Re: BetFairInvest - betfairinvest.com
Ребята, простите за нескромный вопрс, но это ТОЛЬКО у меня такое впечатление, что наш топ-мастер James Lebron - проплаченный тролль, которому реально больше нечем заняться, чем как всеми возможными путями опустить репутацию компании BFI и отвадить инвесторов от этого проекта? Человек так рьяно всем обьясняет, что проэкт - отстой, и тем не менее, проект продолжает себе спокойненько работать и зарабатывать деньги тем, кто их ему доверил. И вроде бы и человек менее-более опытный в трейдинге на биржах, но больше негатива в сторону компании, чем от него, я не видел. Смысл? Не нравится проект - обошел сторонкой, нашел такой какой нравится и вйо зарабатывать дальше

ИМХО.
А проект хороший, плотит исправно (пока что по крайней мере) и демонстрирует неплохие результаты. С моей точки зрения - вполне достойный вариант для капиталоволожения. Вопрос лиш в том когда админам это все надоест и тот лям инвестированных денег не осияет где-то в другом офшорике уже в на частных счетах ))) Очень хочу верить, что это еще нескоро случится.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Диана Королева
Ребята,я не пойму,а где тогда 50-55%
|
Все просто 50-55% = это доход КОМПАНИИ, а с людями, у которых на счету менее 1000 долларов компания делит доход поровну - 50% дохода себе, 50% инвестору
Для тех, кто хочет получать процент повкуснее есть варианты иных тарифных планов, вот только там надо посерьезнее вложиться.