Re: Turbo Profit - turboprofit.org
Цитата:
Сообщение от cotzp
Я в самом начале заметил, что коддос и инстант - вещи не совсем уживающиеся между собой..
|
Давно обратил на это внимание что коддос и инстант это дьявольская смесь. Взрывается в любой момент и под завалом и админы и вкладчики. А где же профит? Коддос-профит-форева! ))))
Цитата:
Сообщение от manyyluan
Вполне могли бы хакнуть чуток попозже
|
Типа что попозже будет касса больше? да неее. 500 это тут потолок. Нужно какать пока есть ))))
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
urbo Scam вышел. Как можно было кидать в Б/Ушку такие суммы. Лучше в Power Profit депнули, там одмин хоть ваши деньги честно пропил бы.
|
Насколько мне известно Борн не пьет. Ну или пьет конечно, но столько сколько он соскамил он врядли выпьет )))))))
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от cotzp
Я в самом начале заметил, что коддос и инстант - вещи не совсем уживающиеся между собой..
|
Давно обратил на это внимание что коддос и инстант это дьявольская смесь. Взрывается в любой момент и под завалом и админы и вкладчики. А где же профит? Коддос-профит-форева! ))))
Цитата:
Сообщение от manyyluan
Вполне могли бы хакнуть чуток попозже
|
Типа что попозже будет касса больше? Да неее. 500 это тут потолок. Нужно хакать пока есть ))))
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
urbo Scam вышел. Как можно было кидать в Б/Ушку такие суммы. Лучше в Power Profit депнули, там одмин хоть ваши деньги честно пропил бы.
|
Насколько мне известно Борн не пьет. Ну или пьет конечно, но столько сколько он соскамил он врядли выпьет )))))))