Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 664,694 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
2014/02/08 at 08:16 Perfect Money Manual 947XXXX $20.64 USD $0.00 USD Completed
Я выводил на пробу, помню в течении 1-2 часов на РМ. вообще у меня там все через палку, так что если что видимо возможны варианты...Прибыль скромная, думал(думаю) долго протянет.
Да пока вроде никаких проблем нет Вчера заказал выплату на пейзу , сегодня вот получил. Это у админши там какие то личные проблемы были , но слово своё сдержала. обещала в пятницу выплатить и выплатила
Да пока вроде никаких проблем нет Вчера заказал выплату на пейзу , сегодня вот получил. Это у админши там какие то личные проблемы были , но слово своё сдержала. обещала в пятницу выплатить и выплатила
Поздравляю! Может и до меня дойдет, но пока без изменений...
Странный админ (админша) у букса: Савелий вчера заказал - сегодня получил на Пейзу. Я заказывал выплату на Пейзу 12.02.14 и до сих пор не получил. Никаких правил не нарушал.
В саппорт писал 2 раза: на первый тикет ответила "извините, подождите до вечера, сегодня выплатим". Так до сих пор и не выплатила. На второй тикет ответа до сих пор нет.
У меня весит с 16-го на Пейзу..Молчит. Открыл диспут - там ответила моментально :roll eyes: типа у меня все хорошо зачем диспут пишите письма..Вообщем мутит она что-то. Началась битва..
Тоже открыл диспут, а потом подумал, есть что выводить, если новых не покупать и закрыл(( А тут оказывается проблемы с выводом начались( Вчера поставил на вывод, сегодня написал в саппорт.. и тишина..