Re: golden-city-trade - golden-city-trade.com
Цитата:
Сообщение от Glonass86
Моё личное мнение - что я ничего не нарушил.
А если это было нарушение - после обьяснения причины я бы понял
|
Вот в том и Ваша беда и остальных так же, по "Вашему мнению" Вы и правила, и оферту трактуете так, как Вам угодно, по своему мнению, а в чате разговоры о текучке запрещены, и это знают все, тем более вас один раз уже в чате банили, но вы умудрились стать снова на грабли, и вместо того что б обратиться в ту же СБ и как положено по регламенту выждать ну хоть бы 48 часов отведенный на ответ, Вы прибежали сюда, Сразу же прибежали, а вот теперь как отреагирует администрация, вот это вопрос...сами себе яму роете, а потом виновных ищете, при этом трактуете все на свой лад,
Цитата:
Сообщение от Ariorh
Меня в чате забанили на месяц 07\07
Зашел в понедельник в чат но бана не было... Вот текст сообщения за которое получил бан: "Добрый день, пользовался кто поддержкой сегодня, что то она не грузится"
Вполне возможно что администрация позже проверяет причину бана, ну и снимает если нарушения не было, либо это баг
|
Просто вы зашли под другим ИП, а так как на сайте вас не банили, то и в чат вы зашли без проблем, но если вы осознали свою ошибку, то и проблем не будет....Ну не принято в чате говорить о ТЕКУЧКЕ и решать вопросы по регламентам, оферте и т.д и т.п
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Glonass86
Судя по тому, что там всё завалено письмами - пообщаться с СБ мне не удасться (((
|
Ну теперь уже кто его знает, но думаю что для Вас не все потеряно, уже не раз я тут писал_ Решайте вопрос с администрацией а не через форум, Ну так как на сайте ничего не читаете, так и тут то же самое, только писать приходите, не понимая до чего можете дописаться