Цитата:
Сообщение от kaimi
боже мой как бы я хотела вернуть потраченные деньги назад и забыть про эту игру как про страшный сон . короче не советую играть . месяц в топе вложения 10к назад вернулось только 2000 рублей , прибыль падает с каждым днем в этом месяце будет где то 1200 рублей , работая а это именно тупая работа вылавливать этих работяг и добавать золото , час в день минимум , 30 часов в месяц за свои же деньги . это 40 рублей в час , даже бомжи больше выпрашивают на улице. и заметте без всяких вложений.
|
Прибыль не такая может и большая, но за то Вы ее делаете сами. А с этим маркетингом игра может существовать долго. Для примера "фермасоседи" - уже сколько лет существует? И там люди тоже тратят время и не мало, чтобы заработать, но так и зарабатывают уже сколько лет) Тут, конечно, дело выбора каждого. Как по мне, так лучше каждый месяц быть в плюсе, пусть и небольшом, чем закидывать в те же фермы и сидеть гадать: успею ли вообще выйти в ноль или нет.
Другое дело - администрации, конечно, не мешало бы прислушиваться к игрокам и как-то реализовывать некоторые моменты, которые тут были озвучены...