Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,680 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Общие вопросы об инвестициях. Книги. Статьи. Обмен опытом и знаниями. С чего начать инвестировать? Куда выгодно вложить деньги? Как инвестировать без риска? Все ответы здесь.
Но в итоге у каждого должно быть хоть сколько-то биткоина. Ведь и перспективы к росту у него заоблачные. И естественно все вкладывать в него глупо, причем так же глупо как вкладывать все в какой либо другой актив.
Нужно организовать гостударственную программу. 10% от пенсионный отчислений направлять на покупку биткоина. Может тогда наконец-то пенсионеры нормально заживут. Заодно курс начал бы расти.
Биткоин - цифровое золото, при наличии хорошей суммы не задумываясь прикупил бы на просадке и держал бы до победного. Надеюсь, до конца года он обновит еще прошлогодний максимум.
в выходные видел знакомую, которая год назад уговаривала покупать биткоины у нее в компаниии, какой-то контракт подписать - не стал даже слушать, на выходных жаловалась, что не может теперь свои деньги обналичить и ничего не заработала
Не вы одни позабавили меня своими постами,просто решил процитировать именно вас..
Уже спустя чуть более полугода после вашего прогноза биток стоил почти 20 тысяч
Сейчас происходит аналогичная ситуация, на сногсшибательные прогнозы большинство реагирует улыбками и недоверием, как будто и не было того взлета, как будто и быть его больше не может.
Всех приветствую в данной теме!
Хотелось бы узнать Ваше мнение, по поводу инвестиций в криптоволюту БИТКОИН.
На данный момент я не имею введу инвестиции в хайп-проекты, пирамиды и другие.
Я имею введу о простом переводе долларов в БИТКОИН.