Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 664,473 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Vark и MacLaren==> Подскажите сколько процентов тут берут на выводе с каждой платёжки, а то в саппорт задал вопрос и 3 дня уже ответа нет.
И ещё на сайте не показывает серверное время, тоже не понятно...
Не хочу пока бузить там на форуме, поэтому если кто знает ответьте...
Живой! Та тут походу уже все. Думаю, ответы на твои вопросы уже не пригодятся тебе. Скоро будут сутки как заказал выплату. Тишина.Суппорт молчит. Не советую вкладывать сюда пока не будет понятна ситуация с выплатами.
Живой! Та тут походу уже все. Думаю, ответы на твои вопросы уже не пригодятся тебе. Скоро будут сутки как заказал выплату. Тишина.Суппорт молчит. Не советую вкладывать сюда пока не будет понятна ситуация с выплатами.
Так я только что два дня назад вложился..
добавлено через 1 минуту
и вывести ничего не могу так как на арендный баланс закинул и арендовать рефов тоже не могу так как возможность изчезла..это пипец какой-то..
Пля 300 баксов закинул...