MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Этот раздел создан для тем с наибольшей активностью групп черного и белого пиара
Первый пост Опции темы
Старый 23.04.2014, 19:23
Профессионал

Благодарностей: 331
Re: MillTrade - Milltrade.net

Цитата:
Сообщение от s00n Посмотреть сообщение
Выделил ключевое слово. Вы путаете ПАММ-систему с лоховской пирамидой 7% в месяц без риска.
Я ничего не путаю,а привожу факты,А ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ ЭКВИЛИБРИСТИКОЙ СЛОВАМИ.Факты таковы,что топовые управляющие вашей компании,которая у вас в подписи торгуют безубыточно ГОДАМИ.Доходность их, сопоставима с доходностью трейдеров Милл Трейда.Т.е. торгуют по ФАКТУ они примерно одинаково.Это голые факты,а вы цепляетесь к словам.

Нет ничего сложного рисовать ники трейдеров,их доходность,есть ли они и ведут ли торговлю,неизвестно,имея доступ к МТ4.Так что Милл Трейд по сути такой же брокер,как и большинство на этом форуме,но предложения,которого по инвестированию в его программы создают конкуренцию и привлекают клиентов хорошей доходностью и стабильной работой.
valerton2006 вне форума
Старый 23.04.2014, 19:24
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 103

Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
Я пишу тут потому что мне скучно

И я тут буду писать до тех пор пока мне не надоест или пока у моих оппонентов иссякнет муза и креатив.))))
То ли мне почудилось, то ли нет... что вы оправдываетесь.. нет? Да ладно, вас же никто не гонит, главное чтоб конструктив был, и побольше объективности. Ну и фактиков еще бы, неопровержимых, с этим очень скудновато)))

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от TimTem Посмотреть сообщение
Как это???
Что непонятно?) За все время деятельности компании ни одного инвестора банкрота. Есть чем гордиться.

Последний раз редактировалось Makvel; 23.04.2014 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение
Makvel вне форума
Старый 23.04.2014, 19:27
Заблокированный

Благодарностей: 2,188

Цитата:
Сообщение от Makvel Посмотреть сообщение
Неужто впоймали с поличным оппозиционера?
Впомали, впоймали, смешно право.))) Если уж так хочется кого то там поймать в приступе конспирологической горячки, то уж проведите полный анализ стилистики письма, оборотов речи, пунктуации и т.д. и т.дп. Тогда будет вообще круто.)
Ну и в догонку, а еще я наверное использую такие же буквы как тот страшный клон иил я клон, что то я запутался.)))

Цитата:
Да какая там конспирология, не обучался этим наукам) мне проще говорить по существу, называя весчи своими именами.
Не поверите, я тоже привык называть вещи своими именами, что тут и делаю, в принципе.

Цитата:
Важнее не крутость этой компании, а то что она не навязывает насильно свои услуги инвесторам, и корректно проводит свою инвестиционную политику в рунете.
Ох ты, а есть кто то кто навязывает насильно свои услуги, это интересно как, не поделитесь?

Цитата:
Ошибаетесь, здесь очень жесткое модерирование, столько народу перебанили, как ни в какой другой ветке этого ресурса))) Уж поверьте на слово.
Ну, наверное, если начать всех подряд поливать гуано и переходить на личности, то бан будет выписан, это нормально.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
То ли мне почудилось, то ли нет... что вы оправдываетесь.. нет? Да ладно, вас же никто не гонит, главное чтоб конструктив был, и побольше объективности. Ну и фактиков еще бы, неопровержимых, с этим очень скудновато)))
Ну что вы, я вообще не люблю оправдываться перед кем либо, ну а объяснить то или иное действие, так это я всегда за.
А пользуюсь я только тем что лежит в свободном доступе и пригодно для анализа. Можно еще пройтись по теории торговли и принципов управления портфелями стратегий на примере легенды милки, возможно будет интересно.))

Последний раз редактировалось PIRANHAfx; 23.04.2014 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение
PIRANHAfx вне форума
Старый 23.04.2014, 19:33
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930

Цитата:
И не подумаю смеяться, это ваше право выбирать что делать с вашими деньгами.
...и заодно рекламирую свой Памм и самые лучшие инвестсервисы в Галактике от горняков
Цитата:
Да я пытаюсь донести эту мысль. так как это возможно теоретически, если бы я смог воспроизвести это на практике, то я бы сразу об этом сообщил. Но у меня сейчас нет админки МТ4, поэтому пока все только в теории. Но я не могу отрицать саму возможность этого.
Повторюсь - это софистика,с таким же успехом можно не исключать наступления любых событий и явлений. Определенно,когда бывшего аналитика ММСИС В.Чижевского спросили о такой возможности,то он просто проигнорировал вопрос,а ведь он изнутри очень хорошо знает работу самого черного брокера во Вселенной. Смысл вообще в том,чтобы не делал Миллтрейд,вы к этому будете относиться скептически и по версии подделки сделок при доступе к МТ 4 вы работаете просто на опережение - вдруг Милка сделает ИДУ,а,все равно сомнительно это...
Цитата:
Хотелось бы знать имя счастливчика или ник.
Некий сеньор Термит,который исчез из данной ветки и...тут же появились вы.
Guerman вне форума
Старый 23.04.2014, 19:40
Заблокированный

Цитата:
Плин. Я в шоке, в ПАММ-сервисах 70-80% инвесторов потенциальные банкроты. И это всеми признанный факт!)) А в Милке инвесторы уже в течении 1 года с лишним получают стабильный процент, пусть не высокий, но он гарантирован, и многие уже отбили свои инвестиции. И за все время ни одного (!) банкрота.
Если в паммах рисовать такую картинку и принять ее реальность, то тут все просто.
Нужно понимать что сервис сейчас преследуют детские проблемы, ака непрофессионализм многих людей думающих что они могут управлять чужими деньгами, такой же непрофессионализм людей думающих что они способны инвестировать. Ну и естественно всему виной доступность сервисов, кто угодно может открыть счет и начать жахать на всю котлету. ну и у некоторых получается дать 500-600% прибыли за 10-12 дней и к ним начинают нести деньги новички, которые не знают что нужно в первую очередь смотреть на риски. а потом на проценты и ведать не ведающие что для сверх рискового инвестирования есть такая штука как лимит потерь.)
Ну а потом , как итог, кочерга на счете и плач Ярославны по форуму и рунету в целом.
Но все это лечится временем и способностью к обучению.

И по поводу "ни одного банкрота"... Интересно в Виваре, Гамме и Владимере ФХ так же писали защитники - "25 лет ничего подобного"(с)
Год и не одного банкрота, в хайпе банкроты появляются только после скама, до скама ни одного банкрота.
PIRANHAfx вне форума
Старый 23.04.2014, 19:41
Мастер

Благодарностей: 1,236

Цитата:
Плин. Я в шоке, в ПАММ-сервисах 70-80% инвесторов потенциальные банкроты. И это всеми признанный факт!)) А в Милке инвесторы уже в течении 1 года с лишним получают стабильный процент, пусть не высокий, но он гарантирован, и многие уже отбили свои инвестиции. И за все время ни одного (!) банкрота.
Хайпы всегда по началу платят быстро и всем, а потом СКАМ.
В Гамме вон 4 года "инвесторы" получали стабильный, пусть и не высокий, но он гарантирован! И не одного банкрота!
Цитата:
Сообщение от valerton2006 Посмотреть сообщение
Факты таковы,что топовые управляющие вашей компании,которая у вас в подписи торгуют безубыточно ГОДАМИ.Доходность их, сопоставима с доходностью трейдеров Милл Трейда.Т.е. торгуют по ФАКТУ они примерно одинаково.Это голые факты,а вы цепляетесь к словам.
Факты таковы, что лохолавочка Милка рисует буратинам +процент каждый месяц и стейты(как Володя). Сравнивать процент, полученный трейдером на Форексе и нарисованный в хайпе с МТ4 некорректно и неэтично.
s00n вне форума
Старый 23.04.2014, 19:41
Топ Мастер

Благодарностей: 3,360

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
А.Р. Ребят,забейте вы на "эксперта из Прибалтики"
Дада срочно все читаете и главное следуете советам юриста! Инвесторы вивары, володиФХ ау, ау! Остались ещё на форуме интересно кто-нибудь? Я чёто всех этих Черновых, апкравеных, маниных после событий зимы 2013 года не видел.
Цитата:
кстати,его очень хорошо поставили на место
Ну так это точно такой же персонаж с инвестициями в "строительный бизнес". Что ему ещё было ответить на самый обычный вопрос, заданый ему в ветке очередного закрывшегося пирамидона:
Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
Xatik, такой вопрос: Вот скажите, когда у Вас в подписи стоит "инвестиции в строительный бизнес", а имеется в виду вот это вот очередное соскамившееся чудо, или точно такая же пирамида с логунгом под Вашем профилем "Алмида - это будущее!", а инвестируете Вы оказывается как сами написали в доверительное управление....это вообще как к этому относиться? Это самое обычное рефоводство, расчитаное на полуграмотных новичков, или Вы действительно сами думаете, что это Вы инвестируете в реальный бизнес? Нет вот просто интересно понять эту логику.
aspiez вне форума
Старый 23.04.2014, 19:54
Заблокированный

Цитата:
...и заодно рекламирую свой Памм и самые лучшие инвестсервисы в Галактике от горняков
Странно, неужели для рекламы подходит только раздел мошенники, где даже подписей не видно?))
Как только настанет время для рекламы моего памма, я создам тему в соответствующем разделе, да и основная реклама лежит на владельце сервиса, мне просто нужно будет попасть в число рекламируемых управов.)

Цитата:
Повторюсь - это софистика,с таким же успехом можно не исключать наступления любых событий и явлений. Определенно,когда бывшего аналитика ММСИС В.Чижевского спросили о такой возможности,то он просто проигнорировал вопрос,а ведь он изнутри очень хорошо знает работу самого черного брокера во Вселенной.
Ну ху из Чижевский я без понятия, так же без понятия откуда у аналитика доступ к МТ4 и вообще знание как работает эта тема.
Открою страшную тайну, в МТ4 все работает на доступах, а доступ к всему МТ4 имеют только очень высокопоставленные работники компании и владельцы. Многим работникам дается крайне ограниченный функционал. И я сильно сомневаюсь, что все сотрудники компании имеют доступ к определенной информации.))) Иначе это бардак и нарушение элементарных норм информационной безопасности.
Цитата:
Смысл вообще в том,чтобы не делал Миллтрейд,вы к этому будете относиться скептически и по версии подделки сделок при доступе к МТ 4 вы работаете просто на опережение - вдруг Милка сделает ИДУ,а,все равно сомнительно это...
Ну да, я сказал при каком условии я не буду относиться к миллтрейд скептически.
Цитата:
Некий сеньор Термит,который исчез из данной ветки и...тут же появились вы.
Ааа ну тогда понятно, вы открыли глаза.)))) Интересно, а этот Термит вкурсе что я его клон?))))
А еще меня пытались приплести к Обсерверу.)))
PIRANHAfx вне форума
Старый 23.04.2014, 20:02
Заблокированный

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,077

Цитата:
И кто же, и где можно посмотреть на подтверждение их профпригодности, акромя биографиии на сайте милки?
Воочию с тем же Евгением Понизовским на форуме Милки под ником Frankus - всем будет интересно ваш ликбез! //forum.milltrade.net/

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Вот если будет создан счет у другого брокера (авторитетного) и замониторен на буке, вот тогда это будет иметь смысл.
ОК - кто уже это сделал, то есть какой ДЦ открыл счет параллельно у другого брокера с рекламой своей прибыльной стратегии?

Последний раз редактировалось yarechek; 23.04.2014 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение
yarechek вне форума
Старый 23.04.2014, 20:14
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от yarechek Посмотреть сообщение
Воочию с тем же Евгением Понизовским на форуме Милки под ником Frankus - всем будет интересно ваш ликбез! //forum.milltrade.net/
Ох ты, я наверное что то пропустил и у Франкуса на форуме милки где то есть ссылка на его мониторинг хотя бы у Альпарей?
А читать то что он пишет, я не хочу, в свое время начитался на тех же Альпах.)
Пусть он сюда приходит, если есть желание, можем пообщаться.

Цитата:
ОК - кто уже это сделал, то есть какой ДЦ открыл счет параллельно у другого брокера с рекламой своей прибыльной стратегии?
Ну давайте я тоже позадаю вопросы.))) Не против? Сколько ДыЦы делают то же самое что и милка? Мало.
И в чем проблема у милки, как самому инновационно молодому ДЦ не стать первопроходцем в этом деле?
И в чем проблема в открытии счета у другого брокера с рекламой своей прибыльной стратегии?
Памм трейдеры вроде же не стесняются рекламиться таким образом.)
PIRANHAfx вне форума
Старый 23.04.2014, 20:15
Заблокированный

Цитата:
Странно, неужели для рекламы подходит только раздел мошенники, где даже подписей не видно?
Реклама на антитезах-противопоставлениях с Милкой - самая лучшая реклама,тем более что эта ветка самая веселая ветка на портале за всю историю его существования.Можно кстати перефразировать - реклама на базе информационной войны в брокерской среде - великолепно звучит,верно?
Цитата:
Ну да, я сказал при каком условии я не буду относиться к миллтрейд скептически.
Я очень сильно сомневаюсь,что это будет выполнено,поскольку на подобные шаги еще ни один брокер не пошел - резонный вопрос - а почему Милка должна?
Цитата:
Ааа ну тогда понятно, вы открыли глаза.
Ну,открыл не открыл,но совпадения очень уж явное.
Guerman вне форума
Старый 23.04.2014, 20:25
Заблокированный

Цитата:
Ну давайте я тоже позадаю вопросы.))) Не против? Сколько ДыЦы делают то же самое что и милка? Мало.
И в чем проблема у милки, как самому инновационно молодому ДЦ не стать первопроходцем в этом деле?
И в чем проблема в открытии счета у другого брокера с рекламой своей прибыльной стратегии?
Памм трейдеры вроде же не стесняются рекламиться таким образом.)
Да ответ очевиден никто, зачем тогда МиллТрейду открывать все свои торговые стратегии, еще и на другом счете конкурента!
Лишь бы прицепится - это знаете вопрос как затронет МиллТрейд...
Цитата:
Сообщение от Gogowin Посмотреть сообщение
каким образом новые "поправки" о кошельках обсуждаемые по этой ссылке //mmgp.ru/showthread.php?t=258284 - могут ли затрагивать клиентов компании из РФ и как именно?-
ведь вопрос об использовании эпс для гр рф важен
Интересует ваше мнение по этому вопросу
Ответ очевиден - никак...
yarechek вне форума
Старый 23.04.2014, 20:30
Заблокированный

Цитата:
Реклама на антитезах-противопоставлениях с Милкой - самая лучшая реклама,тем более что эта ветка самая веселая ветка на портале за всю историю его существования.Можно кстати перефразировать - реклама на базе информационной войны в брокерской среде - великолепно звучит,верно?
Вы упускаете один важный момент, рекламить пока просто нечего.)))
А вот когда станет что рекламировать, то я тут же начну это делать и в соответствующей теме.
Рекламиться в разделе мошенники это наверное ноу хау какое то.)))
Цитата:
Я очень сильно сомневаюсь,что это будет выполнено,поскольку на подобные шаги еще ни один брокер не пошел - резонный вопрос - а почему Милка должна?
Да не должна милка, просто это единственный способ для владельца своего МТ4 доказать что он торгует, а не рисует.
И при чем тут брокеры? Речь идет о хайп предложении, какому брокеру вообще необходимо что то там доказывать то? У брокеров клиенты торгуют а не он сам.
Цитата:
Ну,открыл не открыл,но совпадения очень уж явное.
Ааа, ну вам наверное виднее.))))

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Да ответ очевиден никто, зачем тогда МиллТрейду открывать все свои торговые стратегии, еще и на другом счете конкурента!
Чего он там открывать то собрался? Или вы опасаетесь, что не чистый на руку брокер будет использовать торговлю милки в своих черных целях? )))
Так пусть откроют счет у антагониста милки -fxpro и никаких проблем. У них нет прозрачности в этом плане, можно не опасаться ничего.)))
У них даже публичных паммов нет.)
Не вижу никаких проблем в открытии мастер счета у другого брокера.)

Цитата:
Лишь бы прицепится - это знаете вопрос как затронет МиллТрейд...
А вот тут не понял.)

Последний раз редактировалось PIRANHAfx; 23.04.2014 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
PIRANHAfx вне форума
Старый 23.04.2014, 20:36
Заблокированный

Цитата:
Вы упускаете один важный момент, рекламить пока просто нечего.
Но вы без конца только и говорите о своем Памме и прелестях инвестсервиса горняков,при этом нещадко критикуя Милку -какие выводы должен сделать простой обыватель? Что Милки это ,а вот Альпики это хотя опытные форумчане уже поняли,что за этим скрывается желание дискредитации молодого ДЦ.
Цитата:
Рекламиться в разделе мошенники это наверное ноу хау какое то.
Инновация - и реклама и средство инфовойны - 2 в 1.
Цитата:
У брокеров клиенты торгуют а не он сам.
Ну а здесь штатники торгуют - понимаю,необычно,но все же...
Guerman вне форума
Старый 23.04.2014, 20:41
Мастер

Благодарностей: 1,236

Цитата:
Рекламиться в мусорном бачке наверняка очень эффективно.
s00n вне форума
Старый 23.04.2014, 20:43
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от s00n Посмотреть сообщение
Рекламиться в мусорном бачке наверняка очень эффективно.
Это у вас нужно спросить, вы же всё время так делаете.
ddmaster вне форума
Старый 23.04.2014, 20:46
Заблокированный

Цитата:
Чего он там открывать то собрался? Или вы опасаетесь, что не чистый на руку брокер будет использовать торговлю милки в своих черных целях? )))
Так пусть откроют счет у антагониста милки -fxpro и никаких проблем. У них нет прозрачности в этом плане, можно не опасаться ничего.)))
У них даже публичных паммов нет.)
Не вижу никаких проблем в открытии мастер счета у другого брокера.)
Ну прям прозрачности нету - каждого месяца публикуются стейты на сайте Милки которые доступны каждому кто хочет ознакомится //milltrade.net/asset-management/golden-7/
Вот к примеру того же Понизовского:

Последний раз редактировалось yarechek; 12.05.2014 в 13:33.
yarechek вне форума
Старый 23.04.2014, 20:50
Заблокированный

Цитата:
Но вы без конца только и говорите о своем Памме и прелестях инвестсервиса горняков,при этом нещадко критикуя Милку -какие выводы должен сделать простой обыватель? Что Милки это ,а вот Альпики это хотя опытные форумчане уже поняли,что за этим скрывается желание дискредитации молодого ДЦ.
Так я вроде говорю о нем только когда про него спрашивают, в частности вы. Ну или когда нужно приветсти некоторые аналогии.)
Повторюсь, рекламить там пока нечего, счет черезчур молодой, там ничего нет для анализа, было бы странно рассчитывать на инвесторов, когда недостаточно истории для анализа.))
Тем более я не космонавт, чтобы ко мне набежала куча новичков в надежде на 100500%.
И для рекламы существуют гораздо более лучшие места чем подфорум мошенники. Да и клиент тут как бы не профильный совсем, если уж на то пошло. Тут ловить управляющему совершенно нечего. Ведь я не могу торговать без просадки, я же реально торгую, а не рисую.))))
А это тут никому не нужно.)
Цитата:
О Мой Бох...

Цитата:
Ну а здесь штатники торгуют - понимаю,необычно,но все же...
Это не необычно, это жесть.))))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ну прям прозрачности нету - каждого месяца публикуются стейты на сайте Милки которые доступны каждому кто хочет ознакомится //milltrade.net/asset-management/golden-7/
Вот к примеру того же Понизовского:
Мда уж, пишу я пишу, про то что функционал Мт4 позволяет нарисовать любой стейт, ан нет, мне все равно как аргумент стейт за закрытый период!! предлагают.))))
Интересно, что же это так Евгений не сподобился за столько лет какой нить мониторинг предоставить со своей торговлей. А то и учит и управляет, мастер понимаешь.))))

Последний раз редактировалось PIRANHAfx; 23.04.2014 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение
PIRANHAfx вне форума
Старый 23.04.2014, 20:56
Специалист

Благодарностей: 183

Цитата:
Чтобы это псевдо инвестирование сменилось уникальным инвест проектом, нужно всего то малость - достаточные доказательства торговли. И всего то.
Там где реальная торговля, там и реальные риски. А миллтрейд позииционирует себя как МММ - только в плюс, никакого минуса быть не может.

Схема проста: рост - рост - рост - СКАМ.
Addicted вне форума
Старый 23.04.2014, 21:00
Заблокированный

Цитата:
Так я вроде говорю о нем только когда про него спрашивают, в частности вы.
Извините,но это явно не так...
Цитата:
Ну или когда нужно приветсти некоторые аналогии.
Конечно.В негативном контексте с Золотая 7 от Милки.Очень выгодные для вас и для протекционируемого вами брокера.
Цитата:
Повторюсь, рекламить там пока нечего, счет черезчур молодой, там ничего нет для анализа,
У меня складывается впечатление,что этот счет существует только и для ... ветки Милки.
Цитата:
Да и клиент тут как бы не профильный совсем, если уж на то пошло. Тут ловить управляющему совершенно нечего.
Ну так а тогда какого....????
Цитата:
Ведь я не могу торговать без просадки, я же реально торгую, а не рисую.
Этого мы не знаем,а вот прибыль от инвестпродуктов Милки реально ощущаем.
Guerman вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.