Re: i-mmm - i-mmm.com (kipi.com)
Цитата:
Сообщение от Kaffkas
Чтобы кипи "заработала", необходим приток новых влошенцев. И их количество должно превышать нынешнюю численность кипименов.
|
Логично. После того, как все было
украдено выведено руководством.
Цитата:
Сообщение от Kaffkas
Да, возможно, вы вернёте свои деньги - просто забрав их деньги.
|
Я не заберу. О себе так скажу. Когда курс упал перед НГ я удалил все свои сайты, ролики, рекламу. Я оказался в крайне тяжелом положении из-за (мягко скажем) поступка Есаулкова, но я не стал никого привлекать, как только понял, что курс "ручной". Это мой стержень: порядочность.
Цитата:
Сообщение от Kaffkas
Вам не кажется, что такое понимание термина "порядочность" несколько необычно, мягко говоря?
|
На "вы"? ОК. Мне трудно судить. Алекс верит в кипи. Хотя все факты против высоких целей руководства. Более того, это подлый и мерзкий обман со стороны Есаулкова. Я называю вещи своими именами. Даже если он на колени упадет и будет просить его простить, я не прощу. Никогда. Не из-за себя. Но о себе не буду.
Повторю. Я не буду участвовать в восстановлении кипи. Даже за разморозку средств. Не буду обманывать людей.
Цитата:
Сообщение от Kaffkas
ЗЫ. Киллеров тоже нанимают. И они "честно выполняют свою работу". Поймите, работать с дерьмом и не испачкаться - никогда не получается...
|
Ну притянутое сравнение, согласитесь? Найти что-то конкретно определенное, верное и имеющее одно четкое значение довольно сложно. Моя речь здесь впервые за много месяцев посвящена только одному: довести до людей, что Алекс делает работу. И все.