Re: Хатов Дмитрий Александрович - мошенник?
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
Бред ? Для меня его вклады да, бред.. Я знаю, что он за овощ. Хатик далеко не всегда инвестирует свои деньги в проект. Хатов привлекателен админам тем, что несет за собой рефералов в проект, они в свою очередь как слепые котята, могут подкормить проект, все зависит от уровня знания и навыков. Хатик работает на форуме, публикую свои вклады на 7000$ и выше, это тоже в своем роде приманка, наживка для новичка, которые видят и могут вложиться по крупному.
|
Допустим новичек повелся на эту приманку. Сколько он вкладывает? Есть примеры? 1000$-5000$ ?
Теперь давайте проанализируем дальше. Человек который заработал 5000$ у него есть мозги? Я думаю есть, и я думаю тут нет конкретных примеров – людей которые заработали эти таки и профукали просто иза доверия.
Ну а если человек взял у мамы или в банке кредит. И не предусмотрел того что он его потянет. Какая разница новичок он или не новичок?
Я никого не обвиняю и не защищаю. Но думаю, что для обвинения должны быть такие вещи:
1. Конкретная переписка о том что Хатик, например написал своему рефералу "Этот проект будет жить вечно – вкладывай"
2. Данные о вкладе пострадавшего (скриншоты, например)
Либо:
1. Доказательства сговора с нечестными админами
2. Доказательства обмана вкладчика – на тему честности админов.
Тогда можно точно сказать что есть факт мошейничества. А сейчас это просто куча необоснованных обвинений.
А если вам просто хочется сказать свое мнение о хатике.
Ну тогда я присоединюсь и скажу что мне тоже не все его методы нравятся и договор с админом был не этичным. Ну и что? Создайте темы – "Кому не нравится хатик?"