Re: Brantons Group - brantonsgroup.com
Цитата:
Сообщение от Себастьян
В защиту kairos хочу сказать, что аккаунты в Brantons Group меняются вручную, а не когда сам захотел, так что как они могли удалить, а потом заметить, что он их снова добавил?
Я также, бывает, вывожу свой депозит AP через Liberty Reserve и Perfect Money. Мне не приходило сообщений о запрете. Также kairos они говорили совсем другую причину, насчёт разглашения писем. Евгений, если можно, переписку их с Вами выложите здесь.
|
Во-первых у меня там тоже есть небольшой вклад, и аккаунты там добавляются после платежа по их заявлениям в "целях безопасности".
даже при регистрации аккаунт ввести нельзя. Так что мягко скажем, и вы тоже пытаетесь ввести в заблуждение
К тому же,после того как каиросу локнули аккаунт AP, то ему запретили выводить в разные платежки
и спецом для этого создали отдельный аккаунт. Что тут не логичного со стороны администрации??
Каирос:
1. Обманул при регистрации
2. Юзал даже не один, а все три уровня с одним емейлом, IP, и даже паролями, что следует из письма. Но его за это не заблочили, хотя имели на это
полное право
3. Залил в проект ворованные деньги, и за это его простили (хотя имеют полное право вообще заблокировать насовсем)
4. Дали возможность выводить в тех системах, откуда был сделан деп
без ограничений.
5. Каирос и дальше продолжал попытки обмануть проект, добавляя аккаунты и выводя на них деньги, и за это был получен блок, абсолютно заслуженный
6. Теперь Каирос пытается ввести в заблуждение и форумную публику вместе с администрацией.
Я предлагаю за это выписать ему соответсвующий статус.