re: ZeekRewards.com - ZeekRewards
Цитата:
Сообщение от Lankaster
Пирамида есть пирамида
Ссылка 1
Ссылка 2
И народу то скока ведется 
Сегодня закроется завтра под другой вывеской появется.
|
Лично я согласен, что скандинавский аукцион это лотерея, при чем лотерея с очень мизерным шансом выиграть. Но скандинавские аукционы, на сколько я знаю, существуют уже относительно давно и официально не считаются финансовыми пирамидами ни в одной стране (хотя может я и ошибаюсь).
Но вот меня смутило другое, как можно верить людям, которые пишут статьи, критикуя одних и при этом рекламируя других, причем те другие по своей сути еще хуже тех, кого критикуют. Это раз.
Второе, я почему-то не нашел данные второго автора (может конечно плохо искал), более похоже на клакера анонима. Ему заказывают, он критикует. Согласен, деньги не пахнут.
Третье, ни на том, ни на другом блоге нет возможности ответить на статьи своими комментариями. Наверное авторы бояться, что не смогут доказать свою правоту. Я понимаю, что языком, извиняюсь за выражение, рассказывать не мешки ворочать, но такая писанина становится никому не интересной.
И четвертое. Видно, что авторы изучили проект поверхностно, хотя в некоторых вопросах лично я с ними согласен...
Так что уважаемый
Lankaster не спешите делать выводы на первой же информации, что Вам подсунули, они могут оказаться ошибочными...