MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 08.12.2011, 15:23
Главный модератор

Благодарностей: 5,506

награды За особые заслуги Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 
Re: "Социальная" Пирамида F25, Econom Partnership (epfreedominvest.com, f25.su)

Не нужно оскорблений, еще раз повторяю!
LSasha вне форума
Старый 09.12.2011, 11:34
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,718

награды Волшебный горшочек 

Хм..
давно не следил за проектом, в двух словах, кто-нибудь - чего с ним на этот момент времени?
как поживает Мегас и ближайшая свита? как выполняются их обещания?
INVEST01 вне форума
Старый 09.12.2011, 13:56

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от INVEST01 Посмотреть сообщение
в двух словах, кто-нибудь - чего с ним на этот момент времени?
Типа:"Что случилось? Я-свидетель!"
Всё отлично,идём ко дну.Жаль только членов "экипажа".Надеюсь,уже смогли перечитать "эпитафию?".ОПГ"рулит".Думают к бессмертию,но некоторые готовы к"линьке".Найдены спецы по пластической хирургии,закупается провиант для перемещения в цитадель укрытия."Прачечная" работает без остановки.Найден источник "живой воды".Скоро бум разливать,бодяжить.Народ(други)проходит усердно курс в"акадэмиях" развития тупизма,маразмовендения и пр.Есть ограничения по сумме оплаты за сию "грамоту".Не боле 3 штук зелени.А,то некоторые готовы ввалить по 200т.кредитных денег.Я предложил всем понять,что сегодня лучшим вложением средств в инвестиуии,только в пираМММиду.Что,как и оказалось,с упехом лихо там уже "крысятнчает"мегас в одну харю.Ни кого не подпускает к корыту.Уверен,что скоро подавится.Когда остальные поймут,кто"Крысиный король"?Пока по этой же логике,все прочие-"мясо для мегаса".
Parapsiholog вне форума
Старый 09.12.2011, 14:22
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,718

награды Волшебный горшочек 

понятно, значит одни лодку качают, другие укачивают, а у крыс кружаться головы.. хм.. денег все хотят.. божественного даже.

значит у вас там опять по разным барикадам все попеременялось, хотя крути ни крути, но от суммы слагаемых ничего не меняется.. мессии спёклись, грибы сыграли злую шутку.. жаль тех кто в жутком минусе, хотя опять же урок, хотя и статистики для понимания жаль что нет.. понятно короче.
INVEST01 вне форума
Старый 09.12.2011, 20:06
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление

Цитата:
Сообщение от Istraistra Посмотреть сообщение
Многие уже догадались, для чего он вытягивает с вас кредиты. Вы, несчастные, из последних сил кредиты берете, этой сучьей троице их присылаете, а они их к в МММ-2011 под 65-75%%. Во, навар!
Доказательства в студию, иначе ты просто шавка, надеюсь теперь правильно род написала.
lmarkiza вне форума
Старый 10.12.2011, 12:17
Заблокированный

Инвестирую в: Куда впихну ...
Благодарностей: 1,660
Автор темы Re: "Социальная" Пирамида F25, Econom Partnership (epfreedominvest.com, f25.su)

Цитата:
Сообщение от lmarkiza Посмотреть сообщение
Доказательства в студию, иначе ты просто шавка
Да 2/3 другов давно уже реальные деньги получают, наелись уже вашей болтовни, а ты с Соляником второй год сказки про "светлое справедливое будущее" людям рассказываете !
Как только кто затребует свои кровные деньги, или не реинвестирует полученное в зад в секту - моментом "враг народа"
Это вы отлично умеете делать !
На себе испытал ! (Смотри первые страницы этой темы) (ЛЖЕЦ И ПРОВОКАТОР)
ВСЕ ПОВТОРЯЕТСЯ !

Последний раз редактировалось GVP52; 10.12.2011 в 15:50.
GVP52 вне форума
Старый 12.12.2011, 04:59
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 5

ГОСПОДА! Пишу потому что после долгих меня мучающих месяцев разногласия в себе я в итоге очень разочаровался.

Дела таковы в Ekonom Partnership:

Dividends будут получать ВНЕ ОЧЕРЕДИ только те, кто проходят академию развития личности. Нынче не важно сколько у вас мест.
Все, кто вполне удовлетворён в себе и не согласен с вправлением мозгов как надо смотреть на жизнь и что делать - делятся на группы негативщиков и врагов. Им вне зависимости от количество мест (будь то тысячи мест) dividends платить не будут.

Если вы общаетесь с десятником, сотником или тысячником и задаёте подозрительные вопросы про академию развития личности - вы получите в качестве ответа длинные расписания как не правильно вы мыслите и что вам надо делать. Если всё-же вас не убедят делать то, что сказано - вас поместят в такой список и вскоре под добровольным-принудительным удалят из списка инвесторов.

Не смотря на то, что Алекс ещё не давно самоуверенно утверждал что академию будут проходить инвесторы исключительно тогда, когда будут получать доход и возможность уделить этому бреду своё время - нынче правила гласуют "будь гибким! Адаптируйся!".

В дальнейшем так: из тех пары сотен фанатиков прошедших академию развития личности ихние dividends будут делиться на половину: 1/2 на реинвест, остальные 1/2 на фонды инвестирования в светлое будущее (технологии Теслы, строительство домов по Венере, и подобное). В конечном итоге никто вас принуждать отдавать все доходы ему не будит - вы сами этого захотите.

Естественно все, кто отказался "адаптироватся" т.е. принять взгляд на себя как на непригодный невменяемый кусок ****а и быть наученым правильно жить, (мыслить, действовать, пользовать свои средства как вождю угодно) - будут изгнаны, пока не останутся сами прихлебатели - реализовавшие свои идеи - оставшиеся на верхушке пирамиды.

К сведению о идеологии вождя: пропагандирует разврат, измены, мат и неадекват. Это человек, который бросил свою семью с детьми.
Недавнее изречение из уст вождя - "МОЙ МАТ СПАСАЕТ ВЕСЬ МИР! СЕЙЧАС!".
Академия развития личности - это его идеология, которую вы примите, хотите этого или нет - в противном случае у вас выбор только один.

Забудьте времена когда вам обещали золотые горы и пассивный халявный доход, здесь его нету. Здесь либо вы живёте так, как вам велят, либо пшли нахер!

Возможно идея предпринимателей и не должна была удастся, но есть вероятность что все наши деньги были положены в банк на проценты или в пирамидальные структуры. В таком случае сколько это сотен тысячь могло бы накопится. Очевидно никто из руководителей не являются профессионалами, всё идёт через **** намеренно.

Даже правильно назвать вещи своими именами не умеют. Клоуны. Повторяют "не умничай", сами то и дело умничают афоризмами в отмазку от конкретных вопросов.

Он дерьмом поливал русские форумы говоря что там задав вопрос тебе долго объясняют какой ты *****, так ведь то-же самое и в ЕР от сотников - в адрес инвесторов - задав кому-нибудь вопрос по существу. Вопросы на которые алекс самим сотникам не даёт ответов отвечаются исписыванием длинной морали о мировозрении и философии. Х**та всему обществу а не светлое будущее. Нам сейчас убедительно впаривают что нам не нужны деньги, по наши души беспокоятся!

Не смотря как сильно я в душе был сторонником идеи реконструкции системы, в этом проекте управляющие просто грубые отморозки. Сами никакого уважения к людям не имеют, в интонации, тембре, в манере разговора чувствуется плевали они на людей. Мы для них - отброс общества. Мол раз уж отдали незнакомцу своё бабло - значит стопудово лохи!Они в этом уверены абсолютно ничего о нас не зная. ~Только недоумок будит судить о человеке ничего о нём не зная! Такой вот Алекс - добродетель ода человеческого, мать его...

От лица всех единомышленников инвесторов,
zveroboj
zveroboj вне форума
Старый 12.12.2011, 11:24
Интересующийся

Благодарностей: 42

Цитата:
к то муже хорошая пенсия у мужа, офицер в отставке. И неужели ты думаешь, что мне иностранке быть женой офицера и не быть под колпаком спец служб, и они не видят и не знают что я делаю и как живу? До чего же ты наивный мальчик.
Тогда объясни нам всем тут, "уважаемая", почему твое чистое, благородное офицерское имя и фамилия (Лендвай Светлана), периодически мелькают на бизнес-форумах в ветках посвященных исключительно ЛОХОТРОНАМ И МОШЕННИЧЕСКИМ ПРОЕКТАМ? Я пока воздержусь от цитирования этих сообщений и размещения ссылок на них. А мы послушаем тебя, изворотливая лгунья.

О том, как ты (Лендвай Светлана) и Сидоренко (Форсети), во главе с нашим героем - Мегасом, еще в 2008 году "обували" лохов в лохотроне с названием Professional Group. (кстати в том лохотроне, ты и Сидоренко, также входили в лидерский состав участников) Расскажи нам чем вы там занимались и почему ты и Сидоренко убежали тогда из проекта от своего предводителя, и как же это вас судьба троих опять свела ПРИ СОЗДАНИИ "СоциальнОЙ" лоховозки F25, Econom Partnership????? я думаю всем будет очень интересно послушать твой содержательный рассказ.

Так же уверен, ты не по наслышке знаешь и о других лохотронах гуру-Магаса:
Telme (в этом лохотроне, Мегас являлся Национальным Директором - лидером), Inspire Planet - пирамидка по обучению компьютера и сеть Spooo, в которой мошенник Мегас имеет своих "клонов", которые сами себе поддакивают.

добавлено через 9 минут
Цитата:
Придумывать не надо.
Родители должны вернуть долг и потом мы с ним рассчитаемся, или пусть согласиться что вся семья под общим балансом.
Ведь во всех чатах что отец, что мать утверждали что они семья из 6 человек, а как деньги, мы уже не семья, мы сами по себе.
И это все?
Ты внятно можешь написать причину невозврата мне денег, или так и собираешься притягивать факты за уши, тупо исходя из моих сообщений здесь на форуме?

Цитата:
к то муже хорошая пенсия у мужа, офицер в отставке. И неужели ты думаешь, что мне иностранке быть женой офицера и не быть под колпаком спец служб, и они не видят и не знают что я делаю и как живу? До чего же ты наивный мальчик.
Я как-то раньше не особо верил в рассказы участников о твоих, мягко выражаясь "умственных способностях", но судя потому, что ты здесь в добавок ко всему пишешь еще и своем муже генерале, со связями в интерполе, я понял, что я ошибался. Каково бы ему было, зная о том, какую изворотливую лгунью он пригрел возле себя.

добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от zveroboj Посмотреть сообщение
ГОСПОДА! Пишу потому что после долгих меня мучающих месяцев разногласия в себе я в итоге очень разочаровался.
Буди остальных спящих, глухих и слепых.

добавлено через 1 час 34 минуты
Цитата:
Сообщение от flashmind Посмотреть сообщение
быть под колпаком спец служб, и они не видят и не знают что я делаю и как живу? До чего же ты наивный мальчик.
да кому ты "упала", со своей возьней в интернете., тем более интерполу.
Самооценку себе не набивай. Под колпаком спец.служб она.

Ты всего лишь мелкая, пакостная соучастница, которой ежемесячно, повелитель справедливости, "подкидывает кость", в виде пары тысяч баксов, для того чтобы ты цинично и подло блокировала всех недовольных и неугодных, без возврата денег, используя при этом, свое умение притягивать факты за уши, и поворачивать сказанное собеседника против него самого. В этом чувствуется твоя опытность.

Последний раз редактировалось flashmind; 12.12.2011 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение
flashmind вне форума
Старый 12.12.2011, 13:02
Профессионал

Благодарностей: 242

Цитата:
Придумывать не надо.
Родители должны вернуть долг и потом мы с ним рассчитаемся, или пусть согласиться что вся семья под общим балансом.
Ведь во всех чатах что отец, что мать утверждали что они семья из 6 человек, а как деньги, мы уже не семья, мы сами по себе.
в Правилах Вашего "партнёрства" есть такой пункт - долги за родственников ?
IIaqpKa вне форума
Старый 12.12.2011, 13:09
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от IIaqpKa Посмотреть сообщение
В правилах "справедливого" сообщества - есть лишь одно негласное правило - лепить любые отмазки на ходу, по ситуации. Буквально Высасывать их из пальца, в крайнем случае, выковыривать их из носа.
flashmind вне форума
Старый 12.12.2011, 19:47
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от zveroboj Посмотреть сообщение
Им вне зависимости от количество мест (будь то тысячи мест) dividends платить не будут.
Врать не надо, зависит сколько мест, платить начали с тех у кого максимально и идут к минимуму.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
отвечает вся семья за своих членов

Цитата:
периодически мелькают на бизнес-форумах в ветках посвященных исключительно ЛОХОТРОНАМ И МОШЕННИЧЕСКИМ ПРОЕКТАМ? Я пока воздержусь от цитирования этих сообщений и размещения ссылок на них. А мы послушаем тебя, изворотливая лгунья.
До ЕР зарегилась на многих сайтах, нет время их посещатьи уже и не интересуют.

добавлено через 6 минут
Цитата:
О том, как ты (Лендвай Светлана) и Сидоренко (Форсети), во главе с нашим героем - Мегасом, еще в 2008 году "обували" лохов в лохотроне с названием Professional Group. (кстати в том лохотроне, ты и Сидоренко, также входили в лидерский состав участников) Расскажи нам чем вы там занимались и почему ты и Сидоренко убежали тогда из проекта от своего предводителя, и как же это вас судьба троих опять свела ПРИ СОЗДАНИИ "СоциальнОЙ" лоховозки F25, Econom
В лидерский совет я там никогда не входила, Света да была, Professional Group создал Илья Шестаков, он же и был моим спонсором в Тельми

добавлено через 7 минут
Цитата:
Telme (в этом лохотроне, Мегас являлся Национальным Директором - лидером)
Для меня это новость, я его не знала тогда.

добавлено через 9 минут
Цитата:
Inspire Planet - пирамидка по обучению компьютера и сеть Spooo, в которой мошенник Мегас имеет своих "клонов", которые сами себе поддакивают.
Надо передать это Илье Шестакову, вот обидеться человек, что его проект другому приписывают.

добавлено через 11 минут
Цитата:
что ты здесь в добавок ко всему пишешь еще и своем муже генерале, со связями в интерполе,
Откуда Вы это взяли? Я никогда не писала такого, фантазировать не надо.

Последний раз редактировалось lmarkiza; 12.12.2011 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение
lmarkiza вне форума
Старый 12.12.2011, 20:42
Интересующийся

Цитата:
В лидерский совет я там никогда не входила, Света да была, Professional Group создал Илья Шестаков, он же и был моим спонсором в Тельми
Света, ассистент-менеджер-супервайзер - это конечно не лидер, но и согласись - это не просто ЗАРЕГАТЬСЯ НА САЙТЕ. Ведь ты даже сайт не поленилась для этого лохотрона сделать https://www.szveta.ru. К чему эти недоговорки типа: "Я лишь зарегалась на сайте"?

Так может ты нам по-подробнее расскажешь об Илье Шестакове и о твоем опыте в проекте Тельми? В частности прошу тебя подробно задержаться на методах борьбы с "непослушными" партнерами, которые Шестаков так изощренно применял в лохотроне Professional Group

А я процитирую одно из сообщений с форума популярной платежной системы:
Цитата:
Я хочу сказать слово в поддержку тех кто высказал отрицательное мнение о "господине бизнесмене Шестакове" это уникальная наглая личность. Как он описывал проект Telme ну просто рай, оплатил вступление и деньги побегут но не в тот карман а в карман господину ШЕСТАКОВУ. А задать неприятный вопрос значит поливаешь грязью. А куда подевались многие его соратники, просто они поняли с кем имеют дело, остались только верные песики, которые тоже гавкают на неудобные вопросы. А новый проект Профешинал групп это тоже пирамида, так что кто желает растаться с частью своих кровных бегите в объятья Шестакова. Это уникальная личность который манипулирует вашим сознанием. Я знаю окуда он родом, в родном городе он потерял уважение из-за компании Telme. У меня там есть друзья которые его знают лично.
добавлено через 5 минут
Уважаемые, я машинально не размещаю ссылку на ресурс с которого привел цитату, учитывая уникальное умение маркизы выворачиваться из любой ситуации, путем придумывания "ходов" на лету, переворачивая любые заявления и перемешивая их с озвученными фактами и убеждениями..
Для особо недоверчивых ссылки могу кинуть в личке.

добавлено через 57 минут
Цитата:
Сообщение от flashmind
что ты здесь в добавок ко всему пишешь еще и своем муже генерале, со связями в интерполе,
Цитата:
Откуда Вы это взяли? Я никогда не писала такого, фантазировать не надо.
Цитата:
к то муже хорошая пенсия у мужа, офицер в отставке. у меня знакомые в инерполо, и да же один агент у нас в ЕР, прекрасно знает что мы делаем
видимо от усталости тебя память подводить стала.
Разве что в звании мужа я ошибся (не генерал, офицер), но суть осталась прежней.

Последний раз редактировалось flashmind; 12.12.2011 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение
flashmind вне форума
Старый 13.12.2011, 08:20
Профессионал

Благодарностей: 242

Цитата:
Где это ПРОПИСАНО ?
IIaqpKa вне форума
Старый 13.12.2011, 11:53
Интересующийся

Цитата:
Света, ассистент-менеджер-супервайзер - это конечно не лидер, но и согласись - это не просто ЗАРЕГАТЬСЯ НА САЙТЕ. Ведь ты даже сайт не поленилась для этого лохотрона сделать * К чему эти недоговорки типа: "Я лишь зарегалась на сайте"?
Спасибо за звания, одна оговорка в моей структуре было 0 приглашённых как в Профешенал, так и в Телми. Если бы знал чем занимались в Профешенал, то не задавал бы глупых вопросов относительно сайта, кстати взятый у другого человека и немного изменённый. Я никогда не отрицала факта что до ЕР была в других проектах ещё кажеться в 4, но это уже не в инете. Сайт скоро исчезнет, закончиться 2-х годичная оплата хостинга.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Так может ты нам по-подробнее расскажешь об Илье Шестакове и о твоем опыте в проекте Тельми?
Опыт - пользовалась связью пока не рухнул.
О Шестакове писать ничего не буду. Пусть что он делает остаётся на его совести. Мне там стало не интересно, этого достаточно.

добавлено через 7 минут
Цитата:
А я процитирую одно из сообщений с форума популярной платежной системы:
Это точно не моё произведение. Выкладывай ссылку. За свои слова я отвечу, но чужих мне не надо приписывать.

добавлено через 8 минут
Цитата:
муже генерале, со связями в интерполе,
Цитата:
у меня знакомые в инерполо
Мне кажется есть разница

Последний раз редактировалось lmarkiza; 13.12.2011 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
lmarkiza вне форума
Старый 13.12.2011, 12:29
Интересующийся

Цитата:
О Шестакове писать ничего не буду. Пусть что он делает остаётся на его совести. Мне там стало не интересно, этого достаточно
Я уверен, что более или менее мыслящие люди, сделали для себя определенные выводы, рассмотрев кое-какую связь.

Цитата:
Это точно не моё произведение. Выкладывай ссылку. За свои слова я отвечу, но чужих мне не надо приписывать.
Я и не пытался приписывать это сообщение тебе..
Это сообщение я процитировал, для того, чтобы показать присутствующим почему здесь поднялся разговор о гуру Шестакове. Я не зря у этой цитаты выделил жирным предложения, на которые хотел обратить внимание участников.
Цитата:
Выкладывай ссылку. За свои слова я отвечу
Вот этим ты меня улыбнула!!! Вряд ли тебе это свойственно. И ссылки я выкладывать не стану, я объяснял почему (кому интересно, поделюсь в личке).

Настораживает то, как ты игнорируешь некоторые, не маловажные предложения в моих сообщениях, которые, казалось бы, могли вызвать твое недоумение, но почему то они попадают под игнор и не комментируются:
Цитата:
В частности прошу тебя подробно задержаться на методах борьбы с "непослушными" партнерами, которые Шестаков так изощренно применял в лохотроне Professional Group
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от lmarkiza
Цитата:
Где это ПРОПИСАНО ?
А у них в "справедливом партнерстве" F25, Econom Partnership подобные правила прописываются сами-собой, по ситуации.

Последний раз редактировалось flashmind; 13.12.2011 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение
flashmind вне форума
Старый 13.12.2011, 16:30
Интересующийся

Цитата:
В частности прошу тебя подробно задержаться на методах борьбы с "непослушными" партнерами, которые Шестаков так изощренно применял в лохотроне Professional Group
Спросите у Ильи. На сколько мне известно в этой ветке перемывают косточки ЕР, причём тут другой проект? Я оттуда ушла и говорить о нём не буду. В любом проекте есть минусы и плюсы, я там была чтоб учиться и это получила, когда увидела что большего мне дать не могут, ушла, структуру не строила, так же обстоит дело и с Инспайром.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lmarkiza
говорить одно и тоже надоело

добавлено через 4 минуты
Назовите хоть один проект в котором приветствуется приглашение партнёров в другие проекты, где за это нет гонений. Это было , есть и будет всегда. Поэтому не стройте из себя святош. Мне ли вам АССАМ интернет бизнеса это говорить.

добавлено через 32 минуты
Я одного понять не могу, чего вы все так взьелись на ЕР? Сами же приглашаете людей в хайпы которые в короткие сроки лопаются и люди там теряют деньги безвозвратно и это вы называете честными и прозрачными. Но если кто то создал что то действительно стоящее вы как свора голодных псов накидываетесь и в грязь норовите втоптать. Не надоело вам соринки выискивать у других, не замечая брёвен в собственных глазах. ЕР не хайп и те кто это понял и принял всё в порядке, а ты модест и тебе подобные беситесь, что не удалось сорвать куш как в хайпе. В этом вся подоплёка в этой теме, никакие вы не борцы за обманутых, их простонет, есть те кто обманулись сами, вас жаба душит что сорвать не удалось.

Последний раз редактировалось lmarkiza; 13.12.2011 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение
lmarkiza вне форума
Старый 13.12.2011, 17:58
Заблокированный

Автор темы Re: "Социальная" Пирамида F25, Econom Partnership (epfreedominvest.com, f25.su)

Цитата:
вас жаба душит что сорвать не удалось.
Опять дурочку включила ?
Покажи ХОТЬ ОДНОГО простого "инвестора" который за год хоть свои деньги вернул из этой конторы ? Про отдачу (прибыль) за год от своих денег я уже и не говорю !
Слабо ?
GVP52 вне форума
Старый 13.12.2011, 18:07
Интересующийся

Благодарностей: 5

Александр то-же соринку заметит в другом, в себе и бревна не видит когда кричит на пожилую женщину матом покрывая и привышая тон. Это его эмпатическое слушание такое, да? Вести диалог не дав опоненту высказать своей точки зрения, материть и потом говорить что человек и не имел что сказать?
Запись за 12 Декабря.
zveroboj вне форума
Старый 13.12.2011, 18:13
Заблокированный

Цитата:
Но если кто то создал что то действительно стоящее
Где оно это стоящее ???
Где ваши пресловутые филиалы, в которые (по словам Соляника) потрачено уйма денег, где отдача которая накормит Другов от магазинов в деревне и в Нью-Васюках (Бельцах)? Увидел кто ?
Так сейчас надо деньги на открытие еще одного мифического магазина в Доминиканах ?
Покажи хоть что-то стоящее что получилось у Соляника за это время ?
Кроме болтовни о светлом и справедливом обществе - ВСЕ ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ чтобы еще денег вытянуть. И не более !!!
Ну сейчас новую мульку про салоны красоты для народа задвигает!
Потом еще что придумает с бодуна.
Включил запись последнего обучения десятников - так Соляник уже учит какие, как и куда женщинам спиральки ставить!!! Это твое стоящее созданное ?
ИДИОТИЗМ ПОЛНЫЙ!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось GVP52; 13.12.2011 в 18:17.
GVP52 вне форума
Старый 13.12.2011, 18:34
Интересующийся

zveroboj, тебе пора ник сменить, очень похож на шакала с мультика Маугли, и вашим и нашим, где тебе выгодней, без хребта.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GVP52 Посмотреть сообщение
Покажи ХОТЬ ОДНОГО простого "инвестора" который за год хоть свои деньги вернул
ты вернул все свои

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GVP52 Посмотреть сообщение
Про отдачу (прибыль) за год от своих денег
Люди начали получать дивиденды, естественно что мало сейчас, будет и больше.

Последний раз редактировалось lmarkiza; 13.12.2011 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
lmarkiza вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.