MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 664,006 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение психологических сторон достижения успеха. Изучение опыта создания положительного настроя, обучение правильной мотивации, внутренне формирование в себе успешной личности.
Первый пост Опции темы
Старый 30.01.2017, 23:07
Профессионал

Благодарностей: 279
Re: Как сделать материальное благополучие нормой жизни?

Цитата:
Сообщение от Александра 81 Посмотреть сообщение
Всегда ставьте перед собой цель относительно приобретения дорогой вещи. При этом ошибочно будет размышлять, типа «Вот заработаю много денег и куплю ее себе». Приучайте себя мыслить более продуктивно. К примеру, каким образом я смогу в ближайшем будущем заработать достаточную сумму денег на эту покупку?
Совет на самом деле очень даже хороший. Я сама не так давно начала это практиковать и мне действительно это помогло. Когда есть конкретная цель и норма работы на день, деньги заработать стало проще.
ksyuu96 вне форума
Старый 30.01.2017, 23:13
Любитель

Благодарностей: 45

Цитата:
Та же самая иномарка, если она им нужна, будет у них в недалеком будущем, да только без всяких переплат. А вот кто стремиться держать марку и жить, как все, всегда сводит разговоры к своим долгам да кредитам.
Вы как всегда правы. Мы с мужем никогда не брали кредитов, дочка сейчас уже взрослая, тоже переняла у нас жизнь без долгов - собираем и покупаем, никому не переплачиваем и живемс спокойно.
GalinkaP вне форума
Старый 31.01.2017, 00:24
Любитель

Благодарностей: 38

Цитата:
Сообщение от Elyz Посмотреть сообщение
А ведь Вы правы на все сто процентов. Почему так мозги у человека сделаны? Пока мало денег, тем и довольствуется, как только их становится больше, то все их начинает не хватать.
Возрастают доходы, немедленно возрастают и расходы, причем в геометрической прогрессии. Практически всегда так бывает.
Цитата:
Сообщение от ksyuu96 Посмотреть сообщение
Я когда начала зарабатывать, жаднее не стала. Наоборот даже. Появилась возможность покормить собачек и котов, и я стала ее использовать. Мне их стало ужасно жалко. И если я вдруг этого не сделаю, то я долго себя винить в жтом буду.
Ну, миллионы и миллиарды вы скорее всего зарабатывать не стали. Когда начнете, может не до собачек и кошечек уже будет тогда.
zlata777 вне форума
Старый 31.01.2017, 03:37
Профессионал

Цитата:
А ради того, чтобы понежиться под солнышком на морском берегу, его жене приходится на двух работах вкалывать. Романтика!
Такой отдых нужно себе позволять, но только не такой ценой. Можно ведь поехать в какое-то более бюджетное место, где будет отдых только приятнее. Особенно понимая, что на шее не повисли долги из-за этого)
ksyuu96 вне форума
Сказали спасибо:
tanya2016 (31.01.2017)
Старый 31.01.2017, 23:32
Любитель

Благодарностей: 149

Цитата:
Такой отдых нужно себе позволять, но только не такой ценой. Можно ведь поехать в какое-то более бюджетное место, где будет отдых только приятнее. Особенно понимая, что на шее не повисли долги из-за этого)
Ну, по сути, для того чтобы что-т получить нужно что-то отдать, и для того чтобы хорошо отдохнуть нужно работать и подрабатывать, сейчас никуда без денег не поедешь
Юра Серегин вне форума
Старый 01.02.2017, 20:09
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Юра Серегин Посмотреть сообщение
Ну, по сути, для того чтобы что-т получить нужно что-то отдать, и для того чтобы хорошо отдохнуть нужно работать и подрабатывать, сейчас никуда без денег не поедешь
В статье было сказано, что в итоге из-за поездки сидят по уши в долгах. Вот это не разумно потраченные деньги. Если зарплата не позволяет, то зачем рваться в дорогие места?
ksyuu96 вне форума
Старый 02.02.2017, 00:48
Любитель

Цитата:
В статье было сказано, что в итоге из-за поездки сидят по уши в долгах. Вот это не разумно потраченные деньги. Если зарплата не позволяет, то зачем рваться в дорогие места?
Конечно, я с вами полностью, согласен, да может это и хорошо, поехать на дорогой курорт, это может дать повод найти работу за которую получаешь больше, чтобы ездить по таким курортам постоянно, но в долги влазить -это через чур
Юра Серегин вне форума
Старый 02.02.2017, 01:23
Профессионал

Цитата:
Конечно, я с вами полностью, согласен, да может это и хорошо, поехать на дорогой курорт, это может дать повод найти работу за которую получаешь больше, чтобы ездить по таким курортам постоянно, но в долги влазить -это через чур
Это может служить хорошей мотивацией, но влазить из-за этого в долги крайне не разумно. Нужно учиться хорошо зарабатывать, чтобы хорошо отдыхать.
ksyuu96 вне форума
Старый 02.02.2017, 01:48
Любитель

Цитата:
Это может служить хорошей мотивацией, но влазить из-за этого в долги крайне не разумно. Нужно учиться хорошо зарабатывать, чтобы хорошо отдыхать.
Да, это может про мотивировать для поиска новой лучшей работы, увеличения круга своих знаний и возможностей, поиск подработок для дополнительного заработка
Юра Серегин вне форума
Старый 02.02.2017, 21:04
Профессионал

Цитата:
Да, это может про мотивировать для поиска новой лучшей работы, увеличения круга своих знаний и возможностей,
Это вы точно подметили. Если есть сильная жажда такого отпуска, то можно было бы и поднять пятую точку, чтобы заработать эти деньги.
ksyuu96 вне форума
Старый 02.02.2017, 22:57
Любитель

Цитата:
Это вы точно подметили. Если есть сильная жажда такого отпуска, то можно было бы и поднять пятую точку, чтобы заработать эти деньги.
Конечно, так многие так в принципе и делают, стараються найти себе что-то более прибыльное, стараються развиваться, это тоже своего рода цель
Юра Серегин вне форума
Старый 03.02.2017, 19:53
Профессионал

Цитата:
Конечно, так многие так в принципе и делают, стараються найти себе что-то более прибыльное, стараються развиваться, это тоже своего рода цель
хотя такая разовая поездка тоже может дать стимул для того, чтобы найти хорошую работу. Увидев хорошее один раз, второй раз отказаться сложно будет.
ksyuu96 вне форума
Старый 03.02.2017, 22:36
Любитель

Благодарностей: 57

Цитата:
Сообщение от ЛИЛИЯ31 Посмотреть сообщение
Так естественно эгоизм плохо сказывается не только на окружении человека, которым нужна помощь, а особенно страдают от такого поведения близкие и родные люди. Печально...
Но такие люди, совершенно не думают о своих близких и родных, они привыкли думать о том, что мир крутиться только у их ног и все должны выполнять только их прихоти. Но все они ошибаются и проигрывают в итоге.
Ksunchik вне форума
Старый 03.02.2017, 22:49
Интересующийся

Благодарностей: 63

Цитата:
Да, после таких случаев стараешься задумываться, что нельзя такого повторять, ты начинаешь трудиться и работать, чтобы повысить уровень своей жизни и никогда не в чем не нуждаться
Это точно, для того чтоб ни в чем не нуждаться нужно что то делать и не ждать чуда. Нужно всегда стремиться к лучшему не смотря ни на что
Anastasia666 вне форума
Старый 03.02.2017, 23:50
Любитель

Цитата:
хотя такая разовая поездка тоже может дать стимул для того, чтобы найти хорошую работу. Увидев хорошее один раз, второй раз отказаться сложно будет.
Да, я об этом же и хочу сказать, хорошая жизнь заставляет человека влюбиться в себя и тогда человек стремиться сделать хорошую жизнь для себя постоянной

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Anastasia666 Посмотреть сообщение
Это точно, для того чтоб ни в чем не нуждаться нужно что то делать и не ждать чуда. Нужно всегда стремиться к лучшему не смотря ни на что
Конечно, только трудом мы можем чего-то добиться в этой жизни, как ты вложишься так и получишь, это должно быть постоянно на уме
Юра Серегин вне форума
Сказали спасибо:
ksyuu96 (03.02.2017)
Старый 04.02.2017, 00:11
Интересующийся

Благодарностей: 63

Цитата:
Да, я об этом же и хочу сказать, хорошая жизнь заставляет человека влюбиться в себя и тогда человек стремиться сделать хорошую жизнь для себя постоянной

добавлено через 1 минуту

Конечно, только трудом мы можем чего-то добиться в этой жизни, как ты вложишься так и получишь, это должно быть постоянно на уме

Как говориться в народной поговорке "что посеешь то и пожнешь"
Anastasia666 вне форума
Старый 04.02.2017, 01:00
Любитель

Цитата:
Сообщение от Anastasia666 Посмотреть сообщение
Как говориться в народной поговорке "что посеешь то и пожнешь"
Да, отличная поговорка, ведь по сути, только мы решаем, жить нам в благополучии или как оборванцы, просто многие мечтают красиво жить, а делают они что-то для этого, отнюдь нет
Юра Серегин вне форума
Сказали спасибо:
ksyuu96 (04.02.2017)
Старый 04.02.2017, 01:09
Специалист

Благодарностей: 171

Цитата:
Сообщение от pilot10 Посмотреть сообщение
Для того чтобы иметь что-то, надо для начала научиться отдавать. Этот принцип работает на 100%.
Значит не правильно работает этот принцип). Вот у меня характер такой, я с себя последнюю рубаху сдеру, чтобы помочь, а в ответ тишина. Ну не то, чтобы я помогла и жду чего-то взамен, но все же не так как хотелось бы расценивается моя помощь иногда. Вообще благотворительность это дело хорошее, но когда от души, а не когда "потому, что все так делают".
Aless33 вне форума
Старый 04.02.2017, 01:40
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 485

Чтобы сделать мат благополучие нормой жизни - нужно сначала сделать себе правильный настрой, найти работу или источник доходов..И со временем всё будет именно так, как хочется!
MelodyA вне форума
Старый 06.02.2017, 18:11
Профессионал

Цитата:
Это действительно так. Мне кажется, что это один из самых лучших способов мотивации для поиска хорошей работы, высокой зарплаты и т.д.
ksyuu96 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.