Re: Semenov-Bank - semenov-bank.ru
Цитата:
Сообщение от sabar
Подольше бы вам поторговать, на прибыль себе и нам!! а то череда скамов надоела,уже не знаешь куда инвестировать
|
По мне так невооруженным глазом видно куда можно вкладывать, а куда нет. Торговать будем пока форекс не закроют. Вот максимальной сумме общих инвестиций может быть ограничения, но пока еще рано об этом говорить. Ну то есть не вижу смысла набирать все больше и больше вкладов. Когда доход будет соответствовать всему, что необходимо для работы, для жизни, для поддержания работы проекта, то можно будет приостановить вклады и только в том случае, когда по каким-либо причинам некоторые инвесторы захотят покинуть проект, можно будет снова восстановить пополнение вкладов до необходимой суммы.
Я работал раньше на различных предприятиях и занимался бизнесом немного и никогда не понимал для чего предприятие изготавливает больше, чем можно продать. Затем этот товар приходит в негодность и он резко бьет по карману. Я считаю, что всему должна быть мера, лучше выпускать что-то хорошего качества или постоянно свежее допустим; надо чтоб товар пользовался спросом и не важно, что его не хватает потребителю. Нужно найти закономерность когда можно выпустить больше, а когда меньше, чтоб и всем досталось и себе не в убыток.
Ну вообщем, можно долго рассуждать на эту тему. У нас же немного другая специфика, так что будем работать и приносить плоды...
Всем удачи!