MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 666,348 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 18.01.2013, 16:32
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 122
Re: Perfectinvest-perfectinvest.co.uk

По камере на стройку, сегодня звонили и сказали доставка в следующую пятницу. Как поставим выложу адрес просмотра. По КИП вклад я думаю это 2 совершенно разных продукта, в транспорте по сути может вообще не быть прибыли а там точно будет.

С Уважением,
Николай Н.
Nikolain вне форума
Старый 18.01.2013, 16:35
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 257

Nikolain, офис в Питере уже функционирует? Хочется через офис заключить договор, чтобы начать сотрудничать.
Старый 18.01.2013, 17:30
Специалист

Благодарностей: 427

Николай,16 января перевел деньги через Сбер (счет 1979), однако пополнение не произошло, насколько я знаю межбанк занимает 1 день, посмотрите у себя в бухгалтерии.
raritet вне форума
Старый 19.01.2013, 08:35
Любитель

Цитата:
Сообщение от Leodum Посмотреть сообщение
Nikolain, офис в Питере уже функционирует? Хочется через офис заключить договор, чтобы начать сотрудничать.
В Питере ждут мебель.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от raritet Посмотреть сообщение
Николай,16 января перевел деньги через Сбер (счет 1979), однако пополнение не произошло, насколько я знаю межбанк занимает 1 день, посмотрите у себя в бухгалтерии.
Посмотрел по выписке за 16,17,18 января. В приходах даже суммы соответствующей Вашему счету нету. Я передам своим, с Вами свяжутся для уточнения информации.

С уважением,
Николай Н.

Последний раз редактировалось Nikolain; 19.01.2013 в 08:37. Причина: Добавлено сообщение
Nikolain вне форума
Старый 19.01.2013, 15:31
DMS
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 316
Автор темы Re: Perfectinvest-perfectinvest.co.uk

Заказал выплату 1500 р. за вычетом комиссии должно было быть 1350, а на карту пришло 1650, т.е. наоборот. Приятно конечно, но это глюк?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: перфектинвест 14.01.2013.jpeg
Просмотров: 27
Размер:	3.3 Кб
ID:	54319  
DMS вне форума
Старый 19.01.2013, 23:49
Любитель

Благодарностей: 100

Цитата:
Сообщение от DMS Посмотреть сообщение
Заказал выплату 1500 р. за вычетом комиссии должно было быть 1350, а на карту пришло 1650, т.е. наоборот. Приятно конечно, но это глюк?
Смотрю, что все решают свои вопросы на этом форуме. А что поддержка в компании совсем не работает? Или просто всем приятно пообщаться с руководителем?)))
Старый 20.01.2013, 15:34
Специалист

Насчет поддержки не знаю не обращался, но наверно придется, но вот на их форуме написать не смог
С руководителем общаться надежней)))
raritet вне форума
Старый 20.01.2013, 16:18
Любитель

Цитата:
Насчет поддержки не знаю не обращался, но наверно придется, но вот на их форуме написать не смог
А что стало помехой?!
Старый 20.01.2013, 19:55
Любитель

Цитата:
Сообщение от DMS Посмотреть сообщение
Посмотрю завтра, с Вами свяжутся из офиса. Не думаю, что глюк. Но и причину не скажу до выяснения.

С уважением,
Николай Н.
Nikolain вне форума
Старый 21.01.2013, 13:44
Специалист

Николай, на почту указанную на сайте отправил письмо с фото квитанцией о переводе денег
raritet вне форума
Старый 22.01.2013, 15:40
Специалист

Цитата:
Сообщение от Nikolain Посмотреть сообщение
Посмотрел по выписке за 16,17,18 января. В приходах даже суммы соответствующей Вашему счету нету. Я передам своим, с Вами свяжутся для уточнения информации.

С уважением,
Николай Н.
Никто не связался, на письмо не ответили, денег на балансе нет
raritet вне форума
Старый 22.01.2013, 15:58
Любитель

Цитата:
Вот и повод проверить, как работает поддержка в компании (если она конечно есть)
Старый 22.01.2013, 17:44
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
сообщите пожалуйста свой номер ID или иные контактные данные по которым мы можем с вами связаться для решения возникшего вопроса (лично мне https://vk.com/almarkin)

Последний раз редактировалось ellf777; 22.01.2013 в 17:48.
ellf777 вне форума
Старый 23.01.2013, 01:50
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,487

Цитата:
Сообщение от ellf777 Посмотреть сообщение
сообщите пожалуйста свой номер ID или иные контактные данные по которым мы можем с вами связаться для решения возникшего вопроса (лично мне https://vk.com/almarkin)
А какое Вы имеете отношение к этой конторе, если не секрет, то будьте добры подробнее. Всем было бы интересно. Посмотреть на Ваши сайты указанные в контакте: Веб-сайт:https://strategiys.ru , https://www.stihi.ru/avtor/ellf777 Так Вы обычный хайпер-инвестор как и все мы тут, только еще и стихи любите. Чем Вы можете помочь в возникшей ситуации?
Stop investor вне форума
Старый 23.01.2013, 14:17
Специалист

Цитата:
Сообщение от ellf777 Посмотреть сообщение
Извините, но Вас я не знаю, общаюсь исключительно по реквизитам указанным на сайте данной компании, все мои контакты я указал при регистрации и при обращению в компанию. Если Вы представитель данной компании , то Вам не составит труда найти все мои контакты
raritet вне форума
Старый 23.01.2013, 15:01
Специалист

Сейчас на почту отписали, что платеж не поступил, такое может быть? что получается Сбер тупит, квитанция была получена на сайте уже заполненная.
На днях сгоняю узнаю в Сбере, если там скажут что все нормально деньги ушли, что делать?
Выкладываю квитанцию, чтобы не быть голословным
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: платежка.jpg
Просмотров: 41
Размер:	239.4 Кб
ID:	54698  

Последний раз редактировалось raritet; 23.01.2013 в 15:06.
raritet вне форума
Старый 24.01.2013, 09:54
Любитель

raritet, не подумайте, что я хочу защитить компанию, но избрав Сбер для осуществления своих личных коммерческих расчетов вы явно прогодали. "Сбер" и "тупежка" это слова синонимы, хотя, если честно, от компании тоже особого рвения не заметно.
Такие заморочки исключаются только путем обслуживания прямо в офисе компании, благо дело, у меня такая возможность есть)))

Последний раз редактировалось Komandarm; 24.01.2013 в 09:57.
Komandarm вне форума
Старый 24.01.2013, 12:48
Специалист

К сожалению у меня нет возможности посетить офис компании, да и с выбором банков тоже не все радужно, ибо я живу в деревне на другом конце страны и до ближайшего более-менее крупного нас.пункта 40 км, но и там выбор банков небольшой. С другой стороны у меня не было ни разу таких проблем по другим переводам через Сбер.
С другой стороны почему бы компании не подумать о возможных инвесторах таких как я и не открыть счет в Сбере или другом распостраненном банке (ВТБ, Альфа и т.д), во первых этим можно было бы снизить аццкий процент при переводе, который при существующих ставках надо отбивать месяц-другой, а с другой стороны не было бы таких ситуаций
raritet вне форума
Старый 24.01.2013, 13:16
Любитель

Цитата:
К сожалению у меня нет возможности посетить офис компании, да и с выбором банков тоже не все радужно, ибо я живу в деревне на другом конце страны и до ближайшего более-менее крупного нас.пункта 40 км, но и там выбор банков небольшой. С другой стороны у меня не было ни разу таких проблем по другим переводам через Сбер.
С другой стороны почему бы компании не подумать о возможных инвесторах таких как я и не открыть счет в Сбере или другом распостраненном банке (ВТБ, Альфа и т.д), во первых этим можно было бы снизить аццкий процент при переводе, который при существующих ставках надо отбивать месяц-другой, а с другой стороны не было бы таких ситуаций
Я, как инвестор, полностью с вами соглашусь - список банков для расчета с нами можно было бы и увеличить (хотя и здесь не факт, что Сбер попадет в расширенный список).
А как руководитель своей компании, я хочу сказать, что главное все-таки это максимально благоприятные условия для ведения бизнеса, а здесь Сбер точно не в какие расширенные списки не попадет.
ИМХО. Я лично использую больше всего ВТБ24, но есть и счета в других банках. А Сбер я использую для расчетов с государственными органами и структурами (штраф там ГИБДД заплатить и т.д.)
Старый 25.01.2013, 23:36
Любитель

Цитата:
Сейчас на почту отписали, что платеж не поступил, такое может быть? что получается Сбер тупит, квитанция была получена на сайте уже заполненная.
На днях сгоняю узнаю в Сбере, если там скажут что все нормально деньги ушли, что делать?
Выкладываю квитанцию, чтобы не быть голословным
Вроде по квитанции все нормально, но нам данная сумма не поступала. Если что то не так то обычно на возврат 5 дней. Напишите мне на почту или сюда. Нашлись ли средства?
Nikolain вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.