Re: Wishprofits - Wishprofits.biz
Цитата:
Сообщение от Ivan Kharitonov
Я не понимаю что за проблема пролистни страницу назад люди выплаты получают что-то никто не жалуется что кому то что-то не выплатили 1 ты !
|
Ну вот закинь в этот проект 100$ - на первый план - на сутки!!!И потом будешь цедить по 2% в день , всю свою сотку!52 дня получается!Нормально?
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ivan Kharitonov
Конечно вкладываю был такой проект ван доллар инвест проработал 260 д. платил более 100 % за мес. его аналог тен доллар инвест работает 18 д. наблюдаю за ним чтоб войти, я в ван долл инвест вошел когда тому было 6.5 мес. и более 2-х мес. получал прибыль там, зашел с 10 - профит 62 долл до скама за день успел выйти еще бы 1 д. и потерял у меня 30 на 15 д. крутилось под 70 % ! Да и я знаю средний срок жизни зарубежного фаста и это главное ! 38 д. для него это еще считай что вошел на старте ! Младенец !
|
Ты молодец!Знаешь как и куда вкладывать)Я тоже когда стану миллиардером, а вдруг,,,,и тоже буду в ФаСтЫ вкладывать по 60,90, 120 и 150 дней)Так наверное круче выглядеть буду)
добавлено через 12 часов 48 минут
Вот и зависла моя сотка баксов на первом плане((((( Два процента в сутки и пиз..ц!!!!!Депо не выводится ,,, ни частично- ни как !!!Кроме как 2% в сутки!Ну это вообще полный нае.он!!!