Цитата:
Сообщение от z13art
Максим, подтвердите пожалуйста, что вы отправили расписку по почте.
Так же не дождался скана паспорта и окончательной версии расписки на электро-почте!
|
Подтверждаю отправлено.
Цитата:
Сообщение от Ferdinand
Максим отправку расписки мне так же подтвердите. А то такое ощущение что вы письмо отправили в никуда. Если вообще оно было отправлено.
И где отчет ежемесячный? Где выплаты? Где список?
Максим будьте более серьезны в обещаниях и их исполнении.
|
Подтверждаю отправлено, если в течении недели не придет сообщите.
Отчет еще не готов, выплаты сейчас провожу каждый день, но пока в малом объеме, с прибыли, т. к. за сделку получил только 10%, остальное жду.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от partyphon
Максим, прочитал на форуме о некоторых выплатах нескольким пользователям, чья очередь якобы наступила. Отправил им в личке вопрос, за какой месяц они получили выплаты. С их ответа я сделал вывод, что моя очеред уже прошла, но я не получил никаких процентов с августа месяца (вклад от 21.08.2012). Раз так, то прошу выложить очерёжность предполагаемых выплат и прошу выслать скан Вашего паспорта мне.
|
Напишите мне пожалуйста в ЛС
Цитата:
Сообщение от Gordey
1. Так как я начал переговоры с bamsx , подтвердите наличие и условия данного займа, Вашу задолженность, а также Ваше согласие на его выкуп мною на прежних условиях - с отсрочкой и рассрочкой для Вас, которые обсудим отдельно.
2. Ставлю в известность, что с Peps1 о выкупе его вклада не договорились "по техническим причинам".
|
Подтверждаю.