Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от orionEMC2
Блин оформил карту Универсальная. Сказал же лимит кредитный О! Хорошо поставили 0. Через пару дней приходит СМС. "Возможности вашей карты увеличены на 2000". Захожу в Приват24..смотрю точно, на карте стало 2001,5. 1,5 Это был остаток после активации карты пополнением на 52гр. И сразу снятием. Вообще мне эта карта даром не нужна. Мне её напарили в банке в довесок к карте " для выплат". так как отдельно их нельзя было брать. Так вот вопрос уважаемый Приват. Зачем вы мне увеличиваете лимит САМОВОЛЬНО если я Вас не просил?? Мне не нужны ваши кредитные лимиты. Ищите других сумасшедших которые берут кредиты, да ещё под такой дико обдираловский %. Вот уж точно - кредит кратчайший путь к нищете. Складывается впечатление что банк уже не знает как впарить эти кредиты. Это ж любой ***** у которого есть паспорт может прийти в банк оформить карту "Универсальная" и сходу получить кредитный лимит на 25000тыщь гривен!
И самое главное плевали на твоё мнение. Ты им в глаза говори -- кредитный лимит выставить 0!! Нет они тебе потом всё равно насильно впарят!!!.
И кстати внимание всем владельцам карты универсальная там у них в условиях акция бонус плюс. Насколько я понял счёт Бонус+ дополнительно подвязан к кредитке. Так вот если вы ним не будете пользовацца то с вас ещё потом могут снять штраф на остаток средств!! Инфа с офф сайта банка
"Комиссия за мониторинг неактивного счета «Бонус Плюс» карты (если в течение 500 дней подряд операции по счету «Бонус Плюс» не осуществляются).
В размере остатка средств на счете «Бонус Плюс», но не более 10 грн в месяц
Насколько я понял эту хитро сделанную логику...если вы не будете покупать всякий хлам в сети ихних партнёров участвствующих в акции, то ваш счёт Бонус+ будет неактивен. И с вас в итоге снимут штраф! То есть я должен заплатить ещё штраф за неактивный счёт бонус+ потому что я не хочу покупать хлам в сети ваших партнёров?? Так выходит?? Какие ребята..или покупай хлам у наших партнёров или плати штраф!
КОнкретно вопрос...как я могу вернуть назад кредитный лемит ноль!! Заберите свои 2000 и не впаривайте мне их насильно!! Может вы там уже мне % насчитываете?
ВОпрос. 2 . Могу ли я закрыть кредитную карту " Универсальная" Она мне не нужна. Тем более вообще абсурд..ни у одного банка с которым работал ещё не встречал..что б снятие с карты в СОБСТВЕННОМ банкомате было с комиссией!! Да наверно у всех банков в ихних собственных банкоматах снятие без комиссий. А у вас даже в родном банкомате комиссия 1%. ЧТо нужно сделать что б закрыть карту " Универсальная при этом оставить карту для выплат которая просто дебетовая, в отличии от "универсальной" которая кредитная и на которую вы в наглую вешаете мне кредитный лемит!!
И люди внимательно читайте на сайте те условия которые Приват стыдливо скрывает под спойлером. НЕ ВЗДУМАЙТЕ залезть в этот кредитный лемит!! Там % просто варварские. Кроме того обратите внимание на пеню за просрочку выплат по кредиту. Это грабители!!!
|
orionEMC2, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв!
При оформлении новой «Карты для выплат», так и при ее перевыпуске,
руководители отделений могут оформить только «Карту для выплат» без
карты “Универсальная”.
Если "Карта для выплат" выдана специалистом по обслуживанию клиентов, способ активации карты, зависит для каких зачислений она предназначена:
*как зарплатная - способ активации зависит от тарифного плана зарплатного проекта.
Если тарифный план «Лояльный» карта для выплат имеет способ активации через карту «Универсальная»
Если «Классический»- SMS/IVR активация.
*пенсионная, социальная карта способ активации - SMS/IVR.
*для других платежей (% по депозиту, переводы, др. Расчеты)- через карту «Универсальная».
Бонус Плюс - это общенациональная программа лояльности, разработанная ПриватБанком для торговых точек, принимающих к оплате пластиковые карты.
При расчете картами ПриватБанка, Вы возвращаете часть покупки в виде
денежных бонусов на специальный счет «Бонус Плюс» Вашей карты.
Комиссия за мониторинг неактивного счета «Бонус Плюс» не будет взиматься если Вы не пользуетесь картой и на Вашем счету «Бонус Плюс» нет средств.
Хотели бы обратить Ваше внимание: кредитные средства, которые дает банк, расширяют Ваши финансовые возможности, улучшают качество жизни и выручают в ситуациях, когда деньги нужны прямо сейчас. С помощью карты Универсальная, Вы можете оплатить коммунальные и прочие счета, пополнить мобильный телефон, купить необходимые товары или оплатить услуги, и многое другое.
Регулировать сумму кредитного лимита или обнулить, Вы можете самостоятельно, с помощью системы Приват24, меню «Все услуги» — «Кредиты» — «Изменить кредитный лимит».
Закрыть карту "Универсальная" можно обратившись по бесплатному номеру 3700.
С уважением, Дмитрий!
ПриватБанк.