MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,034 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 20.03.2012, 18:32
Мастер

Благодарностей: 1,823
Re: E-Forex - e-forex.su

Цитата:
Сообщение от FXsalmin Посмотреть сообщение
Причем здесь пирамидос?? Я те как должен со сбера средства на торговые счета переводить?
ПАММу сколько времени? Он сколько уже в полной **** болтается? Или сколько времени переводы идут? Неделю, две, месяц? Короче, Вы сами утопили свой проект!

Очередная попытка исправить подпись закончится перманентным баном!
expert-money вне форума
Старый 20.03.2012, 18:32
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,405

Цитата:
Сообщение от Pankrat Посмотреть сообщение
О задержках выплат с хайпа е-форекс пишут и на вашем форуме и в чатах
Да эта инфа постоянно проскакивает
sucub вне форума
Старый 20.03.2012, 18:33
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 620

Так стабилизационный фонд зачем? Зачем ждать перевод со Сбербанка, если есть этот самый фонд?
alaron вне форума
Старый 20.03.2012, 18:33
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 44

Цитата:
Сообщение от sucub Посмотреть сообщение
Да всем понятно уже что мошенники 100%, вот только модераторы ммгп почему то не торопятся переносить куда надо
платим)) и Собираемся платить дальше))
FXsalmin вне форума
Старый 20.03.2012, 18:34
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от alaron Посмотреть сообщение
Так стабилизационный фонд зачем? Зачем ждать перевод со Сбербанка, если есть этот самый фонд?
Для задержек с переводами в данный момент)) ибо просадка то только на Памм, и на центе)) причем уменьшается)
FXsalmin вне форума
Старый 20.03.2012, 18:34
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от expert-money Посмотреть сообщение
Или сколько времени переводы идут?
А они голубиной почтой шлют переводы
sucub вне форума
Старый 20.03.2012, 18:35
Заблокированный

Мне до вас пофигу)) посмеялся)) ущел я отсюда, до завтра)) ггг))
FXsalmin вне форума
Старый 20.03.2012, 18:36
Мастер

Цитата:
Причем это только официальная сумма))
Такая заявочка, как будто декларировали эту сумму в налоговой , а остальное не декларировали! ... веселье продолжается .... Салмин, может лучше не говорите ничего, а то и Ко ещё от Вас сбежит после таких ответов

expert-money вне форума
Старый 20.03.2012, 18:36
Заблокированный

Цитата:
Да нет никакого фонда, скорей всего уже и на выплаты денег еле еле хватает, поэтому и задержки по выплатам, щас очередной лохо млмский дурачёк реинвестирует, вот он и памм пополнит

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Мне до вас пофигу))
Крутослова настоящего "директора"Впринципе а что ещё ожидать от админа мошеннического хайпа e-forex.su

Последний раз редактировалось sucub; 20.03.2012 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
sucub вне форума
Старый 20.03.2012, 18:38
Мастер

Цитата:
платим)) и Собираемся платить дальше))
Все админы понзи-ХАЙПов собираются ... пока есть приток новых вкладов .. но когда притока нет, то Вашего желания будет недостаточно

expert-money вне форума
Старый 20.03.2012, 18:39
Мастер

Благодарностей: 620

Цитата:
Для задержек с переводами в данный момент)) ибо просадка то только на Памм, и на центе)) причем уменьшается)
Замечательно. А зачем такой "солидной" компании, работающей с 2007 года и бла бла бла, ЦЕНТОВЫЙ ПАММ-счет? Тем более сливной
alaron вне форума
Старый 20.03.2012, 18:40
Заблокированный

Помойму уже всем понятно, что FXsalmin заслужил статуса мошенник, так же и как его хайп e-forex.su
sucub вне форума
Старый 20.03.2012, 18:41
Bes
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 621

Цитата:
Причем здесь пирамидос?? Я те как должен со сбера средства на торговые счета переводить?
При чём здесь сбербанк, там переводы мгновенные. Сервис Сбербанк ОНЛАЙН слышали наверное?)))) Но счета пополняют люди и поэтому нужно немного подождать, обычно ДЦ быстро пополняют, в пределах 2-3 часов, самое большое это 24 часа, то есть сутки.
Bes вне форума
Старый 20.03.2012, 18:41
Мастер

Цитата:
ибо просадка то только на Памм, и на центе
А это, напомню, именно Ваши ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ счета! Остальные добавлены в процессе неизвестными личностями, которые твердят, что с Вами начали "сотрудничать" .. Так, что именно этого более чем достаточно! Тем более, что на "чужих" счетах нету выводов средств, что подтверждает, что выплаты вкладчикам идут исключительно с новых вкладов, т.е. ПИРАМИДА ПОНЗИ!

P.S. Интересно Салмину ещё никто по шее не дал из его компаньонов, чтобы в состоянии гнева он не топил проект ещё быстрее? ... как это было с:
Цитата:
Сообщение от sypper-pit Посмотреть сообщение
мы потратили около 3 лет разработок и понимание процесса, сейчас нужны деньги на запуск производства, что вы видите в этом какие отрицательные моменты. Если в вашей жизни всё так замечательно, то предлагаю вам приехать и посмотреть в каком плачевном состоянии находится республика. А те люди которые пытаются хоть как то поднять экономическую и производственную часть получают такие ответы. Мне сразу становится ясно почему у нас такая ситуация в России и из-за кого. Из всего производства только авиационный завод. Остальные производства на ладом дышат. Люди живут бедно, лично меня эта ситуация приводит в ужас. Если вы финансово состоятельный, на это я вам отвечу, сытый голодному... К тому же еще вы мне напоминаете человека который работал директором на ТЭЦ1 который задерживает людям ЗП за 2 месяца и нахально отвечает "на собаках поедете"
А вы говорите, форекс, ДУ и торговля ... Просто деньги нужны на производство, а кроме как с ХАЙПа больше не где взять! Какие там 4 года успешной торговли?! ... мы же все "сытые" и их "голодных" успешно торгующих 4 года супер-трейдеров не понимаем!

Последний раз редактировалось expert-money; 20.03.2012 в 19:01.
expert-money вне форума
Старый 20.03.2012, 18:43
Bes
Специалист

Цитата:
Какое совпадение, а на секретных счетах нету. Но вот беда их никто не видит...

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Замечательно. А зачем такой "солидной" компании, работающей с 2007 года и бла бла бла, ЦЕНТОВЫЙ ПАММ-счет? Тем более сливной
Смею заметить что всё и центовый счёт и сливной памм были созданы после открытия сайта, то есть свидетельствует о том что не было ни копейки за душой что бы пополнить счёт и выжидалось время когда пойдут инвесторы что бы пополнить эти счета.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Вы точно директор Домашних сетей??? Ни один директор никогда себе таких слов не позволит, только некомпетентный человек может так говорить.

P.S. Кстати на сколько там перевод? Я предлагал пополнение на 50К$ неужели больше? Может и трейдера-терминатора с Финамовского мониторинга поставите?

Последний раз редактировалось Bes; 20.03.2012 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение
Bes вне форума
Старый 20.03.2012, 19:09
Топ Мастер

Благодарностей: 4,774

Bes, в хайпах нет директоров. Есть только админы
По поводу "Домашних сетей", Салмин и е-форекс к ним не имеют никакого отношения, но на сайте е-форекс выложены документы "Домашних сетей" Бывший директор "Домашних сетей" Шидэ одназначно сказал, что не знает и не слышал в Улан Удэ ни о каком Салмине Павле Эдуардовиче Здесь еще можно вспомнить скрин со страницы Салмина Павлова Эдуардовича, который находится в Смоленске. Ему 32 года и он владелец уже закрытого сайта salminforex.ru

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Вот и тут вы обманываете. Если бы было "По фигу" как вы говорите, то не заходили бы сюда

Последний раз редактировалось Pankrat; 20.03.2012 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
Pankrat вне форума
Старый 20.03.2012, 19:23
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,380

Цитата:
А не кто и не отказывается от своих слов... Мне то пофигу, один фиг слова все будут Вывернуты на изнанку.
Слова-то, может быть и будут вывернуты на изнанку, но если предоставите неоспоримые факты, а не только слова, то исказить что-либо будет очень проблематично.
Цитата:
Не до Вас сейчас совершенно.
Зря вы пренебрегаете потенциальными инвесторами, которые вероятно читают данный форум.
Цитата:
Мой сайт) я показывал сертификат представительства. и Он в офисе висит. Мой сайт где хочу там и вешаю. и совершенно не прикрываюсь представительством, а лишь попутный бизнес посредством сайта. Про возврат спреда тоже не забываем.
Да, вы владелец и имеете полное право делать на сайте всё, что угодно. Как говориться: "Своя рука - владыка". Но вот, что меня смущает в проекте e-forex: на сайте выложены сканы регистрационных документов на АНО «УЛАН-УДЭНСКИЕ ДОМАШНИЕ СЕТИ», партнёрство в LiteForex оформлено на имя Салмина Павла Эдуардовича, а проект называется e-forex. Не состыковки на лицо. Я, конечно, не берусь вас учить, но по-моему лучше и честнее было бы зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель, убрать все доки на АНО "УЛАН-УДЭНСКИЕ ДОМАШНИЕ СЕТИ", выложить регистрационные документы на ИП и переименовать проект на основе своего имени, например FXsalmin.
К тому же, "УЛАН-УДЭНСКИЕ ДОМАШНИЕ СЕТИ" - по документам некоммерческая организация, а по своему определению (и по закону РФ) сие означает что, это организация не имеющая в качестве основной цели своей деятельности извлечение прибыли и не распределяющая полученную прибыль между участниками. Но как видно из описания на сайте и результатов деятельности, как раз главная цель проекта извлечение как можно большей прибыли. Извиняюсь за грубый сарказм, но вы бы ещё благотворительным фондом представились.
Цитата:
… Мне то пофигу, один фиг … Хоть пишите. хоть не пишите)) ПОФИГУ) я по моему не отказываюсь от своих слов. И сделаю что обещал) Поэтому как и говорил ранее троллим раньше)
По-настоящему деловой человек, а вы Павел, себя именно так стараетесь позиционировать, должен придерживаться правил делового общения, а из ваших слов этого не заметно.
Вероятно, вам ближе стиль общения уличных "братков" начала 90-х и лексикон дворовых гопников. Фразой "пофигу" вы также подчёркиваете, пренебрежительное отношение к тем с кем ведёте диалог. И ещё Павел, прошу не обижайтесь, но грамматику проверять нужно, а то у меня и моего друга, когда мы пару месяцев назад читали ваши посты здесь на MMGP и на вашем сайте, сложилось впечатление что вы торгуете не на рынке Форекс, а просто на рынке, стоя рядом с лотками с надписью: "Агуредц", "Памыдор", "Гранад" и т.п.
Для конструктивного общения в деловом ключе вам срочно нужен специалист по связям с общественностью, так скажем пресс-секретарь. Иначе последних вкладчиков вскоре растеряете. Потому что вы Павел (не в обиду будет сказано), совершенно не подготовлены к общению с широкими массами потенциальных инвесторов и вместо того чтобы искать подход к каждому, начинаете огрызаться в ответ на упрёки или «лить воду» и давать лишь обещания когда задают конкретные вопросы и просят предоставить доказательства.

P.S. Вот прочитаешь посты от FXsalmin со-товарищи, посмотришь на сайт e-forex.su и складывается впечатление что это не серьёзный проект с амбициями на доходное и надёжное ДУ, а так как говорится: «ПионЭры балуются!»

добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от sypper-pit Посмотреть сообщение
...сейчас нужны деньги на запуск производства...
Цитата:
Сообщение от Bes Посмотреть сообщение
...на секретных счетах нету?...
Растратили наверное... на развитие производства.

Последний раз редактировалось Алексъ; 20.03.2012 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение
Алексъ вне форума
Старый 20.03.2012, 20:11
Специалист

Благодарностей: 532

Цитата:
Сообщение от Алексъ Посмотреть сообщение
По-настоящему деловой человек, а вы Павел, себя именно так стараетесь позиционировать, должен придерживаться правил делового общения, а из ваших слов этого не заметно.
что вы хотели - 23 годков всего мальчику... юношеский максимализм в действии.
Старый 20.03.2012, 20:26
Топ Мастер

Благодарностей: 10,982

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Алексъ Посмотреть сообщение
Для конструктивного общения в деловом ключе вам срочно нужен специалист по связям с общественностью, так скажем пресс-секретарь. Иначе последних вкладчиков вскоре растеряете.
забанили всех пресс-секретарей
одна светик осталась,и то похоже боится здесь появляться
tigr вне форума
Старый 20.03.2012, 22:23
Bes
Специалист

Как всегда обман,обман и обман. Неужели Салмин хотел что то доказать этим мультиком и обещаниями про пополнение памм счёта. Карим там на ихнем форуме вообще аж про 4 мониторинга писал, но как всегда, одна ложь. И трейдеровод unknownex тоже что то ничего не может ответить на поставленные вопросы. Сами себя в яму загоняете: вы товарищ Салмин думаете ваше хамство поможет, думаете что никто не обратит внимание раз здесь отписываются всего человек 10, ошибаетесь - люди читают и делают выводы и таких людей очень много.
Bes вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.