MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,337 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 25.05.2015, 19:18
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 307
Вторая выплата
Цитата:
The amount of 80.03 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7457$$$->U429$$$$. Date: 16:59 25.05.15. Batch: 90384341.
vark вне форума
Старый 25.05.2015, 19:23
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 42
Re: alltogether.today - All together

Цитата:
Сообщение от twdst Посмотреть сообщение
уже 2 дня висят заявки на покупку долей, это нормально?
Да,это нормально!

По теме:
Одна из очередных ежедневных выплат!
The amount of 40.13 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8628224->U191****. Memo: № Q34697777. Date: 11:51 25.05.15. Batch: 90359813.
vspiter7000 вне форума
Старый 25.05.2015, 19:35
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 5,629

Цитата:
По моему не очень-то нормально...
Мне на Перфект последние несколько дней приходят запросы на мои заявки на покупку долей через 15-17 часов...

Кто-нибудь посоветует, если долго не подтверждаются платежи, за сколько времени до конца суток ожидания надо как-то реагировать, и что обычно делают в таких случаях ?
Звонят продавцу долей, пишут ему в чат, зовут в чат консультанта или еще какие-то действия предпринимают ?

Я могу где-то увидеть другие контакты продавца (почту, скайп и т.п.), а то вижу только телефон в красном окошке при оплате...

Последний раз редактировалось geneb; 25.05.2015 в 19:43.
geneb вне форума
Старый 25.05.2015, 19:39
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 6,344
Автор темы Re: alltogether.today - All together

Цитата:
выходные до 72 часов регламент оплаты
вполне нормально, у меня еще одна заявка висит с выходных

выплата
Цитата:
17:16 25.05.15 Receive 90385600 U7809910
Atma Received Payment 40.12 USD from account U7809910.
Versalsky вне форума
Старый 25.05.2015, 19:52
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 0

Просто очень быстрый перевод по заявке. Это радует
05.25.15 10:34 Account Receive +40.04 Received Payment 40.04 USD from account U8864013 to account U7******. Batch: 90353862.
sofik вне форума
Старый 25.05.2015, 20:00
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 7,788

Цитата:
Сообщение от geneb Посмотреть сообщение
Кто-нибудь посоветует, если долго не подтверждаются платежи, за сколько времени до конца суток ожидания надо как-то реагировать, и что обычно делают в таких случаях ?
пока время не выйдет, а потом вызывать консультанта в чат..он примет решение

Цитата:
Звонят продавцу долей, пишут ему в чат, зовут в чат консультанта или еще какие-то действия предпринимают ?
да, звоню или смс кидаю , а в чате пишу на англ, если не русские:
please checkout/confirm quickly and respect the partners in the project
ну и по-русски: прошу , как возможно бысрее подтвердить выплату - уважайте парнеров по проекту
пы.сы: сегодня утром было 10 заявок на покупку долей, осталось две для вьтнама и там, эта фраза на англ
Сифа вне форума
Старый 25.05.2015, 20:01
Интересующийся

Цитата:
По моему не очень-то нормально...
Мне на Перфект последние несколько дней приходят запросы на мои заявки на покупку долей через 15-17 часов...

Я могу где-то увидеть другие контакты продавца (почту, скайп и т.п.), а то вижу только телефон в красном окошке при оплате...
Скрин оплаты прикрепил? У человека же есть 24 часа, ну может он спит после работы, или на свидание пошёл Вот за час до истечения 24 я бы написал в чате поручения что-нибудь недовольное. Пригласил бы в чат админа, предложил бы показать экран с открытым кошельком.... Ну как-то так. Хотя мне повезло, мне всё сразу подтвердили. Я и сам стараюсь быстро подтверждать.
Сегодняшний приход
05.25.15 12:11 Account Receive +40.27 Received Payment 40.27 USD from account U4471078 to account U*******. Batch: 90361379.
centrinfo вне форума
Старый 25.05.2015, 20:03
Профессионал

Благодарностей: 1,642

Покупатель нашелся практически моментально

25.05.15 17:10 Received Payment 40.21 USD from account U8206049 to account U362****. Batch: 90385328.
Старый 25.05.2015, 20:11
Интересующийся

Благодарностей: 4

Muzyka Andrew, оплатите пожалуйста заявку
top-score вне форума
Старый 25.05.2015, 20:14
Мастер

Благодарностей: 1,444

При регистрации подключил ВКонтакте, а там у меня псевдоним. Назад не отключается. Проверка не пройдет?
mordor вне форума
Старый 25.05.2015, 20:17
Топ Мастер

centrinfo, Я не знаю..этот проект, лично у меня, уже выработал своеобразный утрений режим:встала, умылась, зарядка, завтрак, кофе и Алтугезе))) После начисления, средства ставлю сразу на вывод, жду контрагента и час жду оплату, что бы тут же ее подтвердить... нет -сам виноват.. я занимаюсь своими делами.. мне ж еще отписаться надо повсюду..))
Сифа вне форума
Старый 25.05.2015, 20:18
Любитель

Благодарностей: 147

Цитата:
Сообщение от mordor Посмотреть сообщение
При регистрации подключил ВКонтакте, а там у меня псевдоним. Назад не отключается. Проверка не пройдет?
главное чтобы фото совпадало, а если не прокатит, то напишут что надо исправить.
lampa49 вне форума
Старый 25.05.2015, 20:22
Мастер

Благодарностей: 1,444

Свою рожу я нигде не свечу. Значит - проект не по мне.
mordor вне форума
Старый 25.05.2015, 20:32
Интересующийся

Благодарностей: 9

Цитата:
Сообщение от bpr Посмотреть сообщение
не совсем.. какая платежка?
Яндекс деньги. Одну из долей переоформил на qiwi, может быстрее получится
Andrey Razumnuy вне форума
Старый 25.05.2015, 20:37
Интересующийся

Цитата:
Свою рожу я нигде не свечу.
почему?
--
hollywood1 вне форума
Старый 25.05.2015, 20:38
Мастер

Благодарностей: 569
Сегодня день тяжелый у народа ,на рефке пока + 210 $

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_6.png
Просмотров: 26
Размер:	9.8 Кб
ID:	127112 Отличный проект !
world-success вне форума
Старый 25.05.2015, 20:40
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 5,629

Цитата:
Сообщение от centrinfo Посмотреть сообщение
Вот за час до истечения 24 я бы написал в чате поручения что-нибудь недовольное.
За час до истечения каких 24-х часов ?
С момента, когда мне пришел запрос на оплату, или с момента, когда я оплатил и заскринил в чате платеж ??
Я так понимаю, что второе ?
geneb вне форума
Старый 25.05.2015, 20:47
Топ Мастер

Цитата:
Свою рожу я нигде не свечу. Значит - проект не по мне.
очень зря) есть куча способов обойти этот момент)

добавлено через 10 минут
ПРОДОЛЖАЕМ НАШУ РУБРИКУ "ВОПРОС - ОТВЕТ"))))

Наша команда отобрала самые частые вопросы, интересующие наших участников, на которые мы постараемся дать ответ.

И так, начнем В формате интервью, отвечает руководитель отдела тех.поддержки по работе с русскоязычными пользователями, Анатолий Букреев.

Почему сейчас процент ниже, чем был на старте? Проекту уже месяц, значит он скоро закроется? Почему такие низкие начисления?

Это самый частый на сегодняшний день вопрос, ответ на который интересует исключительно русскоязычную часть участников. Так же нас возмущают люди которые делают аналитические прогнозы, что-то там утверждают на предмет того, что и когда случится в нашем проекте. Хочется задать вопрос: “Как? На основании чего Вы делаете Ваши прогнозы?” У нас на руках вся статистика проекта, но мы сами не можем предугадать ровным счетом НИЧЕГО. К примеру, наши лидеры у которых не один пройденный проект за плечами и открытый доступ к статистике проекта, делали прогноз, что уже на второй неделе мы выйдем на стабильные в среднем 5% профита. Но уже которую неделю, процент держится выше прогнозируемого уровня! Мы сами не ожидали, что на самом старте будет такой наплыв участников! Поэтому, вместо того чтобы переживать, порадуйтесь, что Вы были первыми! Что именно Вы успели уже за короткий срок так хорошо заработать!

Мы постоянно развиваем проект! Подключаем новые страны, находя в них активных и инициативных лидеров! У нас есть твердая уверенность, что график дневных начислений еще не раз будет подниматься до высоких порогов! Вас ждут еще сотни тысяч, миллионы новых участников, которые очень скоро услышат о нашем сообществе благодаря нашим масштабным рекламным кампаниям. Они захотят узнать больше и обратятся именно к Вам, это произойдет совсем скоро. Пока вы читаете эту новость, каждую минуту происходят десятки регистраций новых участников, покупаются сотни долей. Это может быть так же и ваша команда. Пока одни отдыхают и радуются небольшой победе, другие усердно работают и создают себе тысячные команды. Пока большие лидеры строят большие сети, обычные участники, купив по несколько долей, просто смотрят на то, как на их счетах появляется прибыль. Ведь Мы никого не обделяем, именно в эти моменты мы наблюдаем колебания процента.. Но придет тот миг, когда каждый новичок поймет, что надо действовать, и наше сообщество начнет расти взрывными темпами, именно в этот момент Важно понимать где будете Вы? На верхушке этого айсберга или где-то рядом простым наблюдающим.

По поводу закрытия сообщества. О чем вообще речь?!! Кто запускал бы такую мощную систему, можно сказать машину, всего на один месяц работы? Это же просто смешно!))) Да, наше сообщество еще очень молодое, но в наших сердцах достаточно энергии, наши мысли полны новаторских идей и наши поступки уже достаточно дерзки, что бы поставить за цель присоединить к нам ВЕСЬ МИР.

Поэтому, обращаемся ко всем, кого не устраивают начисления от Вашего же труда! Много ли Вы знаете стабильных проектов, которые делают ежедневные выплаты, дают высокий доход, огромные реферальные отчисления, развиваются с нереальной скоростью? Знаете? Тогда не стоит тратить на нас свое время!!!

Я не вижу платежей от участников из Азии, значит их нет или их мало?

В Азии не так развиты электронные валюты, но у них довольно цивилизованны банковские учреждения и 90% азиатских участников пользуются банковскими счетами своей страны. И все же, хоть диспетчер и настроен так, что отдает приоритет связи участников с одного региона, связь участников с разных стран это не редкость.

Почему кому-то позволено пиариться на главном сайте, они публикуют свои вебинары, а я не могу?

Если Вы активный лидер и качественно продвигаете наш проект, хорошо разбираетесь в маркетинге и у Вас уже есть хотя бы небольшая команда, мы всегда идем к Вам на встречу! Вы начните)) и сразу поймете, что наши слова всегда подтверждаются действиями.

С момента последнего предупреждения по поводу мониторинга и отлова недобросовестных участников, которые портят репутацию проекта изложенного в статье «ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Важно!!!» От AllTogether 2015-05-15, было заблокировано 12 участников, без возможности на восстановление!

Во избежания недоразумений, настоятельно рекомендуем еще раз ознакомится с этой статьей!

Ну и по просьбам участников, публикуем рейтинг по странам по количеству участников в нашем проекте на сегодня.)

Последний раз редактировалось Сифа; 25.05.2015 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
Сифа вне форума
Старый 25.05.2015, 20:58
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 5

Не пойму одной вещи. Вот оформил заявку на покупку доли. Система назначает куда и кому мне платить. А кому я плачу? Как система подставляет мне контрагента? Значит меня тоже система куму-нибудь может назначить, и я должен буду подтвердить получение помощи? Ничего не пойму разъясните пожалуйста
extro вне форума
Старый 25.05.2015, 21:04
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от extro Посмотреть сообщение
Не пойму одной вещи. Вот оформил заявку на покупку доли. Система назначает куда и кому мне платить. А кому я плачу? Как система подставляет мне контрагента? Значит меня тоже система куму-нибудь может назначить, и я должен буду подтвердить получение помощи? Ничего не пойму разъясните пожалуйста
А кому я плачу? --------------- такому же участнику проекта , как и Вы)
Как система подставляет мне контрагента? ---------------- оно Вам надо? Это проблема администрации))) Подставляет и ладно: нам на это нечего смотреть ("Собачье сердце" Булгаков)

Значит меня тоже система куму-нибудь может назначить, и я должен буду подтвердить получение помощи? ------------------- именно так! Привыкайте))
Сифа вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.