MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,862 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 17.09.2014, 14:05
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328
Re: Хатов Дмитрий Александрович - мошенник?

Цитата:
Сообщение от fund777 fund777 Посмотреть сообщение
.. говорить о том что он крупной суммой заманивает - это бред.
Бред ? Для меня его вклады да, бред.. Я знаю, что он за овощ. Хатик далеко не всегда инвестирует свои деньги в проект. Хатов привлекателен админам тем, что несет за собой рефералов в проект, они в свою очередь как слепые котята, могут подкормить проект, все зависит от уровня знания и навыков. Хатик работает на форуме, публикую свои вклады на 7000$ и выше, это тоже в своем роде приманка, наживка для новичка, которые видят и могут вложиться по крупному.
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 17.09.2014, 14:21
Любитель

Благодарностей: 99

Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay Посмотреть сообщение
Бред ? Для меня его вклады да, бред.. Я знаю, что он за овощ. Хатик далеко не всегда инвестирует свои деньги в проект. Хатов привлекателен админам тем, что несет за собой рефералов в проект, они в свою очередь как слепые котята, могут подкормить проект, все зависит от уровня знания и навыков. Хатик работает на форуме, публикую свои вклады на 7000$ и выше, это тоже в своем роде приманка, наживка для новичка, которые видят и могут вложиться по крупному.
Говорите со знанием дела? Вы тоже в сговоре с админами и в случае скама получаете свой депо? Конечно, админы будут за тех людей, которые приносят им деньги и будут делать им соответственные бонусы. Но можно ли считать мошенничеством рекламу, которая пользуется спросом? И можно ли считать террористом тчательно прятавшего массовую гибель денег для "инвесторов - котят"? Спрос рождает предложение, есть админы значит будут и хатики....
Скородумов вне форума
Старый 17.09.2014, 15:06
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 5,267

Цитата:
Сообщение от Скородумов Посмотреть сообщение
Но можно ли считать мошенничеством рекламу, которая пользуется спросом?
Для тех кто в танке.Еще раз.
Умалчивание одних фактов(админ вернет многотысячный деп Хатову после скама), и придание бОльшего значения другим("Вооот смотрите какой у меня,Димы Хатова, большой депозит-я даже скрин выложу,проект то стабильный,надежный,влашивайте и будем зарабатывать вместе"), их преувеличение - и есть обман.
Который стыдливо называется - "недобросовестная реклама".
Цитата:
говорить о том что он крупной суммой заманивает - это бред
очень грамотные посты вы пишите.Но вот этот ваш опус-откровенный бред.
Вы что же думаете,Хатов,или тот же Оплетаев и все им подобные-они на кой выкладывают подробные скриншоты своих депов и заработков?
Просто так,по доброте душевной?Ну подумайте хоть немного головой!
Да для заманухи они это делают.Заманить лОха,"смотри сколько я зарабатываю-влашивай,одмин будет работать до старости"))))
Старый 17.09.2014, 15:48
Заблокированный

Благодарностей: 25
Автор темы Re: Хатов Дмитрий Александрович - мошенник?

Цитата:
Сообщение от BEHEMOT Посмотреть сообщение
Хатов,ты че такой двуличный то?
А ты в своих видео(доказательства в первом посте) как называешь форум?
Уж не ММ-Ж...А ли?
Кстати да, вот на его же видео он и Оплетаев (его партнер, давно уже тут в мошенниках) - на 11 минуте 2 сек -

youtube.com/watch?v=13nKhXiBv8Q&t=11m2s

Двуличный тип Хатов однозначно.
Dmitry Dibenko вне форума
Старый 17.09.2014, 15:49
Топ Мастер

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 2,750

Цитата:
Ему врежеться только что ХАТОВ-МОШЕННИК.
А под мошенника регистрироваться не хочеться.
В хайпах других нет... Какая разница под каким мошенником регистрироваться? Тут уже только личные предпочтения к стилю общения и аватарке...
Elena82 вне форума
Старый 17.09.2014, 15:51
Заблокированный

Цитата:
Хатик далеко не всегда инвестирует свои деньги в проект.
На своем видео с Оплетаевым он четко дает понять что бабло на хайпах можно сделать только на рефских, что типа сами они с Оплетаевым были инвесторами и... пролетели. А теперь вот нашли формулу успеха - "пассивный доход" и никаких рисков, вроде не админы с одной стороны, а с другой не лохи которые будут терять деньги.

Последний раз редактировалось onuschenko_kol9; 17.09.2014 в 22:33.
Старый 17.09.2014, 16:06
Любитель

Благодарностей: 99

Цитата:
Для тех кто в танке.Еще раз.
Умалчивание одних фактов(админ вернет многотысячный деп Хатову после скама), и придание бОльшего значения другим("Вооот смотрите какой у меня,Димы Хатова, большой депозит-я даже скрин выложу,проект то стабильный,надежный,влашивайте и будем зарабатывать вместе"), их преувеличение - и есть обман.
Который стыдливо называется - "недобросовестная реклама".
Вы бы прочли полностью мое сообщение прежде чем делать детские выводы. Поспешишь людей насмешишь, как говорится. В этом весь смысл что админам выгодны такие люди как Хатик и повторюсь, что вознаграждению найдется владелец. Не стоит вестись на пастухов, думайте своей головой.
Скородумов вне форума
Старый 17.09.2014, 16:12
Любитель

Благодарностей: 10

Больше наглости.(с) Чубайс. Хатов, пиарь прямо здесь очередной хайпок. Переплюнь по возможностям муму. Там после рестарта 20%.
инкассатор вне форума
Старый 17.09.2014, 16:21
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0

Топик бред полный от лица, жестко обделенного полноценным функционированием ЦНС! Зачем поносить человека, который занимается своим делом, притом довольно профессионально?
А если вы такие защитники обделенных и обиженных, что же вы фин систему не рушите, которая этих бедненьких загоняет в ряды рабов???
Инициаторы топика и его продолжатели гнусные двуличные бяки! ИМХО
infrofit01 вне форума
Старый 17.09.2014, 16:27
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от infrofit01 Посмотреть сообщение
Зачем поносить человека, который занимается своим делом, притом довольно профессионально?
Его "профессиональным" действиям дали оценку. Заслужил быть рядом если не с Мавроди, то со своим подельником Оплетаевым который тут давно в мошенниках обитает. Два сапога пара, на их видео это хорошо видно.

Последний раз редактировалось Dmitry Dibenko; 17.09.2014 в 16:30.
Старый 17.09.2014, 16:40
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 293

Цитата:
Допустим новичек повелся на эту приманку. Сколько он вкладывает? Есть примеры? 1000$-5000$ ?

Теперь давайте проанализируем дальше. Человек который заработал 5000$ у него есть мозги? Я думаю есть, и я думаю тут нет конкретных примеров – людей которые заработали эти таки и профукали просто иза доверия.

Ну а если человек взял у мамы или в банке кредит. И не предусмотрел того что он его потянет. Какая разница новичок он или не новичок?

Я никого не обвиняю и не защищаю. Но думаю, что для обвинения должны быть такие вещи:
1. Конкретная переписка о том что Хатик, например написал своему рефералу "Этот проект будет жить вечно – вкладывай"
2. Данные о вкладе пострадавшего (скриншоты, например)
Либо:
1. Доказательства сговора с нечестными админами
2. Доказательства обмана вкладчика – на тему честности админов.

Тогда можно точно сказать что есть факт мошейничества. А сейчас это просто куча необоснованных обвинений.

А если вам просто хочется сказать свое мнение о хатике. Ну тогда я присоединюсь и скажу что мне тоже не все его методы нравятся и договор с админом был не этичным. Ну и что? Создайте темы – "Кому не нравится хатик?"
Старый 17.09.2014, 17:07
Профессионал

Благодарностей: 5,267

Цитата:
Сообщение от Elena82 Посмотреть сообщение
В хайпах других нет... Какая разница под каким мошенником регистрироваться? Тут уже только личные предпочтения к стилю общения и аватарке...
Это всё философия,домохозяйкам и буратинкам это никогда не понять.
у них логика проста-есть ветка с мошенником-значит мошенник.нет-значит нет.
они мыслят простыми категориями)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Создайте темы – "Кому не нравится хатик?"
только мошенник,только хардкор

Последний раз редактировалось BEHEMOT; 17.09.2014 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
BEHEMOT вне форума
Старый 17.09.2014, 18:08
Топ Мастер

Цитата:
Это всё философия,домохозяйкам и буратинкам это никогда не понять.
у них логика проста-есть ветка с мошенником-значит мошенник.нет-значит нет.
они мыслят простыми категориями)
Те, которые создают такие темы мыслят тоже несложными категориями: пошёл за рефоводом, остался в плюсе - рефовод друг и брат, в минусе - рефовод - сволочь... Факт, что каждый плюс в таких играх это чей-то минус, в расчёт не принимается...
Elena82 вне форума
Старый 17.09.2014, 18:23
Заблокированный

Цитата:
Факт, что каждый плюс в таких играх это чей-то минус, в расчёт не принимается...
Лена, это не игры, а МОШЕННИЧЕСТВА, разводы и обман.
Старый 17.09.2014, 18:23
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328

Цитата:
А если вам просто хочется сказать свое мнение о хатике. Ну тогда я присоединюсь и скажу что мне тоже не все его методы нравятся и договор с админом был не этичным. Ну и что? Создайте темы – "Кому не нравится хатик?"
По большому счету у меня нет претензий к Господину Хатову, как он там зарабатывает на своем сайте, обманом или нет. Если он в водит в заблуждение здесь, я об этом пишу, что человек может быть не таким, каким кажется честным! Я не хочу на форуме видеть обман. По этому у меня тут со многими есть и будут конфликты. Что бы не говорили, кто я и что я, прежде всего я за честность и прозрачность. Какая тут может быть в хайпах правда? Почему вы решили что хайпы, это всегда обман? Если я получаю проценты за счет другого человека это обман? Если я соблюдаю правила и играю в пирамиды, по стандартной схеме, предыдущий за счет последующего, эту схему все понимают и так же подключается к игре, играют, получают или теряют. Эта игра, как игра в лотерею, вытянешь ты счастливый билет или нет. Обман там, где Хатов к примеру говорит и рассказывает в видео: про договора, о представителях, которыми они и не являются, договора которые ни чего не зачнут. Вот где обман и пока он так будет тут на форуме себя позиционировать, у меня к нему вопросы и предъявы. Форум общая площадка и я если вижу что людей принимают за идиотов, позволю себе вступить с ним в спор и конфликт.

Последний раз редактировалось Smirnov Nikolay; 17.09.2014 в 18:28.
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 17.09.2014, 18:32
Заблокированный

Цитата:
Обман там, где Хатов к примеру говорит и рассказывает в видео: про договора, о представителях, которыми они и не являются, договора которые ни чего не зачнут.
Конечно это обман, ведь Хатов не делает видео с договором предупреждая что эта бумажка НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ В ХАЙПЕ, вот если бы он подтерся ей и выкинул тогда можно было бы утвеждаться что он честно говорил о хайпе.

Ясно что для рефовода цель не честность и успешность инвестиций рефов, а самому срубить бабло на приглашении, причем чем более провальный проект тем больше ему заплатят.
Старый 17.09.2014, 18:45
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Dmitry Dibenko Посмотреть сообщение
Лена, это не игры, а МОШЕННИЧЕСТВА, разводы и обман.
Угу... А раз сам деньги отдал, значит сам и виноват. Заплатил за науку... Нет смысла вешать какие-то ярлыки на Хатика. Уйдет он, придёт другой... Скучная тема...
Elena82 вне форума
Старый 17.09.2014, 18:56
Заблокированный

Цитата:
Угу... А раз сам деньги отдал, значит сам и виноват.
Добровольность отдачи денег это как раз характерно для мошенничества, поэтому и используется тут это слово, а не разбой, воровство, и тд. Сами виноваты ЛОЛ, что теперь Мавроди получается невиновен чтоли, все же сами покупали его акции в 94-м?

Нет ни одного закона по которому добровольность отдачи средств снимала бы ответвенность с тех кто обманул людей, и не надо рассказывать сказки что все все знают в хайпах - у Хатика на первой странице сайта наглая ложь и люди должны это знать.
Старый 17.09.2014, 19:05
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 8,258

Последний раз редактировалось Xatik; 17.09.2014 в 19:08.
Xatik вне форума
Старый 17.09.2014, 19:13
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 6,799

Цитата:
Сообщение от Dmitry Dibenko Посмотреть сообщение
не делает видео с договором предупреждая что эта бумажка НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ В ХАЙПЕ, вот если бы он подтерся ей
Нравится смотреть как подтираются???
xaza вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.