Re: "Социальная" Пирамида F25, Econom Partnership (epfreedominvest.com, f25.su)
Цитата:
Сообщение от lmarkiza
к то муже хорошая пенсия у мужа, офицер в отставке. И неужели ты думаешь, что мне иностранке быть женой офицера и не быть под колпаком спец служб, и они не видят и не знают что я делаю и как живу? До чего же ты наивный мальчик.
|
Тогда объясни нам всем тут, "уважаемая", почему твое чистое, благородное офицерское имя и фамилия (Лендвай Светлана), периодически мелькают на бизнес-форумах в ветках посвященных исключительно ЛОХОТРОНАМ И МОШЕННИЧЕСКИМ ПРОЕКТАМ? Я пока воздержусь от цитирования этих сообщений и размещения ссылок на них. А мы послушаем тебя, изворотливая лгунья.
О том, как ты (
Лендвай Светлана) и
Сидоренко (Форсети), во главе с нашим героем - Мегасом, еще в 2008 году "обували" лохов в лохотроне с названием
Professional Group. (кстати в том лохотроне, ты и Сидоренко, также входили в лидерский состав участников) Расскажи нам чем вы там занимались и почему ты и Сидоренко убежали тогда из проекта от своего предводителя, и как же это вас судьба троих опять свела ПРИ СОЗДАНИИ
"СоциальнОЙ" лоховозки F25, Econom Partnership?????

я думаю всем будет очень интересно послушать твой содержательный рассказ.
Так же уверен, ты не по наслышке знаешь и о других лохотронах гуру-Магаса:
Telme (в этом лохотроне, Мегас являлся Национальным Директором - лидером), Inspire Planet - пирамидка по обучению компьютера и сеть Spooo, в которой мошенник Мегас имеет своих "клонов", которые сами себе поддакивают.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от lmarkiza
Придумывать не надо.
Родители должны вернуть долг и потом мы с ним рассчитаемся, или пусть согласиться что вся семья под общим балансом.
Ведь во всех чатах что отец, что мать утверждали что они семья из 6 человек, а как деньги, мы уже не семья, мы сами по себе.
|
И это все?
Ты внятно можешь написать причину невозврата мне денег, или так и собираешься притягивать факты за уши, тупо исходя из моих сообщений здесь на форуме?
Цитата:
Сообщение от lmarkiza
к то муже хорошая пенсия у мужа, офицер в отставке. И неужели ты думаешь, что мне иностранке быть женой офицера и не быть под колпаком спец служб, и они не видят и не знают что я делаю и как живу? До чего же ты наивный мальчик.
|
Я как-то раньше не особо верил в рассказы участников о твоих, мягко выражаясь "умственных способностях", но судя потому, что ты здесь в добавок ко всему пишешь еще и своем муже генерале, со связями в интерполе, я понял, что я ошибался. Каково бы ему было, зная о том, какую изворотливую лгунью он пригрел возле себя.
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от zveroboj
ГОСПОДА! Пишу потому что после долгих меня мучающих месяцев разногласия в себе я в итоге очень разочаровался.
|
Буди остальных спящих, глухих и слепых.
добавлено через 1 час 34 минуты
Цитата:
Сообщение от flashmind
быть под колпаком спец служб, и они не видят и не знают что я делаю и как живу? До чего же ты наивный мальчик.
|
да кому ты "упала", со своей возьней в интернете., тем более интерполу.
Самооценку себе не набивай. Под колпаком спец.служб она.
Ты всего лишь мелкая, пакостная соучастница, которой ежемесячно, повелитель справедливости, "подкидывает кость", в виде пары тысяч баксов, для того чтобы ты цинично и подло блокировала всех недовольных и неугодных, без возврата денег, используя при этом, свое умение притягивать факты за уши, и поворачивать сказанное собеседника против него самого. В этом чувствуется твоя опытность.