Re: FalconInv - Falconinv.biz
Цитата:
Сообщение от hrust75
ещё раз, для тех кто на бронепоезде - принял пари, молчи в тряпочку, не топи проект, не рви жо...у за 100 баксов, будь мужиком!
хотя если по началу на 50 хотел сбить, то всё понятно, голодный студент!
Gibraltar1, кому нужны ваши факты?
шли бы упражняться в своей эрудированности в курилку, там полно читателей новорегов, они готовы ко вливанию в уши.
так у вас есть деп тут?
нет!
тогда я совсем не пойму вашего альтруизма!
на счёт знакомства с админом, есть пруфы?
нет! тогда
и далее, если есть желание поупражняться в остроумии, прошу, только в лс.
нет желания больше читать тут ваши словоблудия!
|
Ааа понятно, бронепоезд похоже именно у вас в наличие, так как тема с краденым дизайном раздута была не мной и ДО самого пари. Я всего лишь показал ссылки народу, а то найти не все могут. Потому тут никто ничего не рвет, а просто показывает факты, которые уже были высказаны заранее. Вносит ясность в ситуацию.
По началу сбить до 50? Пруфы в студию, что это я был. Я того человека не знаю и первый раз вижу вообще. Пруфов нет? "Словоблудие" засчитано именно вам, уважаемый, как и бронепоезд.
Далее по списку. Депа у меня нет в этом проекте?
ПРУФ! вчера был деп в момент заключения пари, как и в момент написания сообщений. Еще одна необоснованная глупость от вас. Третья уже между прочим.
Про знакомство с админом: это был вопрос к вам адресованный, а не утверждение. Знаки препинания не различаете, как и их смысловую нагрузку? В школе слабовато начали этот год? Родителей попросите репетитора нанять чтоле...
Вы бы вообще, на будущее, были бы поаккуратнее со своими словами, уважаемый... дружеский совет, ничего личного. Тут как ни предложение, так глупости от вас за версту чувствуются. В личку хотите перейти? Нет уж, раз уж вы начали сливаться публично, так уж будьте добры, несите теперь бремя это.