MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,472 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 07.02.2013, 22:27
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: i-mmm - i-mmm.com (kipi.com)

Цитата:
Сообщение от Thunderlight Посмотреть сообщение
Уникальное краудфандинговое сообщество, не имеющее аналогов в мире
Кипи это краудфакинговое сообщество, а не краудфандинговое. Уникальным его правда я бы не стал называть.
ObserverFromSpace вне форума
Старый 07.02.2013, 22:51
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace Посмотреть сообщение
Кипи это краудфакинговое сообщество, а не краудфандинговое. Уникальным его правда я бы не стал называть.
И совершенно напрасно. По сочетанию ослиной упёртости с неуёмной алчностью аналогов, пожалуй, нет.
Kaffkas вне форума
Старый 07.02.2013, 22:56
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Сообщение от Kaffkas Посмотреть сообщение
И совершенно напрасно. По сочетанию ослиной упёртости с неуёмной алчностью аналогов, пожалуй, нет.
Вне МММ, может быть, впрочем это тоже было частью МММ.
ObserverFromSpace вне форума
Старый 08.02.2013, 13:28

Полгода слежу за батистами. Шлема кинул меня хорошенько ещё по Израилю. Да.
Кое что раскопал прикольненькое.
На женском форуме дэушка с ником "Sanna" с логин oksanabatist написала опус: "Девочки у моего проблемы с инструментом.Он полненький может в этом дело?"
Все стали расспрашивать дэушку, оказалось благоверный 69 года рождения.
Ну и там прочая хрень женская.
Я зарегистрировался на форуме под женским ником и так в лоп спросил: "А ты не про Витю Тетова ли говоришь, Оксаночка?" Млять, за 5 минут ветку потерли админы.
drugtetova вне форума
Старый 08.02.2013, 14:21

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Сообщение от drugtetova Посмотреть сообщение
На женском форуме дэушка с ником "Sanna" с логин oksanabatist написала опус: "Девочки у моего проблемы с инструментом.Он полненький может в этом дело?"
Я зарегистрировался на форуме под женским ником и так в лоп спросил: "А ты не про Витю Тетова ли говоришь, Оксаночка?" Млять, за 5 минут ветку потерли админы.
и где связь с тетовым? то, что 69-го года рождения? ну ты шерлок холмс блин
masafaka вне форума
Старый 08.02.2013, 15:39
Интересующийся

Цитата:
Ну, Оксаной можно маньяков наказывать...
Вложение 56385

Последний раз редактировалось Kaffkas; 03.03.2013 в 14:10.
Kaffkas вне форума
Старый 08.02.2013, 15:51

Цитата:
Я сам в шоке от этой тупости.Достаточно было сравнить поведение и сказки есаула до ребрендинга и после.Как можно было потом верить в этот чес,если перед этим все что обещал есаул,заведомо нае..н.Особенно забавляет чат кипишманов.
Abushek Aleksandr вне форума
Старый 08.02.2013, 16:48

Цитата:
Сообщение от masafaka Посмотреть сообщение
и где связь с тетовым? то, что 69-го года рождения? ну ты шерлок холмс блин
Витюшка превед! перелогинься. тролинг твой смешон.

Цитата:
дэушка с ником "Sanna" с логин oksanabatist написала опус: "Девочки у моего проблемы с инструментом.Он полненький может в этом дело?"
эт про кого,по твоему? про папу?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Нажмите на изображение для увеличения Название: батистбезфотошопа.jpg Просмотров: 4 Размер: 68.6 Кб ID: 56385
хоспаде.... как это развидеть????? я ш тока поел

добавлено через 9 минут
Цитата:
Boris25
Registered User

TVVbig
Как я понял, вы Мисье Тетов???
Чем мозги людям пудрить, ты лучше расскажи, за что так полюбил E-Commerce. Не хочешь говорить? Хорошо, тогда я за тебя скажу:
Я помню на уроках (и во всех своих статьях) ты постоянно говорил, что не просто получаешь от интернета "УДОВОЛЬСТВИЕ", но и к тому же испытываешь чувство, приближённое к "ОРГАЗМУ".
Так что, неужели дела так плохи? Неужели ты из за своего "ПУЗА" уже несколько лет не видел свой хер (ну разве что в зеркаже и под определённым углом) и окончательно забыл, что такое "ОРГАЗМ" ?????
Тогда что же ты сдесь делаешь? Беги быстро в Гербалайф, с помощью их пилюль ты сможешь быстро и качествено пОХУдЕТЬ

Кстати не обольщайся насчёт размера своей херни, это в отражении зеркала он кажется большим
Цитата:
Сообщение от FriendOzzy Посмотреть сообщение
У дружка моего боевого афганского жена скончалась в декабре от стресса после заморозки есаулковской.Дружок мне трижды жизнь спасал.
Цитата:
Сообщение от FriendOzzy Посмотреть сообщение
Лично кончу с*ку! Искать буду всю жизнь!!!!!Семьи нет.Я как ветер. Найду.Только время пройдет.Но найду.
отлично. леху найдут и за вьитюшку возьмутцо.

Последний раз редактировалось drugtetova; 08.02.2013 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение
drugtetova вне форума
Старый 08.02.2013, 17:11

Цитата:
Витюшка превед! перелогинься. тролинг твой смешон.
Цитата:
Тут вроде писали что Тетов Виктор помер? Я три дня пил на радостях? Опять УТКА?
Цитата:
отлично. леху найдут и за вьитюшку возьмутцо.
Дай Бог!
Цитата:
Нажмите на изображение для увеличения Название: батистбезфотошопа.jpg Просмотров: 4 Размер: 68.6 Кб ID: 56385
Дисительно УЖОС!
kipiTROOP вне форума
Старый 08.02.2013, 17:21

Цитата:
молодцы что про жирного кипи-гада раскапываете информэйшен,на.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kipiTROOP Посмотреть сообщение
Тут вроде писали что Тетов Виктор помер? Я три дня пил на радостях?
я сам летал как в облаках и хрен с ними с 527 кипи,на

Последний раз редактировалось batist4ever; 08.02.2013 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение
batist4ever вне форума
Старый 08.02.2013, 18:04
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Abushek Aleksandr Посмотреть сообщение
Я сам в шоке от этой тупости.Достаточно было сравнить поведение и сказки есаула до ребрендинга и после.Как можно было потом верить в этот чес,если перед этим все что обещал есаул,заведомо нае..н.Особенно забавляет чат кипишманов.
Я, пожалуй, усилю шок, приоткрыв завесу тайны над "секретным разделом"
кабинета кипи. Похоже, Тетов всерьёз задумал переселить паству в виртуал.
Цитата:
При нажатии на сию кнопочку открывается учебное видео пособие от AlexSanx и требуют выполнение следующего задания:
Выше Вы увидите презентацию, которая содержит инструкцию по первому уроку. В любой момент Вы можете вернуться к тому или иному шагу, а также нажать на любую ссылку в презентации, и она откроется.
Полезные ссылки -google.ru/imghp?hl=ru&authuser=0&tab=wi
Здесь Вы найдете картинки для выбора лица Вашего персонажа. Для этого наберите в поиске соответственно мужчина, парень или женщина, девушка. Затем выберете наиболее подходящую картинку. Напомним она должна быть общего характера и способствовать доверию и симпатии.
После выполнения задания, пожалуйста пришлите ссылку на Ваш новый профиль (имя и фамилия) в Фейсбук на почту next[пёс]kipi.com
Ссылка должна быть такого вида: facebook.com/bystrovniko
Сам профиль должен содержать:
Красивую фотографию Вашего персонажа
Красивый фон
2 позитивных или мотивационных ролика

После этого волшнебная надпись: это задание принесет Вам 20 очков.

И будет Вам счастье!
И нафига вам деньги? Забудьте о них.
Kaffkas вне форума
Старый 08.02.2013, 20:48
Интересующийся

Живите как в сказке. "Три поросёнка"(и будет вам счастье! Все в шоколаде!) Вложение 56419

Последний раз редактировалось Kaffkas; 03.03.2013 в 14:10.
Kaffkas вне форума
Старый 08.02.2013, 20:58
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,527

Так ведь в задании не сказано, что нужно создавать профиль в фейсбуке? А обещали, что будет легко даже пенсионерам! А тут - фото найди и размести (главное, что не своё, а чужое), мотивационные ролики добавь. Отличный обмен баксов на очки.
Thunderlight вне форума
Старый 08.02.2013, 21:21

Цитата:
Живите как в сказке. "Три поросёнка"(и будет вам счастье! Все в шоколаде!) Вложение 56419
СЖЕЧЬ *лядей срочно!
batist4ever вне форума
Старый 08.02.2013, 21:32

Цитата:
Я, пожалуй, усилю шок, приоткрыв завесу тайны над "секретным разделом"
кабинета кипи. Похоже, Тетов всерьёз задумал переселить паству в виртуал.
Цитата:
При нажатии на сию кнопочку открывается учебное видео пособие от AlexSanx
Знаю точно, что Alex не имеет отношения к Тетову Виктору. И, опять же, зная Алекса, могу характеризовать его с самой лучшей стороны.
Kirovrulit вне форума
Старый 08.02.2013, 21:34
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Thunderlight Посмотреть сообщение
Так ведь в задании не сказано, что нужно создавать профиль в фейсбуке? А обещали, что будет легко даже пенсионерам! А тут - фото найди и размести (главное, что не своё, а чужое), мотивационные ролики добавь. Отличный обмен баксов на очки.
Всё немного сложнее. Профиль в фейсбуке - это реклама. Куча кипишей будет создавать фейковые акки в FB, все эти клоны, естественно, войдут в кипи-группу, группа вылезет в топ FB. Причём эти идиоты ещё и будут башлять кипи за раскрутку, которую сами же и будут двигать. Ай да Тугунов, ай да сукин сын!

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Kirovrulit Посмотреть сообщение
Знаю точно, что Alex не имеет отношения к Тетову Виктору. И, опять же, зная Алекса, могу характеризовать его с самой лучшей стороны.
Может, Александр Тугунов и в IMMM не был? И к кипи отношения не имеет?

Последний раз редактировалось Kaffkas; 08.02.2013 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение
Kaffkas вне форума
Старый 08.02.2013, 22:24

Цитата:
Ай да Тугунов, ай да сукин сын!
Kaffkas, у меня вызывает восхищение то упорство, с которым ты пишешь про кипи. С чем-то я согласен, с чем-то не совсем. Да и хер с ним, с кипи, в принципе! Вопрос в другом. Алекс отличный мужик, порядочный и честный. Он делает эту работу, как бы смешно не казалось, для всех своих друзей. Если кипи заработает, то все вернут свои деньги. Я в кипи не верю. Считаю Есаулкова предателем и обманщиком. Но это моё мнение. Также я имею мнение и в отношении Алекса, и я выше его высказал.
Цитата:
Может, Александр Тугунов и в IMMM не был? И к кипи отношения не имеет?
Был. Имеет. Но выполняет просто работу. Можешь это понять? Человек был нанят работодателем.
Посмотри видео: youtube.com/watch?v=MouEr9lURxg
Kirovrulit вне форума
Старый 08.02.2013, 22:46
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Kirovrulit Посмотреть сообщение
Если кипи заработает, то все вернут свои деньги.
Nothing personal, just business, что ли? Вы себе этот возврат как представляете?
Чтобы кипи "заработала", необходим приток новых влошенцев. И их количество должно превышать нынешнюю численность кипименов. Да, возможно, вы вернёте свои деньги - просто забрав их деньги.
Вам не кажется, что такое понимание термина "порядочность" несколько необычно, мягко говоря?
ЗЫ. Киллеров тоже нанимают. И они "честно выполняют свою работу". Поймите, работать с дерьмом и не испачкаться - никогда не получается...

Последний раз редактировалось Kaffkas; 08.02.2013 в 22:51.
Kaffkas вне форума
Старый 08.02.2013, 23:40

Цитата:
Чтобы кипи "заработала", необходим приток новых влошенцев. И их количество должно превышать нынешнюю численность кипименов.
Логично. После того, как все было украдено выведено руководством.
Цитата:
Да, возможно, вы вернёте свои деньги - просто забрав их деньги.
Я не заберу. О себе так скажу. Когда курс упал перед НГ я удалил все свои сайты, ролики, рекламу. Я оказался в крайне тяжелом положении из-за (мягко скажем) поступка Есаулкова, но я не стал никого привлекать, как только понял, что курс "ручной". Это мой стержень: порядочность.
Цитата:
Вам не кажется, что такое понимание термина "порядочность" несколько необычно, мягко говоря?
На "вы"? ОК. Мне трудно судить. Алекс верит в кипи. Хотя все факты против высоких целей руководства. Более того, это подлый и мерзкий обман со стороны Есаулкова. Я называю вещи своими именами. Даже если он на колени упадет и будет просить его простить, я не прощу. Никогда. Не из-за себя. Но о себе не буду.
Повторю. Я не буду участвовать в восстановлении кипи. Даже за разморозку средств. Не буду обманывать людей.
Цитата:
ЗЫ. Киллеров тоже нанимают. И они "честно выполняют свою работу". Поймите, работать с дерьмом и не испачкаться - никогда не получается...
Ну притянутое сравнение, согласитесь? Найти что-то конкретно определенное, верное и имеющее одно четкое значение довольно сложно. Моя речь здесь впервые за много месяцев посвящена только одному: довести до людей, что Алекс делает работу. И все.
Kirovrulit вне форума
Старый 09.02.2013, 00:31
Интересующийся

Kirovrulit, принцип финансовой пирамиды известен - предыдущим за счёт последующих. Причём последующих должно быть больше предыдущих. Потому и пирамида. Последние однозначно в пролёте - по-другому не бывает. Можно верить или не верить в кипи, но суть схемы Понци не изменится - мошенничество. И результат работы 100% будет использован для мошенничества. Такая вот печаль.
Kaffkas вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.