Re: Частные инвестиции в betting, проект GT.2014.
Цитата:
Сообщение от dragline
Вы просто физически не могли долго наблюдать! Долго - здесь и не пахнет
|
Если эта тема была создана недавно, это не значит, что нельзя было без нее наблюдать.
Цитата:
Сообщение от dragline
Чтобы не гонять Вас по подобным темам на этом форуме, просто сходите на бетпамм, понаблюдайте за подобными деятелями
|
На бетпамме я на демке уже какое-то время ставки делаю, участвую в конкурсе, но у меня пока плохо получается.
Да, хожу по темам с прогнозами, наблюдаю, изучаю. Но вложиться решила пока только сюда, для пробы, так сказать. И мне очень не нравится, что тему так атакуют.
Ну работает человек- плохо или хорошо, время покажет. Кому какое дело? Люди уже вложили средства, как и я и мне бы не хотелось теперь потерять деньги из-за троллинга некоторых особ.
Имейте, в конце-концов, уважение к вкладчикам!
добавлено через 4 минуты
Если бы я хорошо умела делать ставки, я бы сама их делала, а не доверяла другим, не так ли?
А так как я в этом мало разбираюсь, то доверила знающему человоеку свои средства.
И почему я должна в этом всем понимать?
Можно и в форекс вложить в ПАММы, и при этом не надо самому изучать все тонкости форекса.
Так же и здесь. Я не понимаю пока в ставках, и вкладываю к другим.
Не к вам, может в этом причина такого поведения и нападок? Вы у меня доверия не вызываете, извините.
Может в ставках вы разбираетесь хорошо, но уважения к людям вам явно не хватает.
А там, где не уважают деньги инвесторов, я прохожу мимо.