Birzha24 - birzha24.com
Цитата:
Сообщение от ptaxis
без привлечение людей баллы там не на числят, а значит вывести не чего не получится!!!
|
У меня пока ни одного реферала - нормально начисляют баллы. Баллы начисляются за пополнение своего баланса, И/ИЛИ если баланс пополнили ваши рефералы. Я пополнила свой баланс на 250 рублей, мне 250 баллов и начислили. Но это я про новую Биржу24 говорю. ...Или Вы про старую версию Биржи? Если про неё, то по-моему она уже только для того, чтобы продать все свои активы, после чего подать заявку на возмещение, и всё!
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Sloper21
ArcticWolf, пиши отчёты ! смотреть будем =вот только верить будем или нет это вопрос !!!!!
|
Естественно верить или нет - личное дело каждого.
Сегодня пополнила свой баланс ещё на 120 рублей, и купила ещё один Лот Газпром за 126 рублей. Баллы начислили нормально за новое пополнение. Но до вывода минималки мне ещё копить и копить конечно, т.к. пока капает только 2.68 рубля в день с моих двух лотов.

Буду постепенно покупать ещё.
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от shustryi
да всем плевать что там кому начислили, важен вывод, остальное можете себе оставить, а за оскорбление, получаете жалобу
|
А может Вы научитесь уже говорить только за себя, а не за каких-то там эфемерных "всех"? Не 5 лет поди.

Ну и где Ваша жалоба, обиженка? Не получилось?

...Ну попробуйте ещё раз - смотрите какой шанс Вам даю.