L-Electric.org - l-electric
Цитата:
Сообщение от Conqueror-V
uuniПосмотрите со стороны - как нелепо звучит это ваше заявление "админ у меня деп украл!".
Причем деп не косарь и даже не пару сотен, а какой-то несчастный чирик... Чирик, Карл! 
Тут люди полтосами-сотками играют, а админ у вас чирик украл...
Я не верю в вашу версию.
|
а я выше уже написала, что это вполне может быть просто маленькой гаденькой местью, например.
то, о чём вы выше хватаетесь за голову, поверьте, я понимаю не хуже вашего. и более того, по абсолютно случайному совпадению! я сегодня утром читала на каком-то форуме, как парень заподозрил сам блокчейн в оттыривании у него 26 и 5 грин; и прокомментировала вслух, мол, там такие суммищи крутятся, чтобы у него отнимали его копейки
(и в этот же момент по такому же случайному совпадению у меня скайпом в углу экрана мелькнул Льоня (с) -совсем сторонним людям: вот думайте, что хотите; я просто пишу по факту, обратила внимание на мелочь, т.к. он подробно расписывал у себя, как у них увели бабло ).
попутно причина моего шастания по таким тегам: я не могу войти в свой блокчейновский аккаунт - не подходит пароль.
и вечером - оп-ля! - следующее случайное совпадение
Цитата:
Сообщение от Conqueror-V
uuni, ответьте, пожалуйста, на один вопрос - вы пароли сложные используете, с цифрами, с буквами в разном регистре? или пароли у вас простые, а может даже однотипные, одни и те же для всех проектов?
|
вы будете поражены сейчас, но у меня пароли вообще как от ТП в чистом её классическом виде, анекдотическом. сейчас самое шокирующее: он вообще был ОДИН.
и я им пользовалась не первый год, п о в с е м е с т н о.
и вот вдруг в один прилетело
добавлено через 12 минут
ps я ему ору, что не могу войти в аккаунт, а он спокойно наблюдает за тем, как в моём аккаунте активно выводят деп

не, ну а чо.
и завершает милым:
We can't help you. Write with the email specified in your account.. разумеется, он ни в чём неуиноат.
а в добавление к череде сегодняшних случайных совпадений - ещё и
"конфликт" с моном (односторонний, он просто молча удалял мою заявку на rcb; как я предположила, причиной себе он взял то, что регистрация в проекте и заявка на rcb были с разных ЕМЕЙЛОВ)