Цитата:
Сообщение от cell
но открыть ПАММ на ФТ с вашим опытом и стратегией, особенно если вы укажите риски вам будет очень тяжело.
|
А, я думала, что всем разрешают, независимо от опыта и стратегий... Как, вообще, создают ПАММы? Подают прошение на рассмотр комиссии, что ли?
Цитата:
Сообщение от Владислав Сергеев
Наталья, а может пересмотреть стратегию, отказавшись от мартина? Чем больше будет расти депозит, тем жальче его будет потерять.
|
Я, конечно, буду рассматривать и изучать другие стратегии, но, только потом, если потерплю крах по своей нынешней.
А, бесконечно увеличивать свой депозит я не буду, конечно. Максимум, оставлю 1020$ своих денег, доход буду выводить, если Бог даст заработать.)))
Цитата:
А мартин... он отупляет
|
Вы правы.

Однако, я не любитель особо умственно напрягаться.)))
Цитата:
Сообщение от cell
Пока топикстартер не попадёт в ситуацию слива, она будет уверена в своей ТС.
|
Вы опять не правы. Я, наоборот, очень не уверенна в этой ТС, каждый день боюсь слить.))) Однако, пока слишком критичных ситуации не наблюдалось, поэтому, через полгода-год, надеюсь, перестану нервничать.
Цитата:
Сообщение от cell
Явно прослеживается поспешность принятого решения обязательно торговать на деньги инвесторов. Зачем?
|
Возможно, я и спешу, но, на это у меня есть свои причины... А, инвесторы, они сами решат, доверить мне свои деньги или нет.
Цитата:
Наталья, а как инвестировать и на каких условиях?
Что-то не нашел инфы в первом после. Захотел вложить в Ваше "мероприятие" то, что не жалко потерять. Наслышан просто об успехах "амазонок" на форекс.
|
Я не опубликовала пока в теме оферту, потому, что хотела пару месяцев просто продемонстрировать свою систему в деле, показать, что она рабочая, так сказать (тьфу-тьфу-тьфу, что бы не сглазить).
Если есть интерес, можете посмотреть условия в блоге или на моём сайте в подписи. Минимальная сумма достаточна большая, но меньше брать не имеет смысла, так как, чем меньше депозит, тем больше риск.