MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,186 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 23.06.2011, 13:48
Профессионал

Инвестирую в: Букмекерские конторы
Благодарностей: 288
Re: Stavki-pro.ru - Профессиональные прогнозы на теннис

Цитата:
Сообщение от Wotan-SS Посмотреть сообщение
вот движение коэффициентов
Движение коэффициентов по одной конторе смотреть нет смысла, нужен среднерыночный показатель. В пинакле 2.1 если что, а марафон это не показатель.

Цитата:
Сообщение от James Lebron Посмотреть сообщение
на медленном покрытии коим является травяной корт?
На травяном корте самый быстрый, стелящийся отскок. Самое быстрое покрытие в теннисе. Поэтому на нём себя не очень хорошо чувствуют земляные черви из Испании, Аргентины и прочих латиноамериканских стран. А вот техника аля игра лопатой здесь приносит свои плоды, чаще всего розыгрыши происходят в пару ударов и всё зависит от силы подачи игрока, отскок получается непредсказуемым. Основная масса технарей выходит попастись на травку в первых кругах перед предстоящими играми на грунте и харде.
Artur74 вне форума
Старый 23.06.2011, 14:27
Интересующийся

Инвестирую в: ставки на спорт, букмекерские вилки
Благодарностей: 3

Artur74, Ну и вообще в теннисе движение коэффициентов очень редко соответствует итоговой ситуации.
К примеру на кириленко поднялся с 1,5 до 1,9, и это не означает что она проиграет Тайке
Это не бейсбол где после смены питчера сразу рушатся коэфы
Wotan-SS вне форума
Старый 23.06.2011, 15:00
Профессионал

Инвестирую в: Букмекерские конторы
Благодарностей: 288

Цитата:
Ну и вообще в теннисе движение коэффициентов очень редко соответствует итоговой ситуации.
К примеру на кириленко поднялся с 1,5 до 1,9, и это не означает что она проиграет Тайке
Это не бейсбол где после смены питчера сразу рушатся коэфы
А кто сказал что соответствуют итоговой ситуации? Сильные движняки проходят часто, это индивидуальный вид спорта. Какая-то информация о состоянии здоровья, не желании играть на данном турнире или просто заработать на сливе. Танасугарн только на траве и может нормально играть, причём делает это успешно. Кириленко больше предпочитает другие покрытия вот и выровняли шансы ставками в конторе, не исключаю, что была какая-то иная информация.
Wotan-SS, на клиента данного сервисы вы явно не похожи. Скорее на сотрудника и я в этом практически не сомневаюсь
Artur74 вне форума
Старый 23.06.2011, 15:23
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 708

награды Волшебный горшочек 

Artur74, Пишет в стиле
Но
Зато
Это мол ,что при любых ситуациях я остаюсь в +
Чтоб как бы не сладко было,а так более менее
san777 вне форума
Старый 23.06.2011, 15:34
Интересующийся

Artur74,
Нет, я не имею к ним отношения. Просто сам занимаюсь ставками, и разбираюсь в этом немного. Могу сюда иногда и свои прогнозы выкладывать (как то выложил в теме прогнозы, мой прогноз удалили и дали нарушение). Просто не получается делать стабильный результат, вот и решил воспользоваться услугами подобного сервиса. Посмотрим что получится. Пока в плюсе. Мне у них нравится, что они присылают бывает и по нескольку раз в день. То есть не заскучаешь.

добавлено через 7 часов 16 минут
Прошла их ставка. Неплохой матч дали, ставка прошла ещё во втором сете, за третий можно было не переживать уже.
Я еще иногда покупал на sport4116.jimdo.com тоже неплохие ставки, но там кефы низкие в основном идут. И если случается проигрыш то тяжело отыграться. Так что пока на stavki-pro перешел. У них больше нравится по всем параметрам.
И фора на Лисицки зашла, интереснейший матч выдала Сабина против китаянки Ли На, отыграла два матч-поинта, и взяла игру!

Последний раз редактировалось Wotan-SS; 23.06.2011 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение
Wotan-SS вне форума
Старый 24.06.2011, 13:13
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 605

Цитата:
Я еще иногда покупал на sport4116.jimdo.com тоже неплохие ставки, но там кефы низкие в основном идут. И если случается проигрыш то тяжело отыграться. Так что пока на stavki-pro перешел. У них больше нравится по всем параметрам.
Wotan-SS, конечно без обид, но сложилось такое мнение, что или вы вообще не разбираетесь в букмекерстве, то ли тупо пиарите сайты для пятиклассников. Одно из двух, третьего не дано!
Одни вообще дают невменяемые экспреессы с коэф. 1,3 на абсолютно равных игроков и форы (-9,5), а потом радуются как же им повезло.... Про других вообще молчу, когда видимо поднае...ли большое количество людей, то тупо решили сменить название сайта, благо хостинг и домен бесплатные, а через месяц-другой опять будет такая же история....

Ну не ужели больше нет нормальных каперских сервисов, кроме этих шарашкиных контор, состряпанных за пару часов пятиклассниками?

Вот здесь посмотрите - betadvisor, просто небо и земля с вышеперечисленным.... Имейте то хоть к себе уважение!
alex13r вне форума
Старый 25.06.2011, 12:41
Интересующийся

alex13r, Я не пиарю, а как раз и хотел сказать что sport4116.jimdo.com не самый лучший проект. Но ограничился тем, что написал что с ними тяжело заработать играя на таких низких кефах, хоть и много матчей проходили когда я брал. Сегодня купил месячную подписку у stavki-pro.ru. До этого покупал у них только по дням. Буду если что иногда сюда выкладывать их ставки и писать свое мнение о них. Но пока все что они делают мне очень импонирует, они серьезно к делу относятся и всегда обосновывают свои ставки. Ну и самое главное я уже прилично заработал на их матчах. Посмотрим как дальше будет.

Это Вы скорее всего не разбираетесь в теории и практике букмекерства, если считаете Надаля и Рассела равными игроками
Wotan-SS вне форума
Старый 25.06.2011, 14:37
Мастер

Цитата:
Это Вы скорее всего не разбираетесь в теории и практике букмекерства, если считаете Надаля и Рассела равными игроками
Ну вот начались разговоры кто круче Сампрас или Агасси......
Насчёт Надаля и Рассела, то я не говорил, что это равные игроки. Под равными игроками я подразумевал Винчи и Душевину, Турсунова и Гулбиса. Причём последних по потенциалу я считаю сильнее, чем первых, и против них не в коем случае нельзя играть коэф. 1,3! Причём у обиох сейчас не очень лучшая игровая ситуация и свои матчи они проиграли только из-за нервов и турнирного напряжения, но ни как из-за мастерства.
А насчет форы Надаля, то было сказано как же легко и успешно эта фора прошла. Но ни одного слова не было сказано, что здесь просто 100% везение и ничего больше. Что Рассел вёл в первом сете 4-2 и подавал, что ему совсем немного не хватило, что бы выиграть первый сет 6-3! Тогда уже о какой форе (-9,5) могла идти речь???
alex13r вне форума
Старый 26.06.2011, 23:11
Интересующийся

alex13r, Это всё флуд.
Считаю что в этой теме должны быть либо пробные ставки, либо отзывы от клиентов, а не просто чьи-то догадки
Wotan-SS вне форума
Старый 27.06.2011, 11:59
Топ Мастер

Благодарностей: 2,993

Цитата:
alex13r, Это всё флуд.
Считаю что в этой теме должны быть либо пробные ставки, либо отзывы от клиентов, а не просто чьи-то догадки
На клиента вы мало похожи - вопрос касается общих сообщений, этот фактор самый показательный - как только исчез ТС сразу же вы появились.
Это вы хорошо подметили - или пробные ставки , или отзывы клиентов. Выходит, кто не покупает , то и не чего тут писать - с этим трудно не согласиться!
Старый 27.06.2011, 15:39
Заблокированный

Инвестирую в: Тотализаторы
Благодарностей: 34

James Lebron,Ты прав,коллега на 100500%.Не выкупить трудно этого "клиента",клон наверно или кореш засланный этого "теннисного профессионала".

Вообще раздел назван правильно барахолка),от слова барахло...

Удивительно,как эту тему со ставками в последние годы превратили в бизнес,а именно продавая прогнозы и прочий связанный с этим развод.Ставки на мой взгляд-это увлечение(хобби) для тех кому нравится спорт,отчасти и баловство,так как успешно продолжительное время жить на средства заработанные от ставок под силу лишь 2% и эти люди как правило очень близки к спортивным кругам,а быть в хорошем плюсе можно лишь единожды,сорвав куш в тотализаторе.
betonsoccer вне форума
Старый 29.06.2011, 16:55
Интересующийся

Благодарностей: 18
Автор темы Re: Stavki-pro.ru - Профессиональные прогнозы на теннис

Разблокировали меня.. Пока был в отключке с интересом следил за вашими постами. Хотя интересного было мало. В основном опять одни нападки. WotanSS это мой клиент, последний пост это я его попросил написать, так как сам не мог из-за блокировки.
У меня ко всем вам вопрос, ПОЧЕМУ вы разводите балаган только когда есть к чему прицепиться? ПОЧЕМУ когда мой клиент тут выложил ставку с нашего сайта, с полным описанием, с высоким кефом, и она успешно прошла, НИ ОДИН не написал тут ни слова, не высказал свое мнения по поводу сыгранной ставки, ВСЕ промолчали. А проще сказать заткнулись.. ПОЧЕМУ? Скорее всего, это риторический вопрос.. Я понимаю, интереснее писать только тогда когда есть до чего придраться. Только ради этого вы тут и сидите. И никого, пожалуй, и не интересует то, что ставки играют.
Вобщем или обсуждайте мои ставки, чему собственно и посвящена эта тема, либо я не вижу смысла больше их тут выкладывать и вобще попрошу админа закрыть тему. Надеюсь на понимание.

Последний раз редактировалось Sergey1968; 29.06.2011 в 16:59.
Sergey1968 вне форума
Старый 29.06.2011, 22:41
Топ Мастер

Это что у вас такое? Скрин ставки на матч Малисс - Томич...дата обведена 27.06 15:05 - время постановки ставки указано 25.06.2011 г 09:51 так? стрелками показал....а как вы могли поставить 25.06 на этот матч , если Малисс играл в 20:20 Малисс К. - Мельцер Ю. 3:0 (7:6, 6:3, 6:0), а 19:50 Содерлинг Р. - Томич Б. 0:3 (1:6, 4:6, 5:7) - это всё было 25.06 вы поставили ставку в 09:51 25.06 на 27 число , но ещё не известно было кто из них пройдёт дальше... время взято с сайты БетСити в разделе РЕЗУЛЬТАТЫ за 25.06...объяснить сможите? да, это не всё - есть куча других "рисунков"..

добавлено через 3 минуты
Если кто нашёл в моих рассуждениях ошибки - укажите, плиз....

Последний раз редактировалось James Lebron; 29.06.2011 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
James Lebron вне форума
Старый 29.06.2011, 22:51
Профессионал

Благодарностей: 410

Опа!! Ну вот . Испорчен праздник. Чел. можно сказать только "откинулся"... Я уж хотел "подгон босяцкий" сделать.

А тут такое..

Последний раз редактировалось Олег444; 29.06.2011 в 23:16.
Олег444 вне форума
Старый 29.06.2011, 22:54
Топ Мастер

Надеюсь, компетентные органы найдут достойное место данному ресурсу в другом разделе.
Старый 30.06.2011, 08:42
Мастер

Цитата:
Сообщение от James Lebron Посмотреть сообщение
Если кто нашёл в моих рассуждениях ошибки - укажите, плиз....
Во! Молодец James Lebron!!! Вывел мошенников на чистую воду!

Да, поспешили они этот скрин несчастный вывесить на сайт. Там даже почти всё идентичное с предыдущим скрином (Федерер-Налбандян вроде) и время ставки (но это ещё ладно, может оператор всё в темпе сделал) и номер события (а вот это уже явный косяк). Недорисовали...............

Теперь вопрос к "просто доброжелательныму покупателю прогнозов с этого сайта, который ну ни как с ними не связан": уважаемый Wotan-SS, вы тоже проставили эту ставку 25.06, ещё до того как определилась эта пара??? Или всё-таки дождались официального выхода линии???

P.S. Это уже не флуд, а вопросы строго по теме!

P.S.S. Олег444, повеселило..............
alex13r вне форума
Старый 30.06.2011, 10:45
Интересующийся

Опять взялись за старое.. Вобщем я смотрю что на то что ставки играют и наши клиенты в плюсе никто даже не обращает внимания. Это тут никому не надо.
James Lebron, ну ты просто мастер разоблачения Да, это карточка была подделана под настоящую, так как на этот матч не успели поставить. Но матч то проигранный и в стате стоит МИНУС. Если б мы хотели обмануть или ввести кого-то в заблуждение, то поставили б тогда уже плюс, нам же лучше было бы. Но мы не рисуем статистику, так как наши клиенты, коих не мало, скурпулезно следят за ней, и если мы будем ее рисовать, то никто с нами не будет дальше работать, а мы своими клиентами дорожим. Сейчас мы подумали и решили что скорее всего будем писать статистику также вконтакте, там указывается время добавления и уже думаю ни у кого не возникнет сомнений по поводу нашей порядочности. Вот последние дни у нас по матчам дня было три луза подряд, и мы это не скрываем, все вывешено на сайте. Но бонусные матчи позволили нашим клиентам не уйти в минус, а наоборот вышли в хороший плюс. Бонусные матчи это такой спасательный жилет. Вобщем играя по нашим матчам наши клиенты всегда в плюсе. Иначе бы они не платили бы за нашу подписку снова и снова.
Sergey1968 вне форума
Старый 30.06.2011, 12:17
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 708

Цитата:
Сообщение от Sergey1968 Посмотреть сообщение
Да, это карточка была подделана под настоящую,
Сколько вас таких за последние дни аферистов всплывает
san777 вне форума
Старый 30.06.2011, 12:22
Топ Мастер

Цитата:
Да, это карточка была подделана под настоящую
...с ума сойти

Цитата:
Но мы не рисуем статистику, так как наши клиенты, коих не мало, скурпулезно следят за ней

с ума сойти - я вот не скурпулёзной за ней слежу - первым же взглядом определил, ну ладно, едем дальше...
Цитата:
ни у кого не возникнет сомнений по поводу нашей порядочности

с ума сойти
Цитата:
Вобщем играя по нашим матчам наши клиенты всегда в плюсе
с ума сойти
Самое главное, что вы по ним не играете , а рисуете карточки.

Удивляюсь, что после такого признания вас ещё не перенесли в мошейники? Там много таких карточек , и которые сыграли есть. С ума сойти - мы подделываем , но мы честные ....мошенники....нам нужны только ваши деньги, по прогнозам играйте сами - мы , что дураки на них играть! Вот такой леймотив ваших высказований получается!

МОШЕННИКИ - stavki-pro.ru

Жаль, не могу это написать ограмадными буквами , чтоб все видили из далека эту надпись - опять нарушение припишут ....за мошенников....
Старый 30.06.2011, 12:57
Интересующийся

James Lebron, Просто я пишу честно все как есть, ничего не скрываю, если были какие-то случаи нечестных действий с нашей стороны, то я не боюсь это признать тут. А вы опять даже не пытаетесь это замечать, и то что я признаю свои ошибки и то что пытаюсь предпринимать какие-то действия чтобы наша деятельность была более прозрачной, и вместо какой-то поддержки вы просто пытаетесь еще больше закопать, так как вам только это и нужно.
san777, я думал хоть ты тут адекватный человек, но похоже такой же как и все. Тоже выцепил одно предложение из всего текста и злорадствуешь. А все остальное что я пишу никому не надо значит? Назови хоть одного тут кто вот так мог тут признать что что-то подделывал на своем сайте? Я не говорю что мы безгрешны, кое-какие ляпы мы допускали, но наши прогнозы играют, и мы делаем все чтобы впредь избегать каких-либо случаев нечестных действий с нашей стороны. А они у всех подобных сайтов есть, у кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени. Еще раз говорю что мы собираемся вывешивать стату вконтакте, это уже никто не сможет придраться что стата рисованная. Мы уверенны в своих прогнозах

100% НЕАДЕКВАТ - James Lebron
Sergey1968 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.