Re: wad.ojooo.com - wad.ojooo
Что-то какую-то ерунду Вы уважаемые пишите тут, и в основном одни и те же. У меня сегодня, меньше доход, чем отдал за них всех (ботов) вчера - это не рентабельно. В проекте с начала февраля. Было всего 2 выплаты, довольно быстро. С конца апреля - ноль! Так и висит заказ выплаты. Уже и на письма перестали отвечать. Пока не отбил свое вложенное даже!!!
Когда пытался забить, слетали несколько раз (!), автопеевские боты в кол-ве от 3 до 4 тыс.. Надоело тупо бесплатно кликать рекламмки, за фантики.
Когда платили - вошел в кураж, по неосторожности, зависал на сайте долго и кликал все что можно было кликать - и вдруг однажды, мне табличку написали, что IP заблокирован, потому, что я как-то странно кликаю..
В тот момент, как раз рекламы больше стало, и появилась возможность больше просматривать, (а вдруг я чей-то реферал?), побанили ****ых автокликеров, которые всех достали!
Я так думаю, что многие, кто кликал все рекламмы или много реклам, сейчас задаются тем же вопросом, как и мой - когда эти черти начнут платить?! И когда перестанут свою лапшу вешать?! Уходить отсюда или продолжать тратить свое время - бесплатно, на них.