MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,968 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 16.02.2015, 00:12
Любитель

Благодарностей: 331
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Цитата:
Сообщение от Кирилл Бугаев
Друзья, помогите с проблемой по ФТ. Сделайте репост, в ту ветку, если не сложно. Пополнил для переноса лимита ФХ-Тренд с помощью экомпея. В лимитах сейчас весит 10 баксов. Пополнял с помощью кошелька компей. Который по номеру привязан. Пытаюсь вывести деньги, пишет, данный тип используется первый раз. В чем дело? Как поступить. Карта привязана, что делать - хз
Скорее всего, Вы при выводе пишете номер банк. карты с пробелами. Нужно писать номер карты без пробелов. Сам первый раз когда выводил столкнулся с такой проблемой.
Naviger вне форума
Старый 16.02.2015, 00:29
Любитель

Благодарностей: 187

Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
Вообще то, видя масштабы проблемы, можно было бы и без выходных поарбайтен, оно, думается, того стоит.
Вы же понимать должны что аудит проводят работники, а не директора верно. Так вот где Вы видели обчных бухгалтеров или экономистов которые хотят работать в выходной день за идею)
Konstantin81 вне форума
Старый 16.02.2015, 00:31
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 266

Большое спасибо модераторам за чистку ветки от срача.
Вообще интересно было наблюдать.
Сначала по очереди с визгом кидаются невесть откуда взявшиеся дамочки-новореги с регистрацией:
Gostya 03.02.2015
Anastasia Jakovleva 05.02.2015
Atanvarni 05.02.2015
Виктория Никонова 06.02.2015
И каждая уже наплодила штук по 30 сообщений за некоторым исключением. И стиль и вопли практически идентичны и сводятся в основном к требованиям срочной выплаты денег.
Причем как только в ветке успокаиваются, выпрыгивает очередная кликуша. А вот скрин кабинета предоставить - это технические сложности.
И, самое интересно, сходу обзывают всех отвечающих им троллями, хотя так называемые тролли уже давным-давно на форуме, в отличие от них, новорегов.
Вот как к этому со стороны относиться?
Попробовала приложить это к себе - как бы я себя повела, придя на новый для себя форум. Для начала явно не стала бы сходу устраивать истерики и чего-то требовать, а задавала какие-то вопросы, во всяком случае не поражала бы наглостью и нахрапом старожилов, а вела бы себя покорректней и не устраивала бы грызню.
Так что...
PS: следующим этапом будет нашествие мужчин-новорегов или оно уже состоялось?
Invesstlady вне форума
Старый 16.02.2015, 00:40
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 632

Цитата:
Сообщение от Invesstlady Посмотреть сообщение
Сначала по очереди с визгом кидаются невесть откуда взявшиеся дамочки-новореги с регистрацией:
Gostya 03.02.2015
Atanvarni 05.02.2015
И каждая уже наплодила штук по 30 сообщений за некоторым исключением. И стиль и вопли практически идентичны и сводятся в основном к требованиям срочной выплаты денег.
Причем как только в ветке успокаиваются, выпрыгивает очередная кликуша. А вот скрин кабинета предоставить - это технические сложности.
И, самое интересно, сходу обзывают всех отвечающих им троллями, хотя так называемые тролли уже давным-давно на форуме, в отличие от них, новорегов.
Попробовала приложить это к себе - как бы я себя повела, придя на новый для себя форум. Для начала явно не стала бы сходу устраивать истерики и чего-то требовать, а задавала какие-то вопросы, во всяком случае не поражала бы наглостью и нахрапом старожилов, а вела бы себя покорректней и не устраивала бы грызню.
Так что...
Зависит от того кто хочет заработать, я на 80% уверен что это армия Альпари пришла, удар от ЦРФИН и + троли в ммгп вполне себе естественные и предугаданный удар. Скорее всего это даже один человек который ставит сам себе лайки, заметил особенность некоторые из них заходят по очереди то одна то другая, и ставят друг другу лайки. Так что спасибо что составили список но там еще пары товарищей не хватает хотя бы взять Ivasa который гадит и ветке ФТ и тут. Только там на него набрасываются старожилы, и это выглядит избиением младенцев .к сожалению у нас нету тут своих Резников и Грабовцов для защиты этого фронта от троллей к тому же там их меньше из-за ограничения в 50 сообщений, а тут все кому не лень гадят....

Последний раз редактировалось INVEST-SYSTEM; 16.02.2015 в 00:44.
INVEST-SYSTEM вне форума
Старый 16.02.2015, 00:43
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 122

Цитата:
Gostya 03.02.2015
Atanvarni 05.02.2015
Так что...
Старожилы, особенно с большим количеством сообщений, и есть главные тролли. В черный список, а затем в "проблемные" ПФ перенесли на серьезных основаниях - массовые невыплаты. А раз массовые, то ничего странного, что обманутые вкладчики идут на форум, раз финансовый отдел забил на клиентов. Вы их и меня вообще не интересуете, интересуют только представители.
К сожалению не сразу понятно, что они беспомощны и ни на что не могут повлиять. Хотя на прокапитале, Андрей Воробьев обещал взять под личный контроль операции из ЛС, ничего не изменилось.
Остается единственное верное решение - поддерживать массовое требования возврата похищенных денег.
Старый 16.02.2015, 00:44
Любитель

Благодарностей: 208

Цитата:
Сообщение от den350 Посмотреть сообщение
читаю читаю и не могу понять что с форекс трендом будет жить или нет ? в паммах с 22 января. на всякий случай поставил на вывод свои кровные 500 баксов. должны выйти 22 февраля и в начале марта. В общем переживаю что первый блин вышел комом
Вменяемые люди надеются, что компания заработает сама, и даст возможность зарабатывать нам.
Как вы так точно срок вывода посчитали ? Ведь вывод вне регламента. И потом, даже если все будет плохо, то вы недорого заплатили за жизненный опыт и урок финансовой грамотности. У подавляющего большинства здесь, стоимость обучения может быть куда дороже.
Forexcis вне форума
Старый 16.02.2015, 00:48
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 926

Цитата:
Сообщение от INVEST-SYSTEM Посмотреть сообщение
В выходные аудит не проводится. Надо ждать понедельника-вторника.
Откуда инфа? Мне представитель говорил, что аудит проводят без выходных.
Старый 16.02.2015, 00:50
Специалист

Цитата:
Сообщение от Агдам Посмотреть сообщение
Откуда инфа? Мне представитель говорил, что аудит проводят без выходных.
может и проводится но кабинеты не открывают. Я сомневаюсь что на выходных он проводится.
Старый 16.02.2015, 00:50
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от Forexcis Посмотреть сообщение
Как вы так точно срок вывода посчитали ? Ведь вывод вне регламента.
Вероятно он пишет про вывод из памм-счета, т.е. когда заканчивается ТП.
ddmaster вне форума
Старый 16.02.2015, 00:51
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 191

Цитата:
Сообщение от Forexcis Посмотреть сообщение
Вменяемые люди надеются, что компания заработает сама, и даст возможность зарабатывать нам.
Как вы так точно срок вывода посчитали ? Ведь вывод вне регламента. И потом, даже если все будет плохо, то вы недорого заплатили за жизненный опыт и урок финансовой грамотности. У подавляющего большинства здесь, стоимость обучения может быть куда дороже.
там написано когда нажал на вывод дата окончания торговой сессии. я так понимаю потом надо на основной счет перевести и поставить на вывод. в общем я новичок просьба ногами сильно не пинать.

добавлено через 2 минуты
я правильно понимаю у https://fx-trend.com/ какие то трудности так как он как то связан с пантеон финанс ?

Последний раз редактировалось den350; 16.02.2015 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение
den350 вне форума
Старый 16.02.2015, 00:57
Интересующийся

Благодарностей: 94

Цитата:
Сообщение от VasyaSh Посмотреть сообщение
Остается единственное верное решение - поддерживать массовое требования возврата похищенных денег.
Эта теория заговора тоже раскрыта:
Вы деньги перечислили, проинвестировали в паммы, затем вывели и так далее. В кабинете Вам доступно пользоваться всеми обещанными услугами.

А если не нравятся сроки вывода: согласно договора решаете вопрос в судебном порядке ... это где то в Белизе

Так что успокаиваемся и наслаждаемся инвестированием. Тем более что сейчас есть много достойных вариантов для инвестирования.
Старый 16.02.2015, 01:18
Специалист

Я лично вместо того чтобы истерить и тупо обвинять компанию, просто деньги вернувшиеся с ТП ПАММ ТОП15 Акционный закинул еще в свой портфель трейдеров Пантеона и все пусть хоть работают пока аудит проводят и вывод восстанавливают. А тупо истерить это или удел истеричек паникеров, либо троллей, в последнее время склоняюсь больше ко второму.

Лучше давайте думать как нам наши бабки приумножить пока нам аудит проводят.
Старый 16.02.2015, 01:18
Интересующийся

Благодарностей: 4

Народ, кто не спешит вернуть свои деньги... на этом форуме 24 брокера в черном списке.
Цитата:
Сообщение от alpirata Посмотреть сообщение
Вы деньги перечислили, проинвестировали в паммы, затем вывели и так далее. В кабинете Вам доступно пользоваться всеми обещанными услугами.
Мне интересно, какие доказательства компании, что она оказала эти услуги. Там так в логе написано - создано распоряжение: инвестировать в такой то счет, и никаких гарантий, что это распоряжение действительно было выполнено. Циферки на сайте есть, а денег то нет!

добавлено через 4 минуты
Еще пишут мол, прибыль не гарантирована. Но в рейтинге заявленно, что за прошедие недели она была! Мы её и требуем.

Последний раз редактировалось NormIridium; 16.02.2015 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение
NormIridium вне форума
Старый 16.02.2015, 01:26
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от INVEST-SYSTEM Посмотреть сообщение
Так что спасибо что составили список но там еще пары товарищей не хватает хотя бы взять Ivasa который гадит и ветке ФТ и тут.
Я именно на женщин внимание обратила, хотя новореги-мужчины тоже появлялись. Сразу бросилось в глаза именно резкое появление одновременно нескольких новых женщин. Кстати, одна забанена, вероятно, клон.
Конечно, порадовало бы, слишком мало женского полу среди инвесторов и трейдеров, но приглядевшись, как-то сразу грустно становится...
Invesstlady вне форума
Старый 16.02.2015, 01:57
Любитель

Благодарностей: 105

Я не понимаю в чём была трудность вывода в январе. Я спокойно получил от пантеона выплату сразу после праздников. Причём довольно быстро дня за 2 деньги были у меня.
Старый 16.02.2015, 02:10
Интересующийся

Благодарностей: 94

Цитата:
Сообщение от True love Посмотреть сообщение
Я не понимаю в чём была трудность вывода в январе. Я спокойно получил от пантеона выплату сразу после праздников. Причём довольно быстро дня за 2 деньги были у меня.
У ПФа разные платежные системы. По WM катовася была с самого начала декабря. После бана WM кошелька. Тут откуда не возьмись - появился... ОМ. Лимиты направили на эту ЭПС.

А вот по выплатам через Х-чендж выплаты шли в увеличенные регламенты 7 рабочих дней на постоянной основе.

Что знаю - то и сообщил.

А по какой ЭПС за 2 дня делали выводы?

Цитата:
Простая заявка на чарджбэк увеличивает вероятность возврата денег. Почему бы нет? Я готов рискнуть на несколько тыс руб - штраф по отрицательному решению - но увеличить шансы. Если всё пойдет по худшему сценарию (хотя куда хуже, чем сейчас. Посмотрие свежим взглядом!) я буду знать, что сделал всё, что мог. И что моё требование точно дошло до компании.
где то уже рассказывали, что это бесполезная процедура.
Представитель Горашко рассказывал о том что услуги предоставляются.
Так же коллеги выкладывали ответы с банков по возврату. В ответе рекомендовали решать вопрос в судебном порядке.

Последний раз редактировалось alpirata; 16.02.2015 в 02:12.
alpirata вне форума
Старый 16.02.2015, 02:29
Специалист

Благодарностей: 392

Цитата:
То есть кричать в пустоту на форуме - лучше,чем взять и подать претензию,заявление,чардж-бэк...? Обязательно нужна толпа? А зачем? Инвесторы же ПФ не в одном городе живут? Взять МОЛЧА - и подать то,что требуется в таких случаях. В том то и дело,что задача другая или задание имеется. От кого-то. Оказалось несложно разобраться в целях эпистолярного творчества. - Логичнее сделать то,что наметил или что считаешь нужным,чем выносить 101 китайское предупреждение. Нет?
Филин вне форума
Старый 16.02.2015, 02:41
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от True love Посмотреть сообщение
А я знаю? У меня заявки за 14 и 18 января. Просто не успела.
Там Киви было, на валютную и рублевые карты. В ФТ в это время прекрасно получила с Иксчендж и с Экомпэй.
Invesstlady вне форума
Старый 16.02.2015, 02:48
Специалист

Цитата:
А я знаю? У меня заявки за 14 и 18 января. Просто не успела.
Там Киви было, на валютную и рублевые карты. В ФТ в это время прекрасно получила с Иксчендж и с Экомпэй.
Да успокойтесь пройдем аудит распределим по ПАММ счетам и будем ждать когда снова нам будут давать выводить деньги. Теперь думаю что скорее всего нам будут разрешить выводить только прибыль в течении первых двух месяцев затем часть тела депо, а потом и весь. Скорее всего так и будет. По слухам Пантеон слил не больше 10-15% своего капитал следовательно и восстановит он его в течении 3-4 месяцев. Скорее всего может инвестировать в собственных трейдеров.
Старый 16.02.2015, 03:01
Любитель

Благодарностей: 122

Цитата:
Сообщение от Филин Посмотреть сообщение
То есть кричать в пустоту на форуме - лучше,чем взять и подать претензию,заявление,чардж-бэк...? Обязательно нужна толпа? А зачем? Инвесторы же ПФ не в одном городе живут? Взять МОЛЧА - и подать то,что требуется в таких случаях. В том то и дело,что задача другая или задание имеется. От кого-то. Оказалось несложно разобраться в целях эпистолярного творчества. - Логичнее сделать то,что наметил или что считаешь нужным,чем выносить 101 китайское предупреждение. Нет?
Так я подал, че нет то. Больше жалоб - меньше доверия к компании. Чем больше обманутых вкладчиков напишет заявления, тем больше шансов на успех!

Последний раз редактировалось VasyaSh; 16.02.2015 в 03:04. Причина: Добавлено сообщение
VasyaSh вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.