Цитата:
Сообщение от ellVik
Думаю для вас это и проще: отписаться один раз на форуме чем каждому вкладчику на несколько вопросов.
Можете обозначить планируемую дату возврата номинала? Там подсчитывать ничего не надо )
Есть надежда что отобьёт просадку? А если всё сольёт?
И не пропадайте, иначе складывается впечатление: "Пришёл, собрал, ушёл"
|
По посещению форума. Я не хочу проблем с админами из-за того,что уже которую неделю пользуюсь чужим нетбуком и надо забрать свой стационарник. А здесь прокси стоят, и не хочу вопросов, почему так. Стараюсь как можно меньше проксями этими пользоваться. Не пропадаю. Впечатление исправлю.
По просадке и срокам. Прошу. Давайте в понедельник через мониторинг вместе посмотрим состояние дела у того управляющего. Если за сегодня(жаль,что пятница) и понедельник(до обеда) он ничего не исправит - возвращаю средства назад. Из 10000 у него минус сейчас -1668. И вторую неделю или более он "прыгает" то в плюс, то в минус.
До понедельника жду его отчет. Затем вывожу.Далее : подсчёты процентов + компенсация. У кого закончился срок вклада + депо ещё.
добавлено через 1 минуту
Больше я в управление никому не передам. Надо будет - открою потом ПАММ общедоступный.
добавлено через 2 минуты
Только написал за минус у управляющего, глянул баланс.. -1400 вместо -1668. Может и не весь минус, но что-то да вернет назад.