Re: sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции)
Цитата:
Сообщение от AVinvest
bond777,
Вот вам один факт, остальные искать лень. Не буду ради вас тему перечитывать.
Факт N1. Когда в теме предложили админу пройти проверку СБ, тем самым проверить хоть как-то его деятельность - вы попытались отвести его от этой проверки. Ну скажите, зачем вам это? Почему вам выгодно, чтобы админ не прошел проверку СБ? К чему бы это?
У меня появляется только одна мысль - вы понимаете, что админ не сможет пройти эту проверку и хотели этими вашими высказываниями о СБ форума показать, что данная проверка бесполезная.
Но проверка не бесполезная. Проверяет СБ форума деятельность админа данного шлакохайпа.
Зачем вы пытались отвести его от проверки? Пусть даже если проверка бесполезная? К чему это вам? ...
|
это ваша сугубо личная фантазия. мне в тот момент до этого проекта и админа было глубоко фиолетово...
я только про саму проверку влез в теме с пояснениями.
т.к. по ней были бурные дискуссии в разделе страхования летом, где я принимал участие.
только поэтому я по данному вопросу тут влез с пояснениями от себя лично.
чтоб новичкам было понятно, как воспринимать в итоге эту проверку. и что она ничего в итоге не даёт, в плане гарантий. уже много раз это подтвердилось на форуме и сама проверка эта в отношении проектов по-сути себя изжила тут на форуме.
к тому же, я в кусре, как она проводится, что и как запрашивается
и что лучше лично требовать индивидуальных гарантий при обращении к управляющему проекту, если намерены делать более-менее крупный депозит.
всё, надеюсь внятно пояснил данный момент?
Цитата:
Сообщение от AVinvest
Конечно же не можете. Почему например именно о вас говорят, а не скажем, о dragline? Он тоже сторожил форума. Но о нем ничего не говорят. Почему?
Подумайте ...
|
и что из этого?))
ну любят меня, значит, народ...видать, я более заметная фигура, что интереснее меня слухами окутать и фантазировать, нежели, например, Драглайна или ещё кого там.
хотя вот про Тигра тоже в курсе, слухи на подобие тоже гуляют

ну такова сущность скайп-чатов. тут уже ничего не поделаешь. весело им видать там.
Цитата:
Сообщение от AVinvest
На счет "моих друзей" - скажу одно - у меня таких нет на форуме. Когда я вижу посты, которые соответствуют моим взглядам в тех или иных случаях, я ставлю спасибо. И не перед вами мне отчитываться кому ставить спасибо, кому нет  Это не ваше дело.
..
|
да ну что вы, какие друзья тут на форуме, тут все волки друг другу)))
так, просто везде вместе дружно ходим друг за другом и в унисон пишем, спасибки ставим... ничего особенного в этом, конечно))
советую больше не уходить от темы и не переходить на личности.