Цитата:
Сообщение от Glonass86
Не понял, где я нарушил
|
Цитата:
Сообщение от Glonass86
, когда придет выплата , а это уже завтра
|
наверно за эту фразу, откуда Вам знать когда пришла бы, может и сегодня через секунду, новые участники прочитав это(написано Вами утром в чате) решат, что быстрых выплат не бывает, что инвесторы с радостью ждут её в самый последний момент регламента.
Думаю администрация расценила это от Вас, как незнание регламента, ведь выплаты идут до 48РАБОЧИХ часов, а не к лишь истечению этого времени(как Вы дали не верное понимание регламента в этом посте). Может и в первы часы, может и в последние.
Не знаю, за что Вас в первый раз блокировали сроком на 1 месяц, возможно за подобное, поэтому и закрыли, теперь, увы насовсем.
Может как-то есть ещё шанс остаться, вежливо переговорив с СБ, пояснив всё, возможно Александр Ильченко что скажет, хотя сомневаюсь в успехе. Но тут, если я правильно понял ситуацию, нажаль вина Ваша...
Возможно я ошибаюсь, извините.
Цитата:
Сообщение от Poplex
Странно. Они вроде всегда справедливо банили и раньше скрины выкладывали в группу с причиной.
|
Цитата:
Сообщение от Glonass86
Видимо времена меняются )))
|
- так сразу же в чате Sergey D. и ответил, посты короткого разговора остались в ленте чата, как и вся история чата за всё время.
Сергей.