MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,037 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 12.07.2017, 19:20
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 63
Re: golden-city-trade - golden-city-trade.com

Цитата:
Сообщение от Glonass86 Посмотреть сообщение
Видимо да, но через минуту меня разбанили, так что я подумал, что это ошибка!
Что - то я не понял ? Так был блок аккаунта на месяц или нет ?
Или это все измерялось минутами ?

Как я понял , был косяк и была блокировка месячная , а сейчас ее нет ? Или , что ?
Mirvsem вне форума
Старый 12.07.2017, 19:40
Интересующийся

Благодарностей: 35

Цитата:
Сообщение от Mirvsem Посмотреть сообщение
Что - то я не понял ? Так был блок аккаунта на месяц или нет ?
Или это все измерялось минутами ?

Как я понял , был косяк и была блокировка месячная , а сейчас ее нет ? Или , что ?
Меня в чате забанили на месяц 07\07
Зашел в понедельник в чат но бана не было... Вот текст сообщения за которое получил бан: "Добрый день, пользовался кто поддержкой сегодня, что то она не грузится"
Вполне возможно что администрация позже проверяет причину бана, ну и снимает если нарушения не было, либо это баг :\
Ariorh вне форума
Старый 12.07.2017, 19:50
Заблокированный

Благодарностей: 194

Цитата:
Моё личное мнение - что я ничего не нарушил.
А если это было нарушение - после обьяснения причины я бы понял
Вот в том и Ваша беда и остальных так же, по "Вашему мнению" Вы и правила, и оферту трактуете так, как Вам угодно, по своему мнению, а в чате разговоры о текучке запрещены, и это знают все, тем более вас один раз уже в чате банили, но вы умудрились стать снова на грабли, и вместо того что б обратиться в ту же СБ и как положено по регламенту выждать ну хоть бы 48 часов отведенный на ответ, Вы прибежали сюда, Сразу же прибежали, а вот теперь как отреагирует администрация, вот это вопрос...сами себе яму роете, а потом виновных ищете, при этом трактуете все на свой лад,
Цитата:
Сообщение от Ariorh Посмотреть сообщение
Меня в чате забанили на месяц 07\07
Зашел в понедельник в чат но бана не было... Вот текст сообщения за которое получил бан: "Добрый день, пользовался кто поддержкой сегодня, что то она не грузится"
Вполне возможно что администрация позже проверяет причину бана, ну и снимает если нарушения не было, либо это баг
Просто вы зашли под другим ИП, а так как на сайте вас не банили, то и в чат вы зашли без проблем, но если вы осознали свою ошибку, то и проблем не будет....Ну не принято в чате говорить о ТЕКУЧКЕ и решать вопросы по регламентам, оферте и т.д и т.п

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Судя по тому, что там всё завалено письмами - пообщаться с СБ мне не удасться (((
Ну теперь уже кто его знает, но думаю что для Вас не все потеряно, уже не раз я тут писал_ Решайте вопрос с администрацией а не через форум, Ну так как на сайте ничего не читаете, так и тут то же самое, только писать приходите, не понимая до чего можете дописаться
Александр Ильченко79 вне форума
Старый 12.07.2017, 19:54
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 176

Да, сейчас отделам не позавидуешь...
Не дёргайте лишний раз отделы простыми вопросами, спросите у своего аплайнера, в соц-сетях, здесь на форуме, видите ситуация "насыщенная"...

Сергей.
SergeyFrom Profit-hunters вне форума
Старый 12.07.2017, 19:56
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от ffffzzz Посмотреть сообщение
Сейчас залетит Александр Ильченко и прилюдно вас обвинит во лжи, клевете и в том что вы вообще ******* такая не читаете фак.
Всего доброго и удачи в лохотронах)))
Пока что вы тут, набор букоФ всех обвиняете и оскорбляете, что подкинули вам пищу?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fiona Shrekovna Посмотреть сообщение
Козлы и ублюдки еще те. а столько гонору, господи, куда бы деться
Ну вот Вы скорей всего и делись, опять же, копипаст ответа, но нет копипаста Вопроса, и самое главное, очередное утверждение "Я ничего не нарушала", банально, не правда ли? Ну и как правило оскорбления, как же без них....
Старый 12.07.2017, 20:08
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 34

Выплата. Спасибо.
07.12.17 12:31 Account Receive +10.34 Received Payment 10.34 USD from account U554**** to account U106****. Batch: 181796640.
sergej55 вне форума
Старый 12.07.2017, 20:10
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Fiona Shrekovna Посмотреть сообщение
На самом деле, как вы понимаете, никаких нарушений регламента с моей стороны не было. Если проект платит исправно, какой мне смысл был досрочно выводить депозит. После этого письма я написала еще одно письмо в тех поддержку с просьбой разобраться, в чем дело и что произошла какая-то ошибка. В результате я получила довольно-таки грубый и непрофессиональный ответ:
Не знаю что вы там и кому отправляли, но вот сегодня Служба Безопасности Вам ответила на Ваше обращения СЕГОДНЯШНЕЕ и согласно регламента, но Вы об этом скромно умолчали, так как не входит в вашу концепцию, ну каждому свое....Решили таким образом общаться, общайтесь, но уже не с администрацией, подпевал вам тут хватит...

Надеюсь на все вопросы ответил? Всем удачи!
Старый 12.07.2017, 20:34
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 176

Спасибо за выплату в регламентный рабочий срок!
Первый заказ после обновлений.
Прилетела уже через 12 рабочих часов.
Заказ делал уже в не рабочие часы, вечером, по этому можно сказать пришла на следующие сутки.
Спасибо компании за честность выполнения взятых на себя обязательств, несмотря на о-очень жаркое время в отделах по разбиранию всевозможных вопросов инвесторов!

После паники на некоторых ресурсах отдельных людей, накрутки беспокойства и всё на фоне безупречной работы сотрудников, которые
даже сайт запасной для нас создали (представляете сколько сумашедшей паники было бы, если при временных проблемах из вне с доменом "сом" не включили "инфо"???),
держали нас в курсе событий и продолжали выплаты, даже,
заказанные на домене "инфо"(я оттуда делал заказ и никакого сбоя не случилось) хочется выразить особую благодарность и
продолжить сотрудничество и далее, пока существуют ещё биржи .

Сергей.
SergeyFrom Profit-hunters вне форума
Старый 12.07.2017, 20:51
Интересующийся

Благодарностей: 51

Торги прошли хорошо. Работали с фьючерсными контрактами на палладий, платину и с валютными парами. Общая начисленная прибыль за прошедшие сутки составила +1.5% Из них:

- Дополнительная прибыль +0.5%

- Фиксированная прибыль 1% по вкладам (начисляется автоматически)

С момента начала работы компании в сети (11.03.16), на сегодняшний день нашим инвесторам начислено общей прибыли +545.5% Напоминаем: Работают собственные онлайн чаты компании. В них вы всегда сможете наблюдать за работой трейдеров компании в режиме реального времени и просто общаться. Продолжается набор сотрудников (все страны) на высокооплачиваемую работу, в компанию Golden City Trade LTD.
Вячеслав С вне форума
Старый 12.07.2017, 22:28
Интересующийся

Благодарностей: 10

Платят в регламенте Сумма 40,74 USD была зачислена на ваш счет. Счета: U5542951-> U13*****. Дата: 14:47 12.07.17. Batch: 181808360.
Спасибо
Invest2810 вне форума
Старый 12.07.2017, 22:30
Любитель

Благодарностей: 33

Похоже, платят выборочно. У меня деньги на вывод еще с 30 июня висят в кабинете "в ожидании". В чатах в соцсетях пишут, что в безубыток не дают выйти.
Поэтому хотелось бы уточнить: есть здесь кто-то, кто вышел в плюс и продолжает получать выплаты?
Rimlyanin3000 вне форума
Старый 12.07.2017, 22:45
Интересующийся

Благодарностей: 51

Здесь таких полно!
Вы пополнили : 1000.58 $
Вы вывели : 3863.73 $
«Чистого пополнения» : -2863.15 $
Вячеслав С вне форума
Старый 12.07.2017, 22:51
Профессионал

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 1,573

Цитата:
Сообщение от Rimlyanin3000 Посмотреть сообщение
Похоже, платят выборочно. У меня деньги на вывод еще с 30 июня висят в кабинете "в ожидании". В чатах в соцсетях пишут, что в безубыток не дают выйти.
Поэтому хотелось бы уточнить: есть здесь кто-то, кто вышел в плюс и продолжает получать выплаты?
Мне честно сказать странно что вы не читаете тему а негативные слухи сюда несете....
bondar777 вне форума
Старый 12.07.2017, 23:02
Специалист

Благодарностей: 782

Блин, какие здесь отвечают церберы-воспитатели -надзиратели! Какой-то инвестиционный лагерь! Инвесторы, как вы это терпите?
Я считаю, любая блокировка аккаунта - это воровство и мошенничество!
Banker2007 вне форума
Старый 12.07.2017, 23:31
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Banker2007 Посмотреть сообщение
Блин, какие здесь отвечают церберы-воспитатели -надзиратели! Какой-то инвестиционный лагерь! Инвесторы, как вы это терпите?
Я считаю, любая блокировка аккаунта - это воровство и мошенничество!
Вы сейчас зашли и этим постом показали что вы обычный троль-человек не имеющий никакого отношения к сайту, но постоянно оставляющий тут коментарии "поучительные", ваше мнение ценно и актуально для забаненных за нарушения, и не рассказывайте что в других чудо проЕктах никогда никого не банят без каких либо выплат и пояснений, а то что вы оказываете "медвежью услугу" тем кто еще не в профите и оскорбляете тех, кто не с вами, вам чести не принесет, несмотря на ваш "опыт" на форуме. Идите там где участвуете и занимайтесь воспитанием, почему и зачем вы тут? Вопрос риторический? Хотите знать таксу за слив проекта? Так что не нужно тут рассказывать и показывать свою озабоченность...

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rimlyanin3000 Посмотреть сообщение
Вот там в чатах и сидите, промывание мозгов вам там устроят, вопрос к Вам: Вы обращались в соответствующий отдел уточнить почему именно Ваша заявка не обработана ? Вы уверены что у Вас в аккаунте все чисто? Или для Вас мнение ЧАТОВ СОЦ сетей важно? Ну читайте дальше, но потом не жалуйтесь, когда Вам предоставят ваш пост в качестве негатива и провокаций и выпишут бан, Решайте дальше свои проблемы на форумах и в чатах, а потом рассказывайте как вас незаслуженно заслуженно отправили в бан

В сотый раз повторю!!! Если кто то думает что на сайте будут лизать .опу и позволять всем делать что захочется, то проходите мимо.Туда за уши никто не тянет, и никто никого не держит!!! Но диктовать СВОИ правила и СВОИ условия никому не будет позволено!Приняли правила- выполняйте, так как вы их выполняете тут, или еще где нибудь!
Старый 12.07.2017, 23:39
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александр Ильченко79 Посмотреть сообщение
Вы сейчас зашли и этим постом показали что вы обычный троль-человек не имеющий никакого отношения к сайту, но постоянно оставляющий тут коментарии "поучительные", ваше мнение ценно и актуально для забаненных за нарушения, и не рассказывайте что в других чудо проЕктах никогда никого не банят без каких либо выплат и пояснений, а то что вы оказываете "медвежью услугу" тем кто еще не в профите и оскорбляете тех, кто не с вами, вам чести не принесет, несмотря на ваш "опыт" на форуме. Идите там где участвуете и занимайтесь воспитанием, почему и зачем вы тут? Вопрос риторический? Хотите знать таксу за слив проекта? Так что не нужно тут рассказывать и показывать свою озабоченность...

добавлено через 4 минуты

Вот там в чатах и сидите, промывание мозгов вам там устроят, вопрос к Вам: Вы обращались в соответствующий отдел уточнить почему именно Ваша заявка не обработана ? Вы уверены что у Вас в аккаунте все чисто? Или для Вас мнение ЧАТОВ СОЦ сетей важно? Ну читайте дальше, но потом не жалуйтесь, когда Вам предоставят ваш пост в качестве негатива и провокаций и выпишут бан, Решайте дальше свои проблемы на форумах и в чатах, а потом рассказывайте как вас незаслуженно заслуженно отправили в бан
Александр Ильиченко, Вы можете немного ослабить свой поучительный, учительский тон?? Кто Вам дал право тут судить людей?
Banker2007 вне форума
Старый 12.07.2017, 23:45
Заблокированный

Цитата:
Кто Вам дал право тут судить людей?
А Вы чем занимаетесь уважаемый? Вы не судите и не оскорбляете? Может на свои посты посмотрите? Так вот кто Вам дал право судить о том где Вас нет? И кто Вам дал право оскорблять людей, которые Вас и не трогали вообще?
Старый 13.07.2017, 00:01
Специалист

Цитата:
А Вы чем занимаетесь уважаемый? Вы не судите и не оскорбляете? Может на свои посты посмотрите? Так вот кто Вам дал право судить о том где Вас нет? И кто Вам дал право оскорблять людей, которые Вас и не трогали вообще?
Позвольте, кого я оскорбил? Я сказал только, что блокировка кабинетов - это воровство и мошенничество. Такое моё мнение.
Banker2007 вне форума
Старый 13.07.2017, 00:07
Заблокированный

Цитата:
Блин, какие здесь отвечают церберы-воспитатели -надзиратели! Какой-то инвестиционный лагерь
А это кто сказал? Не Вы? Или Ваши пальчики не отдают отчет о том что пишут?

добавлено через 6 минут
Цитата:
Я сказал только, что блокировка кабинетов - это воровство и мошенничество
А обман администрации, нарушение правил, провокации, распространение клеветы, оскорблений и угроз на внешних ресурсах это как называется? Использование бага с целью накрутки и получение доп средств это не мошенничество? Умалчивание о двойных и более начислениях это не мошенничество? Хотя за это и не банят! А за нарушение БАНИЛИ. банят, и будут банить, и не только в ГСТ но и везде!! То есть по Вашему инвестор это ВСЕ и ему можно все делать, а администрация должна улыбаться? И Вы так и не ответили на вопрос, что больше нигде на банять?
Старый 13.07.2017, 00:13
Специалист

Цитата:
А это кто сказал? Не Вы? Или Ваши пальчики не отдают отчет о том что пишут?
Если Вы на это реагируете, значит Вы где-то в глубине души с этим согласны. ??
За распространение клеветы вы можете только опровергать, но не забирать чужие деньги себе!
Banker2007 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.