет скринов, время и имя оператора, разберутся
Большое спасибо, теперь буду знать куда обращаться.

Цитата:
Ваш аккаунт проверен?
У меня верификация email и телефона. Уточнял в чате по поводу профиля, некая Виктория (модератор) подтвердила что она не обязательна.

Цитата:
не первый день и в чате и тут так же пишут о проверке аккаунтов?
К сожалению выпал из жизни на неделю, потому все новости про проверки обошли меня стороной
Цитата:
Вы обращались в Фин отдел или СБ с уточнениями?
Обращался в онлайн тех поддержку, сказали: Ждите по регламенту до 7ми дней или мне сообщать СБ о нарушении регламента?
Не могу сказать что дословно но очень близко.
Ariorh вне форума
Старый 13.07.2017, 01:02
Заблокированный

Цитата:
писал им напрямую - отключаются, пишут, что не в сети.
: Рабочее время ВСЕХ отделов компании включая Онлайн Помощь с 08.00 до 16.00 по Гринвичу (с 10:00 до 18:00 Моск) Выходные: Суббота, Воскресенье.
Вы это тоже не знали? Ну а про то что в чате пост про объеденения регулярно поститься я промолчу, да и тут так же писали уже не раз, а зачем читать правда?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Обращался в онлайн тех поддержку, сказали:
У нас Нет ОНЛАЙН ТЕХПОДДЕРЖКИ. есть Помощь Онлайн, которая не решает практически никаких вопросов, а носит только консультативно-рекомендацинную функцию(Вам туда или туда, ) и т. д и т .п. Все вопросы решаются только в соответствующих отделах

добавлено через 6 минут
Цитата:
У меня верификация email и телефона. Уточнял в чате по поводу профиля, некая Виктория (модератор) подтвердила что она не обязательна.
Тут имеется в виду проверка аккаунта по накруткам и двойным начислениям, верефикация к этому не имеет отношения
Старый 13.07.2017, 01:13
Интересующийся

Благодарностей: 12

[QUOTE=Александр Ильченко79;13067456]: Рабочее время ВСЕХ отделов компании включая Онлайн Помощь с 08.00 до 16.00 по Гринвичу (с 10:00 до 18:00 Моск) Выходные: Суббота, Воскресенье.
Вы это тоже не знали? Ну а про то что в чате пост про объеденения регулярно поститься я промолчу, да и тут так же писали уже не раз, а зачем читать правда?

я им писал в это время - пока не увидили мой вопрос - были в сети, потом оключилась
qwerty3331975 вне форума
Старый 13.07.2017, 01:16
Интересующийся

Цитата:
У нас Нет ОНЛАЙН ТЕХПОДДЕРЖКИ. есть Помощь Онлайн, которая не решает практически никаких вопросов
По костности мышления принял это за тех поддержку. По любым важным вопросам связываться через email. Большое спасибо за помощь и диалог.
Ariorh вне форума
Старый 13.07.2017, 01:21
Заблокированный

Цитата:
я им писал в это время - пока не увидили мой вопрос - были в сети, потом оключилась
это как? Увидели? вы в курсе вообще что один оперератор работает, тем более сейчас на 2-4 диалога паралельно? Скажите мне время и дату, имя оператора, и разберемся, кто там Вам не ответил, если сообщение было отправлено.
Старый 13.07.2017, 11:38
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 11

за 12.07 тройное начисление фиксированного дохода.
alex78 вне форума
Старый 13.07.2017, 12:05
Любитель

Инвестирую в: HYIP

Вот сколько же зарекался ничего не говорить, но сил нет молчать."Джен Псаки" (господин Ильченко) вынуждает. Поймите вы одну вещь. Не вы для нас, а мы для вас. Мы несем вам НАШИ ДЕНЬГИ, а вы нам еще и хамите. Хотя в любом цивилизованном обществе должны извиняться за каждое неосторожное слово в сторону людей, которые доверили вам свои средства. Господа из компании ГСТ, видимо, считают, иначе. Вот такой у них странный взгляд на бизнес. Это мы должны на них молиться и еще, оказывается, обдумывать каждую фразу, чтобы собственные деньги не перешли во владение компании ГСТ. Во всем мире все НАОБОРОТ, а "Джен Псаки" нам доказывает совершенно противоположные вещи, все более запутываясь в собственном вранье
Присваивание чужих денег всегда и везде считалось воровством или мошенничеством. Господин Ильченко считает иначе. Бог ему судья. Видимо, в детстве мы разные книжки читали

добавлено через 21 минуту
Вот как эти молодые, не сильно образованные люди не могут понять, что если кто-то сказал банкиру,что он не очень умен - это не повод отбирать деньги. А повод для того, чтобы извиниться и постараться работать лучше. "Джен Псаки" же всех бьет по голове Офертой, которая постоянно меняется, во-первых, а во-вторых, оферта,созданная компанией ГСТ яйца выеденного не стоит, потому что направлена на изъятие денег у людей, которые им эти деньги доверили. По ничтожным причинам, по любым причинам. Что мне по жалобе мошенников выдадут предупреждение или запишут нарушение, пусть даже заблокируют (хотя форуму будет стыдно за это),даже думать не хочу. Когда я прав, можете меня бить, но правда от этого не изменится. ПРАВДА ВСЕГДА ОДНА.
Horse69 вне форума
Старый 13.07.2017, 12:27
Интересующийся

Благодарностей: 10

Приветствую!
Я так понял - разбану мой акк не подлежит.
Подскажите , пожалуйста , - когда ждать депозит свой?
А то мне на сайте не прочитать )
Glonass86 вне форума
Старый 13.07.2017, 12:39
Любитель

Цитата:
Сообщение от Glonass86 Посмотреть сообщение
Приветствую!
Я так понял - разбану мой акк не подлежит.
Подскажите , пожалуйста , - когда ждать депозит свой?
А то мне на сайте не прочитать )
Мне кажется, что никогда. Но, к счастью, есть люди, у которых есть возможности и желание не спускать все это на тормозах.Лично я помогу, чем могу и призываю всех, кого кинули в ГСТ,не оставаться в стороне. Потому что только таким образом можно создать прецедент и призвать интернет-жуликов и хамов к ответу. И к очень серьезному ответу
Horse69 вне форума
Старый 13.07.2017, 12:53
Интересующийся

Благодарностей: 10

Я задал Александру вопрос.
Glonass86 вне форума
Старый 13.07.2017, 13:06
Любитель

Цитата:
Сообщение от Glonass86 Посмотреть сообщение
Я задал Александру вопрос.
А он Вам ответит, как обычно, растекаясь мыслью по древу. Так что мой ответ ничем не хуже, тем более, что я тоже Александр)
Horse69 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.